EVER EYES 京橋店の口コミ

さくちゃんさんの口コミ
丁寧に綺麗に沢山つけて頂きありがとうございます! 練習頑張ってくださいね!
来店日:2023年4月11日
紫蘭さんの口コミ
ご説明から施術まで、全ての時間においてとても丁寧でお話もしやすく、悩みなども聞いて下さりありがとうございます。 関東も含めあちこちのマツパやマツエクに通ってきましたが こんなに気持ちの良いご対応をしていただけたのは棚橋はんが1番です。(上から目線で申し訳ございません!!!) 本当にありがとうございました! 仕上がりも最高です!!💫
来店日:2023年3月22日
弓華さんの口コミ
とても丁寧な接客ありがとうございました。
来店日:2023年3月15日
のりのり@さんの口コミ
昨日はお世話になりました.フラットラッシュに興味があったのでお得な価格で施術頂けて良かったです。 施術中も痛みも無くあっという間に終わりましたがパッチリとした目に仕上げて頂きました。 旅行に行くのにすっぴんになるのでマツエクして良かったです。頑張ってくださいね。また機会があれば是非よろしくお願いします
来店日:2023年3月15日
ゆぅさんの口コミ
メッセージのやりとりの時点から、懇切丁寧なご対応とご親切な心遣いをして下さり、施術も素晴らしい仕上がりで大満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) スピーディな上とても綺麗にして下さいました ❣️ ベテランの先輩よりアドバイスされておられましたが私は充分すぎるくらい嬉しいです! デビューされてからも通わせて頂き色んな毛質も施術お願いしたいです! 大変お世話になり、ありがとうございました!!
来店日:2023年2月15日
まるさんの口コミ
施術前も丁寧に説明していただき、とても綺麗に可愛くしていただけました! 施術中もウトウトしてしまうほどリラックスでき痛みやヒリヒリした感じもなかったです😌✨ ありがとうございました。
来店日:2023年2月2日
あやさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全て丁寧でした(*ˊᵕˋ*) ありがとうございます✨
来店日:2023年1月15日
めろちさんの口コミ
2階に上がる階段が分からず迷ってしまい少し遅くなってしまったんですが快く迎えてくれたので嬉しかったです! 派手過ぎずさり気ない感じにつけて頂いたので満足です(*´꒳`*)また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年11月28日
ヒロコさんの口コミ
分かりやすく説明して下さり安心して施術していただきました。ありがとうございました。 又、機会がありましたら是非よろしくお願いします。
来店日:2022年11月18日
かれんさんの口コミ
やりとりから接客もすごく丁寧にしていただきました😭自然だけどボリュームがあって上がって見えるまつ毛、っていう無茶なお願いにも応えてくださり、今の状態気に入っています!分からない部分も丁寧に説明してくださってわかりやすかったです! ありがとうございました!!
来店日:2022年11月17日
丁寧で音楽も良くていいお店でした
来店日:2022年11月11日
ひかりさんの口コミ
時間にけっこう遅れても笑顔で対応してくださってありがとうございます! また機会があれば行きたいです!
来店日:2022年10月5日
EVER EYES 京橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 お時間取って頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼
かおりさんの口コミ
最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもスッキリと綺麗で満足です😄 接客対応も笑顔で感じ良かったです🎵 本日はどうも有難うございました~🙏
来店日:2022年10月4日
EVER EYES 京橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お褒めの言葉嬉しく思います🙇♀️✨ お時間取って頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼
n.sさんの口コミ
前回はパリジェンヌ今回は眉ワックスをしてもらって とても納得のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!またお願いします☺️
来店日:2022年10月3日来店回数:2回
EVER EYES 京橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 パリジェンヌの感想もありがとうございます✨ その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お時間取って頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼
まやさんの口コミ
お声がけしてくださったり体調へのお気遣いをして頂いたりしてとっても良い時間になりました。ありがとうございました!
来店日:2022年9月30日
EVER EYES 京橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️💦 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お時間取って頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼
未緒さんの口コミ
綺麗に仕上げてくださいました。 質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
来店日:2022年9月21日
EVER EYES 京橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お時間取って頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼
なっちゃんさんの口コミ
理想の眉になりました😊 今後眉を保つためのアドバイスや メイクの時のアドバイスなど とても分かりやすかったです♡ すっぴんでの眉もとても良い感じです! ありがとうございました😊
来店日:2022年9月20日
EVER EYES 京橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? 喜んで頂けて嬉しく思います🙇♀️✨ お時間取って頂き誠にありがとうございました🙇♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼
r8loverさんの口コミ
丁寧な接客と施術をしていただきお見送りの時点まで気持ちよく過ごすことができました。 指導者の方もとても丁寧に粘り強く指導されており教育がなってるなと思いました。 私は指導が入る前でも大満足の仕上がりでしたよ! これからも素敵なアイリストを目指して頑張ってください🥰
来店日:2022年8月12日
EVER EYES 京橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お時間取っていただき誠にありがとうございました🙇♀️✨ ご満足頂け嬉しく思います🙇♀️✨ お褒めの言葉も励みになります!ありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております🌼
返信日:2022年8月14日
ぷさんの口コミ
今日はありがとうございました! ピンセットでの毛抜きがスムーズで素早くて、 すごいなぁ〜と思っていました😶 接客も丁寧にしていただいて、 ありがとうございました✨
来店日:2022年8月10日
EVER EYES 京橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お時間取っていただき誠にありがとうございました🙇♀️✨ お褒めの言葉も励みになります✨ またのご予約お待ちしております🌼
返信日:2022年8月14日
とさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂き、メイクしやすくなりました。
来店日:2022年8月3日
EVER EYES 京橋店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? お時間取っていただき誠にありがとうございました🙇♀️✨ またのご予約お待ちしております🌼
返信日:2022年8月5日