40%以上オフ!ミニモSALE

オーガニックサロン ソピヴァのメニュー

オーガニックサロン ソピヴァのフォト

オーガニックサロン ソピヴァの口コミ

• 梨菜さんの口コミ

施術、とても気持ち良かったです!
    話も盛り上がり楽しく過ごさせて頂きました。次回はフェイシャルを予約しました。楽しみです‎^_^

オーガニックサロン ソピヴァのプロフィール画像

オーガニックサロン ソピヴァさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️
    そして口コミもいただけてとても嬉しいです✨️次回のご予約も誠にありがとうございます🙇‍♂️
    次回は内容も今回よりプラスされますので、さらにご満足いただけるよう精一杯させていただきます!
    またよろしくお願いいたします🌿‬

返信日:2024年9月23日
  • たっきゅんさんの口コミ

緊張してたのですが、お優しいオーラ満載の人柄の方ですぐ緊張もほぐれました!
    エステももちろん気持ちよくてゴリゴリの肩周りも丁寧にほぐしてくれて、思ってた以上に癒されました。

オーガニックサロン ソピヴァのプロフィール画像

オーガニックサロン ソピヴァさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻とても励みになります!
    その時のお体やお肌の調子に合わせた内容でまたメンテナンスをさせていただければと思うので、お気軽にお越しくださいませ✨️

返信日:2024年4月4日

オーガニックサロン ソピヴァのアピールポイント

女性専用個人サロンです𓏸︎︎︎︎⁡𓈒 𓂃落ち着く・気軽に相談しやすい雰囲気と、お一人お一人に寄り添ったお手入れで心からご満足いただけるサロンを目指しています

オーガニック原料ながらも高機能なお化粧品とハンドトリートメント、マシン使用してお悩み別にお客様に合わせてカスタマイズをいたします。

サロンにて今後の選べるメニューもご覧いただけますので、そちらもお客様にとって良いものがあればご検討いただけると嬉しいです。

オーガニックサロン ソピヴァのプロフィール

2024年5月にオープンした自宅サロンとなります𓍯
以前は大手エステサロンで勤めておりましたが、よりお客様に向き合ったサービスをご提供できるようになりたいと思い個人店をオープンしました。

フェイシャルはお顔はもちろん首肩デコルテなども含めた内容になります。ボディは背中・おなか・脚などからお選びいただけます。その他ヘッドマッサージもございます。 更に効果に繋がるようにマシンやお悩み別の化粧品をお客様に合わせてカスタマイズいたします。
犬が好きで一緒に住んでいます

sopivä(ソピヴァ)の詳細情報

sopivä(ソピヴァ)の内観・外観1

sopivä(ソピヴァ)の内観・外観2

sopivä(ソピヴァ)の内観・外観3

sopivä(ソピヴァ)

高知県高知市薊野中町

薊野駅1分