LUNAUNA所属・LUNAUNA ルナウーナの掲載

LUNAUNA所属・LUNAUNA ルナウーナの口コミ

4.3

4.3

• Kさんの口コミ

120本で予約したのに100本しかつけてもらえなかった。

施術前に100本で始めていきます。と言われ、
    120本じゃないのかと確認したら、食い気味に
    100本です。と言われたので、私の勘違いだと思い、
    そのまま施術してもらったが、会計の時予約確認したら、120本だった。
    付け足してくれたが、何も変わってなかった。
    確認するという初歩的な事さえ出来てなかった。

• ユミさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。きぼの色が無かったのですが、この色でも可愛かったです◎

• あこさんの口コミ

場所は駅から近くて分かりやすかったです。施術は段取り良くテキパキとして良かったです。
    パリジェンヌは初めてだったのでどうかな?と思ったけど、綺麗に上がって満足です。
    あとはどらくらいもつかによってですが、また行ってみたいかな?

眉毛太くしたいとお願いしましたが細くなりました。
    眉毛の黄金比を測らずに施術され、形の確認もありませんでした。

• Takakoさんの口コミ

急な予約でしたが、受け付けてくださった事に感謝です。
    色も相談にのってもらい満足なものでした。

• あひるさんの口コミ

お安いので試しにお願いしてみましたが、
    仕上がりは料金並みだと思います。
    施術前の確認作業も他店と比べて圧倒的に少なく、
    不安が募る施術でした。

途中、まつ毛を引っ張るので痛みが伴いましたし、まつ毛が弱い方はすぐ抜けてしまうと思います。
    また、施術前の写真を撮っていなかったので正確ではありませんが、まつ毛が減ったように感じました。恐らく、痛みを感じた際に抜かれたか、切られたかだと思います。

サロンの雰囲気はとても良く、対応の良い方が沢山おられました。minimoでは今後利用しないと思います。

• Nさんの口コミ

行ってよかったです!!お話も楽しかったですし、ネイルの仕上がりも文句なしです!ありがとうございました!

• まあさんの口コミ

全て満足です★
    本日は、ありがとうございました♪

• cocoさんの口コミ

全てにおいてとても満足です。また、お願いしたいです。よろしくお願いします

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞きながらやってくださいます。
    リピートしました!これからもリピートします!

とても丁寧にありがとうございました😊
    またよろしくお願いします✨

• ユミさんの口コミ

色が豊富で選ぶのが大変でしたが、いい色が選べたと思います。施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

綺麗な指先にしてくださりありがとうございます。

ガタガタな爪を綺麗に整えてから施術してくれて助かりました。
    色も悩みに悩んで親身になって一緒に決めてくれ、この色にして本当に良かったです!

またぜひお願いします!

• ゆいさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、すごく素敵にしてくれました!
    研修生さんということでしたが、最初から最後まで痛みなども感じることもありませんでした。
    カラーも乳白色とネオンピンクにしましたが、ムラや凹凸もなく綺麗でした!

カラーが豊富で、いっぱい迷った色もあったのでまたお願いしたいです!

色の相談をしっかり聞いてくださり、とても嬉しかったです。またお願いします!

• KOMAさんの口コミ

前回はまつげパーマでお世話になりました。メーテルロッドを取り扱うということで今回はモデルとして施術してもらいました。目尻が流れる感じになるということでしたが、私のまつ毛のせいか、流れる感じはなかったです。しかしパッチリ立ち上がって可愛く仕上げてもらったので結果大満足です。施術してくれた方は、とても気さくで話しやすく、感じの良い定員さんです。他店にくらべパーマの持ちがいいと思います。ありがとうございました。また伺うときはよろしくお願いします。

• ゆなさんの口コミ

一本一本丁寧に仕上げてくださり満足しました!次回ももし機会があるならお頼みしたいです!

2回目でしたが、接客もですが、施術中も、早くて可愛くつけてくださり大満足です。寝てしまいました。また行かせていただきます。ありがとうございました

• あきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。有難うございます。

• まきちゃんさんの口コミ

対応がとても親切で安心して施術を受けることが出来ました(*´ω`*)
    仕上がりがとても可愛くてすごく気に入りました。是非また機会がありましたらお願いいたしますm(_ _)m
    ありがとうございました((*_ _)

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

LUNAUNA付近の駅のネイルサロンを探す