north east阿佐ヶ谷店所属・Rune 🫧の口コミ

eeeさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 対応も落ち着いていてすごくリラックス出来ました。 いつも気にはしてたけどしょうがないかなと特に何も言わなかった前髪の癖に、この癖を活かした前髪の切り方もできますよと教えてくださり、 それが今までカットに行く中で初めての事だったのですごく嬉しかったです! 仕上がりも想像以上で久しぶりに大大大満足してます! ありがとうございました✨️
来店日:2026年2月15日
nicoさんの口コミ
希望した以上に仕上げていただきました。 またぜひよろしくお願いします
来店日:2026年2月14日
三毛さんの口コミ
施術とヘッドマッサージと会話がとてもよかったです
来店日:2026年2月14日
ともさんの口コミ
カットとカラーでお世話になりました。 根本や内側は白髪で悩んでいたので、その部分には白髪染め、その他はファッションカラーで染めていただきました。 施術中の声掛けや気遣いも丁寧でとても安心できました。 お店も広々しており、綺麗で癒されました。 希望通り、凄く艶やかに自然な色に仕上がって嬉しかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2026年2月14日来店回数:2回
あああさんの口コミ
2回目です 居心地の良い空間をプロデュースしてくれます
来店日:2026年2月12日来店回数:2回
Mさんの口コミ
とても満足です。 ご丁寧にありがとうございました!
ヒロさんの口コミ
カラーもカットも大満足でした! カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。 カラーについても、根元とブリーチ部分で色味が変わることをしっかり説明してくださり、ブリーチ部分を明るくする方法や全体を均一にする代わりに少し暗めにする方法など、いくつか提案してもらえて分かりやすかったです。 シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。迷っているときに私はこっちのほうが好みですと意見をくれたのも嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです!
mochiさんの口コミ
理想通りのスタイルに仕上げていただき大満足です! カット中は細かく長さや量の確認をしてくれたので、安心してお任せ出来ました。事前のカウンセリングで前髪の悩みを相談したところ、乾かし方も教えてもらいました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。 終始リラックスしてゆったりとした時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
Lilyさんの口コミ
とても感じよく誠実に対応して下さいました。こちらの希望や気になっている点を丁寧に聞き取ってより自分に合うスタイルを提案して頂けて安心できました。手入れのヒントも頂けたことにも感謝しています。 楽しくお話しながら過ごせたので時間が早く過ぎた感じがします。ありがとうございました。
来店日:2026年2月8日
Sさんの口コミ
当日の予約にもかかわらず、快く引き受けてくださり助かりました。 ミニモ上のやり取りから、カウンセリング、施術に至るまで、こちらに寄り添った丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができました。 仕上がりにも大満足です。 これからも頑張ってください!応援しています。
来店日:2026年1月31日
h8a8pp8yさんの口コミ
ドライヤー中にばっさり髪を切ってくれたのが斬新っでした。プラスでつけた電磁波トリートメントも初体験で楽しい時間でした。
来店日:2026年1月28日
moiさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。 サラサラになって満足です。 次回時間がとれる際にカラーをお願いしたいです!
来店日:2026年1月26日
阿佐ヶ谷姉妹さんの口コミ
娘が阿佐ヶ谷に住んでいて今回長野から予約させて頂きました。メッセージのやりとりからも、とても優しい方でした。髪の毛も丁寧にやって頂き、どうですかと鏡で確認しながら寄り添った対応に感謝しました。また機会がありましたら、また伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年1月23日
とても優しい方でした!🫶🏻 素敵に仕上げて下さりありがとうございます! またよろしくお願いいたします🙏🏻
来店日:2026年1月22日
じさんの口コミ
研修1年目の方のカットモデルとして伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。 施術中も要所ごとに確認があり、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださる姿勢が印象的でした。 また、必要な場面では先輩スタッフの方が適切にフォローされており、教育体制が整っている店舗だと感じました。 店内の雰囲気も半個室の空間で区切られているので落ち着きがあり、全体としてとても好印象です。 仕上がりにも満足していますし、これからも頑張ってほしいと思える美容師さんでした。
来店日:2026年1月16日
🌼さんの口コミ
とても素敵なレイヤーカットをしていただきました😭 理想通りのレイヤーでとても嬉しいです、0円なのが申し訳ないくらいです😢 お話も楽しかったです🙂↕️またお願いしたいです🍀
来店日:2026年1月13日
カウンセリングから丁寧で不安なく、手際もよくスムーズに終わりました!希望通りのカラーとカットでとても嬉しいです✨ ありがとうございました!
来店日:2026年1月11日
眼鏡さんの口コミ
良い接客と丁寧な仕上がりでした。 綺麗にカットしていただきありがとうございます! カウセリングもしっかりしていただきよかったです!
来店日:2026年1月6日
ヒアリングが丁寧で、カットは細かいところまで調整してくださいました。 カラーも施術が丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!!
来店日:2026年1月5日
tanakaさんの口コミ
時間も臨機応変に対応してくださり、丁寧な施術とカラーに対する悩みもすべて解決してくださりました。居心地もよく本当に良い美容師さんと美容室でした。本当にありがとうございました。
来店日:2025年12月24日