新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

clementsalon bull(クレメントサロンブル)所属・桜田 修未の掲載

松戸駅

clementsalon bull(クレメントサロンブル)所属・桜田 修未のメニュー

clementsalon bull(クレメントサロンブル)所属・桜田 修未のフォト

clementsalon bull(クレメントサロンブル)所属・桜田 修未の口コミ

みーちょさんの口コミ

施術がとても丁寧で、シャンプーもお上手でした。気持ちよかったです!
    落ち着いた店内も居心地がよく、また担当の方が気さくに話してくださったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。

色味を相談した際も分かりやすく説明して下さり、希望通りのお色にして頂きました。帰宅後母に、綺麗に染まってていいじゃない、と褒められました。
    ブリーチなしでしたが透明感のある今時なお色になりました!!

営業時間過ぎているにも関わらず髪の毛をセットして頂き、セットの仕方やケアの仕方、コテの巻き方などいろいろ教えて頂きました。
    今までいろいろな美容室に行きましたが、技術や居心地の良さ、店内の雰囲気など全てを含めこちらのお店が一番良かったです。同じお値段でまた施術が出来るとカードを頂いたのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!

口コミを頂けて大変嬉しいです!

今回は髪色を明るくして、グレージュカラーにさせていただきましたが、あれから、カラーの色落ち具合はいかがでしたか?

コテ巻きもうまくできましたでしょうか?

もしやりにくいところがございましたら、

次回ご来店する際に教えてください!

シャンプーも満足いていただけたようで大変嬉しいです!

これからもみーちょ様に満足いただるように精進してまいりますので!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2020年1月19日
  • ちえママ4さんの口コミ

「技術も上手だし、お話もしやすい!」と知人からお薦めしてもらって初めてお願いしました。
    その言葉通りで大満足です!
    こちらの希望も細かいところまで対応して下さいましたし、髪や頭皮の悩みに対するアドバイスも丁寧で、知識の豊富さも素敵だと思いました。
    また是非お願い致します!

• ほのかさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのカラーでどきどきでしたが素敵な色にしていただけて大満足です!

clementsalon bull(クレメントサロンブル)所属・桜田 修未のアピールポイント

【新型コロナウイルス感染防止対策中】✨当日予約OK🙆‍♀️パーソナルカラーリスト🎉デザカラー1番人気🌼透明感カラー✨今時女子の『可愛い』と『似合う』をご提案※カット♥️パーマも募集中

こんにちは桜田です(^^)
ご覧いただきありがとうごいます☆
お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので登録よろしくお願いします(^^)

☆お客様のお希望にお応え出来る様、しっかりとカウンセリングさせて頂きます

パーソナルカラー検定もってます!
似合うカラーを提案させていただきます!

☆人気のイルミナカラー取り扱っております。

☆トレンドカラー・透明感カラ―
 オシャレなジェンダーレス女子のカッコイイカラーをご提案します

☆当サロンは上質なヘアケアメニュー・商品も多数ご用意がありますのでダメージや、日頃のお手入れでお困りの方は是非ご相談下さい。

※一度注意事項を確認するようお願いいたします!!

clementsalon bull(クレメントサロンブル)所属・桜田 修未のプロフィール

こんにちは☆スタイリストの桜田です☆

カウンセリングはしっかりとさせて頂きます☆お悩み、ご要望をお聞かせください☆

☆パーソナルカラー診断☆
自分にどんなカラ―が似合うのか分からない!?
お客様の『似合う』をご提案させて頂きます☆

※当店は上質のケア用品、ケアメニューも揃っております!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、派手系、ガーリー
派手カラーならお任せください!
海外ドラマ、映画鑑賞
パーソナルカラー、日本メイクアップ技術試験 3級、認定エステティシャン 3級

clementsalon bull(クレメントサロンブル)の情報

千葉県松戸市松戸1134サンタフォンス1-1 (地図

松戸駅
松戸市
火 定休日
平日10時~20時受付 土・日・祝日10時~19時受付 毎週火曜日定休

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧