メンズ専用アイブロウ まい⭐️川越の口コミ

ハセシンさんの口コミ
単なる眉カットではなく、自分の骨格やライフスタイルに合わせた「印象設計」をしてもらえます! 無理に変えるのではなく、本来持っている良さを引き出す施術。仕上がりは自然なのに、明らかに格が上がったような感覚があります。 眉を整えることが、ここまで自信につながるとは思いませんでした。次は3週間〜1ヶ月の間に行きたいと思います!
来店日:2026年3月3日
るいさんの口コミ
説明も分かりやすくて丁寧でした!施術中も楽しくお話出来て痛みも全然なかったです!
来店日:2026年3月2日
メンズ専用アイブロウ まい⭐️川越さんからの返信
るい様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました😊 施術中のお話もとても楽しくあっという間のお時間でした♪ 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします💫
返信日:2026年3月3日
今回、高校生の息子が施術を受けました。 とても綺麗な仕上がりに本人も喜んでいました! 眉毛は印象がすごく変わるのでまた機会があればよろしくお願いします^_^ ご丁寧な施術に、親切なご対応ありがとうございました^_^
来店日:2026年3月1日
メンズ専用アイブロウ まい⭐️川越さんからの返信
m様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 貴重なお時間をいただき感謝しております😊 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪ さらに技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします💫
返信日:2026年3月1日
優太さんの口コミ
左右差が気になっていましたが、バランスよく整えていただき、印象が変わりました。 清潔感も出てスッキリした印象になりました。 またお願いします!
メンズ専用アイブロウ まい⭐️川越さんからの返信
優太様 この度は嬉しいご感想をありがとうございます✨ 骨格や雰囲気に合わせてデザインさせていただきました😊 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお任せいただけますと幸いです♪
涼介さんの口コミ
似合う形を分かりやすく説明してくれました。仕上がりも理想通りでした。清潔感が出て満足しています。
メンズ専用アイブロウ まい⭐️川越さんからの返信
涼介様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお任せいただけましたら嬉しいです♪
春人さんの口コミ
初めての眉ワックスでしたが、自然で清潔感がアップしました! ワックスも思ったより痛みが少なく、仕上がりも綺麗で大満足です。
メンズ専用アイブロウ まい⭐️川越さんからの返信
春人様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです♪ またメンテナンスの際はぜひお任せください✨
- 1