八角 涼太の掲載
八角 涼太のプロフィール画像

ClementSalonBull/EyelashSalonBull クレメントサロンブル アイラッシュサロンブル 八角 涼太

松戸駅5分

八角 涼太のメニュー

八角 涼太のフォト

八角 涼太の口コミ

• 海斗さんの口コミ

パーマの手際がすごく早くて、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました🙇

• 駿介さんの口コミ

自分に似合う髪型を色々提案してくださって、とても良かった。自分の髪の毛のくせであったり、手入れの仕方も丁寧に説明してくださって大変ありがたかった。

• マスカットさんの口コミ

息子が気に入って帰ってきました。
    イメージ通りになったようです。

八角 涼太のアピールポイント

スタイリストデビューの為にモデル募集中です!お客様の理想のスタイルに近づける様精一杯施術させていただきます😄ご予約の方お待ちしております🙇‍♂️

clement salon bullアシスタント 八角です😄

皆様の理想に近づけるため丁寧なカウンセリングを始め満足して頂ける様施術させて頂きますので宜しくお願い致します🌿🌿

皆様にご満足して頂けます様、精一杯施術させて頂きますので皆様のご来店心よりお待ちしております😊

八角 涼太のプロフィール

こんにちは😄
clement salon Bullの八角です!

お客様の理想に近づけるように精一杯施術させて頂きます!
音楽 筋トレ

ClementSalonBull/EyelashSalonBullの詳細情報

ClementSalonBull/EyelashSalonBullの内観・外観1

ClementSalonBull/EyelashSalonBullの内観・外観2

千葉県松戸市松戸1134 INSURANCEBLDG1-1 (地図

松戸駅5分

常磐線松戸駅東口徒歩5分

松戸駅

PayPay / 楽天ペイ

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ClementSalonBull/EyelashSalonBull付近の駅の美容室・美容院を探す