- スカルプが好評スカルプを施術した93%のお客様が満足しています

WISTERIA rirunaの口コミ

Jさんの口コミ
綺麗に仕上げていただけました
来店日:2025年5月3日
WISTERIA rirunaさんからの返信
J様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年5月23日
ゆゆさんの口コミ
手際よく、きれいに仕上げていただけました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年5月3日
WISTERIA rirunaさんからの返信
ゆゆ様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
牛タンさんの口コミ
オフのみでしたが色々教えてくださりありがとうございました!セルフ頑張ります⭐️
来店日:2025年4月26日
WISTERIA rirunaさんからの返信
牛タン様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ セルフネイル頑張ってください! またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
Mさんの口コミ
手際がよく丁寧でした。とても可愛く仕上げて頂きました!
来店日:2025年4月26日
WISTERIA rirunaさんからの返信
M様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
asaさんの口コミ
急な対応も快くして下さり、大変助かりました。 施術も丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
WISTERIA rirunaさんからの返信
asa様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年4月24日
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました
来店日:2025年4月23日
WISTERIA rirunaさんからの返信
み様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
haruさんの口コミ
施術中特に気になる点もなく、 綺麗に仕上げて頂きました^^ 満足です! ありがとうございました♡
来店日:2025年4月21日
WISTERIA rirunaさんからの返信
haru様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もharu様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ぽっぽさんの口コミ
速やかに丁寧におこなっていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2025年4月21日来店回数:2回
WISTERIA rirunaさんからの返信
ぽっぽ様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ぶんちょうさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました、ありがとうございました!
来店日:2025年4月14日
WISTERIA rirunaさんからの返信
ぶんちょう様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
鈴奈さんの口コミ
さっき、間違えてまつパのお店の口コミ書いちゃいました🥹🙇♀️ 自分の爪の状態に合わせてできることとできないことをしっかり伝えてくださりありがたかったです!! また、初めてのジェルネイルだったため意見を伺うことが多かったのですが、とても丁寧に説明して下さり大変助かりました!またお願いします🙇♀️
来店日:2025年4月14日
WISTERIA rirunaさんからの返信
鈴奈様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後も鈴奈様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
1999円さんの口コミ
1本1本、時間をかけてやっていただいて、気になる点も言う度に直していただき、対応も丁寧でした。 ただ、バリ取りができていないところが何本かあり、そこから少し剥がれているのと、気泡のようなものが入っているところが2本ありました。 また、椅子が高くて服と爪が擦れてほこりがついてしまうこともあったので他の席と同じ椅子だとよかったと思いました。 色々書きましたが、対応が素晴らしかったのでまた行きたいなと思うサロンでした。また行かせていただくと思います。
来店日:2025年4月12日
WISTERIA rirunaさんからの返信
1999円様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 1999円様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
Sさんの口コミ
施術も仕上がりも満足です!
来店日:2025年4月12日
WISTERIA rirunaさんからの返信
S様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
美咲さんの口コミ
連絡しておらずすみませんでした💦 可愛くしてもらえました。 少し凹んでるのはご愛嬌ですね^_^ ありがとうございました♪
来店日:2025年4月10日
WISTERIA rirunaさんからの返信
美咲様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 凹みがあり、申し訳ございませんでした。 今後は技術向上に務めてまいります。 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
じゃすみんさんの口コミ
仕上がり、綺麗でよかったです^^ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2025年4月7日
WISTERIA rirunaさんからの返信
じゃすみん様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もじゃすみん様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
mumu.69さんの口コミ
オフする時に機械で爪を削りすぎてるのか、何ヶ所か痛く削られるのが非常に怖かったです。また、甘皮処理中のニッパーでも何ヶ所か痛くて、最後の拭き取り時にしみたので確認すると出血があり気分も落ちました。 前のクチコミを確認すると何人かケガをされているようでしたが、改善されてないのかもう少し慎重にやるべきだと思います。 爪の形や仕上がりは綺麗でした。
来店日:2025年4月7日
WISTERIA rirunaさんからの返信
mumu.69様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 お怪我をさせ、mumu.69様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
じーこさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださりました!
来店日:2025年4月6日
WISTERIA rirunaさんからの返信
じーこ様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
ともよさんの口コミ
フラッシュ希望でしたが、選んだ色が在庫切れで、マグネットになりました💦 これはこれでいいかと思いますが、マグネット感薄めというか、普通のラメのワンカラーみたいな仕上がりになってる印象でした💦 あと爪が思ったより短くなってて、びっくりしました! お店はアクセスがよく、綺麗で、繁盛してました✨ ありがとうございました!
来店日:2025年4月6日
WISTERIA rirunaさんからの返信
ともよ様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 ともよ様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう努めて参ります。
ゆいかさんの口コミ
丁寧に施術してくれました! ただケアをさせてもらってるときに怪我してしまったのでそこだけ今後注意しながら施術してほしいです
来店日:2025年4月3日
WISTERIA rirunaさんからの返信
ゆいか様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 怪我をさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
返信日:2025年4月4日
Nさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! 綺麗な仕上がりでした
来店日:2025年4月1日
WISTERIA rirunaさんからの返信
N様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年4月4日
つくねさんの口コミ
とても丁寧な対応でネイルも満足です!ありがとうございました🙇♀️またよろしくお願いします。
来店日:2025年3月27日来店回数:2回
WISTERIA rirunaさんからの返信
つくね様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もつくね様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025年3月28日