𝑦𝑢𝑛𝑜 🎀の掲載
𝑦𝑢𝑛𝑜 🎀のプロフィール画像

Natural Design Nail 品川本店𝑦𝑢𝑛𝑜 🎀

品川駅5分 / 北品川駅15分 / 高輪ゲートウェイ駅19分

𝑦𝑢𝑛𝑜 🎀のメニュー

𝑦𝑢𝑛𝑜 🎀フォト

𝑦𝑢𝑛𝑜 🎀の口コミ

• えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

すっごく可愛くなって満足です!アドバイス通りにしてよかったです♪ありがとうございました。

フットネイル ワンカラー💎 ¥0

来店日:2026年2月21日
  • 綾菜のプロフィール画像

綾菜さんの口コミ

とても仕上がりキレイでした!

フットネイル ワンカラー💎 ¥0

来店日:2026年2月20日
  • CKのプロフィール画像

CKさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました 厚みも均等、上手なフレンチネイル✨ 色の相談にもしっかり付き合ってくださり 大満足です、ありがとうございました😊

フレンチネイル🩰🤍オフなし ¥0

来店日:2026年2月9日
    𝑦𝑢𝑛𝑜 🎀のプロフィール画像

𝑦𝑢𝑛𝑜 🎀さんからの返信

ご来店、そして温かいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ とても嬉しく励みになります。 安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに向上してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2026年2月9日

𝑦𝑢𝑛𝑜 🎀のアピールポイント

数あるサロンの中ご覧いただきありがとうございます!無料モデルさん募集しております🎀ご予約される際は必ず「現在の爪の状態がわかるお写真」をご提示をお願いいたします🙌🏻

ご覧頂きましてありがとうございます。 技術向上のため、ネイルモデルさんを募集しております! 下記内容をご覧いただき、ご理解、ご協力頂ける方 ※施術者は現在ネイリストデビューに向けて練習中の研修生です。 クオリティや所要時間、そのあたりを全て含めた上での【無料】のご案内になります。 ⭐️注意事項を必ずお読みになってからご来店下さい⭐️ ⚠️お問い合わせの時点で、お爪の現在の状態が解るお写真を必ずお送りください。お写真スムーズに頂けた方からご予約優先させて頂いております。 場合によっては写真無しのまま予約確定する場合も座いますが、その際に再度催促してもお写真頂けなかった場合はキャンセルさせて頂いております ⚠️募集要項を読む前に問い合わせを送られる方が増えてきています。必ず掲載内容、注意事項をご確認ください。 ⚠️当日予約時間の30分前までに1度もお返事をいただけない場合はいかなる理由であっても当日の連絡不足としてキャンセル扱いにさせていただきます。その場合ご来店されましてもご対応できかねますのでご了承ください ⚠️他のモデルさんが先に決まったり、条件に合わない場合 はこちら側からキャンセルさせて頂く場合があります ⚠️毎回多数の問い合わせを頂いておりますので、勝手ながら条件により合う方を選ばせて頂いています。見送らせて頂く場合もありますので予め御了承くださいませ 当日必ずこれる方、遅刻しないかたの募集です‪☆ 場所は品川駅改札から徒歩7分です! 下記注意事項を良くお読みの上、ご理解頂ける方のみご応募 宜しくお願い致します。 【注意事項】 ①遅刻しない方 ②当日必ずお越しいただける方 ③ミニモ内で連絡とれる方、ご返信頂ける方 ④研修の練習モデルのため、クオリティ求めすぎない方 ‪☆当日キャンセルを防ぐため、ご連絡が取りやすいかたを優先させて頂きます。 ‪☆施術者はサロンデビュー前のネイリストです。 ‪☆お仕上がりのクオリティはサロンより低くなります。 ‪☆お直しメンテナンスは行っていません。 <アクセス> 品川駅改札より徒歩7分!

𝑦𝑢𝑛𝑜 🎀のプロフィール

Natural Design Nail 品川本店の詳細情報

• Natural  Design  Nail 品川本店の内観・外観1
東京都港区港南2-6-10 三矢ビル4階 (地図)
品川駅