4.4
綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました🌟
とても仕上がり、綺麗に仕上げていただけ嬉しいです(^-^)/ありがとうございましたm(_ _)m
対応もとても良くてまつ毛も理想の形に上がったのでよかったです!ありがとうございました‼️😌
この度はありがとうございました。とても綺麗に上がっていて想像通りのまつ毛で大満足です^ ^
ワンカラーと短めは初めてでドキドキしてましたが、可愛くて満足です♡悩む私に優しく共感してくれたり、アドバイスしてくれたり優しいお姉さんでした!ありがとうございました(^^)
初めて利用しました。
価格が安いだけでなく、とても細かく丁寧に
施術していただきした。
また、お願いしたいなと思っています。
自爪が弱くてボロボロだったのにとても綺麗な仕上がりでした😊
対応もとても丁寧で、こまめに仕上がりの確認等もしてくださったので有難かったです。
また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。ᙏ̤̫❤︎
丁寧に仕上げ頂いてありがとうございました!!
施術はとても丁寧で、細やかな気配りがありました。仕上がりも大満足です!
本日はありがとうございました😊
たくさんお話しして下さって、やってもらってる最中も楽しかったですし
何より出来上がりは最高です!
また利用させていただきます☀️
お忙しい中ご丁寧に対応していただきありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいです^_^
今日はオフでしたが丁寧にしてもらいました!
毎回ありがとうございます!
またお願いします!
仕事上あまり派手な色にできないとお話し優柔不断なので一緒に色を選んでくれました☆
よーく見るとボコボコしてる所もありますがあまり気にならず気に入ってます☆
また機会があればお願いしたいです♪
この度はありがとうございました
爪の形やオフの際の痛みなどないかなど、お気遣い頂きありがとうございましたm(_ _)m
とても綺麗なお色が沢山あって悩んでしまいましたが、嫌な顔せず実施して下さり感謝してます
頑張って下さい✩.*˚応援してます
とても親切な方で施術はとても丁寧でした!
マシンを使ったオフは痛みもなく安心してお任せできましたが、ケアの際ファイルが皮膚に当たって痛かったです。
仕上がりも爪の形がやたらと斜めだったり、ムラがすごくて凹凸が気になります。正直、フットでこんなに気になるなんてハンドだったら我慢できないレベルです。
失礼ですが、まだお金を取れる段階に達していないと思います。
沢山練習して頑張ってください、応援してます。
ハンドネイルをしていただきました。はじめてのハンドネイルだったのですが、とても可愛くて理想通りのネイルをしてもらって大満足です!ありがとうございます!これで沖縄旅行楽しめそうです☺︎☺︎☺︎
2回目の利用です。ともに仕上がりは大満足で理想のデザインにして頂きました。持ちも良く私の場合、まばらですが1ヶ月以上残っていました。ボロボロ取れるトラブルもなく施術後も満足でした。店内はアットホームで子連れでも快く対応してくださいました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
初めて利用しましたが、早くて、綺麗に、そして自分にあったマツエクを選んでつけてくれました。
安くボリュームもあったのでまた利用したいです。
2回めになりますが同じ料金のプランは利用できますか?
できるならまた11月に、ぜひ利用したいです^_^
子連れでしたが、とても丁寧に仕上げてくださり説明も分かりやすかったです
(о´∀`о)ノ
ありがとう御座います
担当の方は対応や言葉遣いはとても丁寧でした。事前にオフが数本あるとお伝えしていたのですが、部分オフ剤がなかったようで、指導者?の方が説明もなくまつ毛を引っ張られているような感覚でした。また、指導者の方が赤ちゃん連れだったことにも少し驚きました。店内は暑くて汗だくになりながら後半は目がしみて涙が止まらなかったです。たまにチクチクした痛みもありました。無料なので覚悟はしていましたが、練習頑張って下さい。