40%以上オフ!ミニモSALE
EVER EYES 京橋店の掲載
EVER EYES 京橋店のプロフィール画像
EVEREYES京橋エバーアイズ キョウバシEVER EYES 京橋店

京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅10分

EVER EYES 京橋店の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

無料の施術なので正直対応はあまり期待していなかったのですが、細かくデザインや目元の悩みを聞いてくれて仕上がりも大満足です‼︎接客、サロンの雰囲気どこを取っても素晴らしく通いたくなりました‼︎次もぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

⚠️補足説明必読、時間指定あり⚠️上下パーマレッスンモデル(無料) ¥0

来店日:2024年1月18日
  • 鯖の味噌煮のプロフィール画像

鯖の味噌煮さんの口コミ

対応丁寧、仕上がり綺麗でした。 上下パーマの為、少ししみましたが仕上がりが綺麗で対応もとても良かったので星5です。

来店日:2024年1月11日
  • hiyonのプロフィール画像

hiyonさんの口コミ

とても手際よくまつ毛も綺麗に上げてくださりました。 ありがとうございます。

来店日:2023年12月6日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

他店と比べて、施術時間が早く仕上がりも理想通りでほんとによかったです!また行きたいと思います!

来店日:2023年12月5日
  • ◝✩ mew꙳⋆のプロフィール画像

◝✩ mew꙳⋆さんの口コミ

接客も丁寧で、取れやすいところなどカウンセリングもしっかりのって頂き、大満足の仕上がりです! また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2023年12月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

みなさん凄く優しく対応してくださり、最初の説明で染みるということを言ってくださっていたので、とても安心して施術を受けれました! また、私の目が少し赤くなってしまったのですが、何度も目は痛くないですかなどと聞いて下さりとても良いサロンだと思いました! 目の赤みは施術が終わってから10分ほどで赤みはなくなりました!(個人差があると思います!)

来店日:2023年12月2日
  • 75のプロフィール画像

75さんの口コミ

丁寧な接客できちんとカウンセリングもしてくださり、液剤の方も染みていないか何度も確認してくださり安心して施術を受けれました^ ^ しっかり上げてもらえて大満足です!!

来店日:2023年12月2日
  • シオンのプロフィール画像

シオンさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足しました!

来店日:2023年11月14日
  • mのプロフィール画像

少し滲みましたが丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

来店日:2023年10月23日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

上下まつ毛パーマをしていただきましたが、仕上がりがとても良くて嬉しいです!下はラッシュリフトで上をパリジェンヌでしていただきましたが、本当に根元から綺麗に立ち上げてくださりました(^^)上下の施術であったため、多少しみましたが、仕上がりがとても良かったので⭐︎5です!!

来店日:2023年9月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり 仕上がりも綺麗でとても満足です◎ 上まつげに関してはナチュラルパーマかパリジェンヌか その場で好きな方を選択させていただきました! 本日はありがとうございました!

来店日:2023年9月7日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても綺麗だし施術も丁寧でした!ありがとうございました֊ ̫ ֊

来店日:2023年8月24日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただきました! ありがとうございました🫶

来店日:2023年8月13日
  • ヨーコのプロフィール画像

ヨーコさんの口コミ

わたし、個人三半規管がびっくりするぐらい 弱くて 施術の途中で椅子の揺れに酔ってしまって ご迷惑をおかけしてしまいました💦 快くご対応くださりありがとうございました。 眉毛のスタイリングありがとうございました😊

⚠️補足説明必読、時間指定あり⚠️アイブロウWAX脱毛モデル(無料) ¥0

来店日:2023年7月19日
  • Haroのプロフィール画像

Haroさんの口コミ

綺麗な眉に仕上げてくださって、ありがとうございました😊

来店日:2023年7月15日
  • mongのプロフィール画像

mongさんの口コミ

とても、綺麗にしていただけました!ありがとうございます

来店日:2023年7月8日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2023年7月6日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

“全ておまかせ”という とてもやりづらいお願いをしてしまいましたが、 私に似合う形など丁寧に提案して頂き、 施術後もメイクについてアドバイスなど頂けて、とても満足しています🍒 有難うございました🐶

来店日:2023年6月7日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

接客も丁寧で、好みの眉毛になりました! とても満足です。ありがとうございます😊

来店日:2023年6月5日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

施術中の痛みで涙が止まらなくなってしまいました...。 練習モデルなのは承知の上ではありましたが、涙で続行が不可になるまで、顔を歪めても、痛みを訴えても、止めてもらえなかったのは恐怖でした...。 帰宅後、自まつ毛の根元に張り付いて鼠色に固まった接着剤を手持ちの薬で慎重に剥がし、マツエクに乗っかった自まつ毛の残骸(痛みは自まつ毛が抜かれた痛みだったのだと気付きました)を取り除く作業を行いました。

【オフなし】マツエクレッスンモデル【100本】⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年5月18日

EVEREYES京橋の詳細情報

• EVEREYES京橋の内観・外観1
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階 (地図)
京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅10分
京橋駅