まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎の掲載
まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎のプロフィール画像
SHINCA三鷹店シンカミタカテンまい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎

三鷹駅3分
  • ワックス脱毛が好評

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました✨ メイクがとても楽になって嬉しいです!

【女性OK❗️】無料アイブロウWAX※メイク仕上げ無し⭐️練習モデル⚠️詳細を必ずご確認下さい ¥0

来店日:2026年3月24日

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

M様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪ お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました😊 今後もさらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またぜひお任せください✨

返信日:2026年3月25日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

とても丁寧でした

【メンズ専用】無料アイブロウWAX練習モデル!⚠️詳細を必ずご確認下さい ¥0

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

そ様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 丁寧とのお言葉とても嬉しいです😊 今後もさらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またぜひお任せください♪

• KENのプロフィール画像

KENさんの口コミ

対応が丁寧で好感が持てましたし、施術もスムーズでした。

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

KEN様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました😊 またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

口コミが良かったため、飛び込みで予約させていただきました。初めてで緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、ワックスを剥がす際も一回一回お声がけいただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りの眉毛で、本当に大満足です。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

まお様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです😊 今後もさらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またぜひお任せください♪

• ハセシンのプロフィール画像

ハセシンさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、最初から最後まで心地よく過ごせました。スタッフさんの所作や接客も丁寧で、特別感のある時間を過ごせたのが良かったです。施術もとても細かく調整しながら進めてくださり、仕上がりは大満足でした。技術面も接客面もレベルが高く、安心して任せられます!

来店日:2026年3月19日来店回数:2

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

ハセシン様 いつもご来店いただきありがとうございます✨ 今回もお任せいただけて嬉しかったです♪ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします😊

• 幸穂のプロフィール画像

幸穂さんの口コミ

施術はもちろん、カウンセリングもとても丁寧にしていただきありがとうございました!理想以上の仕上がりで大満足です!本当にありがとうございました!

来店日:2026年3月9日

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

幸穂様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、接客についても温かいお言葉をいただき大変嬉しいです😊 今後もご満足いただけるよう努めてまいります🌟

• 夏菜子のプロフィール画像

夏菜子さんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きましたが、カウンセリングも施術もがとても丁寧で安心してお任せできました*ˊᵕˋ* 自分に似合う形を提案していただいて、仕上がりもすごく綺麗でメイクがしやすくなりました。またお願いしたいです!!

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

夏菜子様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりや接客についてお褒めいただきとても嬉しいです😊 今後もご満足いただけるよう努めてまいります💫

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

急遽時間があったため予約をさせていただきました。 口コミで皆さんが書いている通り、とても接客が優しく、ワックスを剥がす際も一回一回伝えてくださり、あっという間に終わりました。また機会があったらぜひお願いしたいです。

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

maa様 この度はご来店と温かい口コミをありがとうございます✨ 接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪ これからもリラックスしていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります☺️💫

• Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も安心でした。また、とてもリラックスでき、良かったです!

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

Haru様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです☺️ またお会いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪

• ハセシンのプロフィール画像

ハセシンさんの口コミ

単なる眉カットではなく、自分の骨格やライフスタイルに合わせた「印象設計」をしてもらえます! 無理に変えるのではなく、本来持っている良さを引き出す施術。仕上がりは自然なのに、明らかに格が上がったような感覚があります。 眉を整えることが、ここまで自信につながるとは思いませんでした。次は3週間〜1ヶ月の間に行きたいと思います!

【メンズ専用】無料練習モデル!⚠️詳細を必ずご確認下さい ¥0

来店日:2026年3月3日来店回数:2

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

ハセシン様 ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりをお褒めていただきとても嬉しく励みになります✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

説明も分かりやすくて丁寧でした!施術中も楽しくお話出来て痛みも全然なかったです!

来店日:2026年3月2日

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

るい様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました😊 施術中のお話もとても楽しくあっという間のお時間でした♪ 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします💫

• mのプロフィール画像

今回、高校生の息子が施術を受けました。 とても綺麗な仕上がりに本人も喜んでいました! 眉毛は印象がすごく変わるのでまた機会があればよろしくお願いします^_^ ご丁寧な施術に、親切なご対応ありがとうございました^_^

来店日:2026年3月1日

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

m様  この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 貴重なお時間をいただき感謝しております😊 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪ さらに技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします💫

返信日:2026年3月1日
  • 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

左右差が気になっていましたが、バランスよく整えていただき、印象が変わりました。 清潔感も出てスッキリした印象になりました。 またお願いします!

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

優太様 この度は嬉しいご感想をありがとうございます✨ 骨格や雰囲気に合わせてデザインさせていただきました😊 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお任せいただけますと幸いです♪

• 涼介のプロフィール画像

涼介さんの口コミ

似合う形を分かりやすく説明してくれました。仕上がりも理想通りでした。清潔感が出て満足しています。

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

涼介様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお任せいただけましたら嬉しいです♪

• 春人のプロフィール画像

春人さんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが、自然で清潔感がアップしました! ワックスも思ったより痛みが少なく、仕上がりも綺麗で大満足です。

まい🫧三鷹 |眉毛WAX専門💎さんからの返信

春人様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです♪ またメンテナンスの際はぜひお任せください✨

• 1

SHINCA三鷹店の詳細情報

• SHINCA三鷹店の内観・外観1
  • SHINCA三鷹店の内観・外観2
  • SHINCA三鷹店の内観・外観3
東京都三鷹市下連雀3-23-10 やまわビル3階 (地図)
三鷹駅3分
三鷹駅南口から徒歩3分の好立地です
三鷹駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00