40%以上オフ!ミニモSALE
EVER EYES 京橋店の掲載
EVER EYES 京橋店のプロフィール画像
EVEREYES京橋エバーアイズ キョウバシEVER EYES 京橋店

京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅10分

EVER EYES 京橋店の口コミ

• さくちゃんのプロフィール画像

さくちゃんさんの口コミ

丁寧に綺麗に沢山つけて頂きありがとうございます! 練習頑張ってくださいね!

【オフなし】まつげエクステレッスンモデル【120本】⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年4月11日
  • 紫蘭のプロフィール画像

紫蘭さんの口コミ

ご説明から施術まで、全ての時間においてとても丁寧でお話もしやすく、悩みなども聞いて下さりありがとうございます。 関東も含めあちこちのマツパやマツエクに通ってきましたが こんなに気持ちの良いご対応をしていただけたのは棚橋はんが1番です。(上から目線で申し訳ございません!!!) 本当にありがとうございました! 仕上がりも最高です!!💫

来店日:2023年3月22日
  • 弓華のプロフィール画像

弓華さんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました。

【オフなし】まつげエクステレッスンモデル【120本】⚠️補足説明必読⚠️3/1516時以降テストモデル ¥0

来店日:2023年3月15日
  • のりのり@のプロフィール画像

のりのり@さんの口コミ

昨日はお世話になりました.フラットラッシュに興味があったのでお得な価格で施術頂けて良かったです。 施術中も痛みも無くあっという間に終わりましたがパッチリとした目に仕上げて頂きました。 旅行に行くのにすっぴんになるのでマツエクして良かったです。頑張ってくださいね。また機会があれば是非よろしくお願いします

来店日:2023年3月15日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

メッセージのやりとりの時点から、懇切丁寧なご対応とご親切な心遣いをして下さり、施術も素晴らしい仕上がりで大満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) スピーディな上とても綺麗にして下さいました ❣️ ベテランの先輩よりアドバイスされておられましたが私は充分すぎるくらい嬉しいです! デビューされてからも通わせて頂き色んな毛質も施術お願いしたいです! 大変お世話になり、ありがとうございました!!

【オフなし】まつげエクステレッスンモデル【90~120本】15日16時以降テストモデル⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年2月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術前も丁寧に説明していただき、とても綺麗に可愛くしていただけました! 施術中もウトウトしてしまうほどリラックスでき痛みやヒリヒリした感じもなかったです😌✨ ありがとうございました。

【オフなし】まつげエクステレッスンモデル【60~100本】⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年2月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧でした(*ˊᵕˋ*) ありがとうございます✨

【オフなし】まつげエクステレッスンモデル【60~80本】⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年1月15日
  • めろちのプロフィール画像

めろちさんの口コミ

2階に上がる階段が分からず迷ってしまい少し遅くなってしまったんですが快く迎えてくれたので嬉しかったです! 派手過ぎずさり気ない感じにつけて頂いたので満足です(*´꒳`*)また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年11月28日
  • ヒロコのプロフィール画像

ヒロコさんの口コミ

分かりやすく説明して下さり安心して施術していただきました。ありがとうございました。 又、機会がありましたら是非よろしくお願いします。

来店日:2022年11月18日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

やりとりから接客もすごく丁寧にしていただきました😭自然だけどボリュームがあって上がって見えるまつ毛、っていう無茶なお願いにも応えてくださり、今の状態気に入っています!分からない部分も丁寧に説明してくださってわかりやすかったです! ありがとうございました!!

来店日:2022年11月17日
  • mのプロフィール画像

丁寧で音楽も良くていいお店でした

来店日:2022年11月11日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

時間にけっこう遅れても笑顔で対応してくださってありがとうございます! また機会があれば行きたいです!

アイブロウWAX脱毛モデル(無料)10月5日16時以降テストモデル ¥0

来店日:2022年10月5日

EVER EYES 京橋店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 お時間取って頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもスッキリと綺麗で満足です😄 接客対応も笑顔で感じ良かったです🎵 本日はどうも有難うございました~🙏

来店日:2022年10月4日

EVER EYES 京橋店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お褒めの言葉嬉しく思います🙇‍♀️✨ お時間取って頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼

• n.sのプロフィール画像

n.sさんの口コミ

前回はパリジェンヌ今回は眉ワックスをしてもらって とても納得のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!またお願いします☺️

来店日:2022年10月3日来店回数:2

EVER EYES 京橋店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 パリジェンヌの感想もありがとうございます✨ その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お時間取って頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

お声がけしてくださったり体調へのお気遣いをして頂いたりしてとっても良い時間になりました。ありがとうございました!

来店日:2022年9月30日

EVER EYES 京橋店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お時間取って頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼

• 未緒のプロフィール画像

未緒さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました。 質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。

来店日:2022年9月21日

EVER EYES 京橋店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お時間取って頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼

返信日:2022年10月7日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

理想の眉になりました😊 今後眉を保つためのアドバイスや メイクの時のアドバイスなど とても分かりやすかったです♡ すっぴんでの眉もとても良い感じです! ありがとうございました😊

来店日:2022年9月20日

EVER EYES 京橋店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? 喜んで頂けて嬉しく思います🙇‍♀️✨ お時間取って頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼

• r8loverのプロフィール画像

r8loverさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただきお見送りの時点まで気持ちよく過ごすことができました。 指導者の方もとても丁寧に粘り強く指導されており教育がなってるなと思いました。 私は指導が入る前でも大満足の仕上がりでしたよ! これからも素敵なアイリストを目指して頑張ってください🥰

アイブロウWAX脱毛モデル(無料)【8/12テストモデル他店舗施術】 ¥0

来店日:2022年8月12日

EVER EYES 京橋店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お時間取っていただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ ご満足頂け嬉しく思います🙇‍♀️✨ お褒めの言葉も励みになります!ありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております🌼

返信日:2022年8月14日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

今日はありがとうございました! ピンセットでの毛抜きがスムーズで素早くて、 すごいなぁ〜と思っていました😶 接客も丁寧にしていただいて、 ありがとうございました✨

来店日:2022年8月10日

EVER EYES 京橋店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お時間取っていただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ お褒めの言葉も励みになります✨ またのご予約お待ちしております🌼

返信日:2022年8月14日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、メイクしやすくなりました。

アイブロウWAX脱毛モデル(無料)【8/316時以降テストモデル】 ¥0

来店日:2022年8月3日

EVER EYES 京橋店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お時間取っていただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼

返信日:2022年8月5日

EVEREYES京橋の詳細情報

• EVEREYES京橋の内観・外観1
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階 (地図)
京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅10分
京橋駅