はじめての色の挑戦でドキドキしましたが、想像以上に綺麗な色でとても気に入りました!
カウンセリングではたくさん相談や質問に答えてくださり、髪の巻き方も教えてもらい、会話や対応もとても良かったです!
サポートで入っていただいた方もとても優しく、お湯加減や声掛けなどいろいろ配慮をしてくださりとても良かったです!
雰囲気が良くとても接しやすかったです!
2人とも満足です😌
希望通りの色にしていただき、とても満足です😊
お話もとても楽しく、マスクの替えなどもいただけて、
とても対応の良い美容院でした!
素敵な髪に仕上げてくださって、とても満足です♪カラーの相談にも親身に乗ってくださって、可愛い色にしてくれました!髪色が気に入ったのはもちろんのこと、カットも丁寧にしてくださってとても嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
色々な心遣いにも感謝いたします!
とても楽しく過ごすことができました!
素敵な時間をありがとうございました☺️
是非、またお願いしたいと思います!
初めてお願いしましたが、めちゃめちゃかわいいカラーにして頂いて、ここ最近で1番気に入りました!!!
うまく色伝えられなかったのですが、いい感じにしてもらって大満足でした*\(^o^)/*
施術も丁寧で傷んでた髪がさらさらつやつやになって感動しました!!!またぜひお願い致します🐰💕
非常に髪型気に入ってます。
今回はありがとうございました!
希望通りの髪色で大満足です!
毎回お話も楽しいので美容室に行くのが1つの楽しみになっています☺️
すごく丁寧に髪質や色落ち後の髪色を考慮して一緒にカラーを選んでくださいました!
お話もとても楽しかったですし、サロンの雰囲気もとても良かったです◎
仕上がりもとってもキレイなカラー、カットにしていただき大満足です☻
またよろしくお願い致します!
いつもとっても可愛らしく、かっこよく、イメージ通りの仕上がりにしていただき本当に感謝しています。おうちでのスタイリングの仕方、簡単な髪の毛のケアなども併せて教えていただけるのでとっても助かってます!
いつもかわいくしてもらって
ありがとうございます🥰
今回も大満足です!
とても親切で面白くて良かったです!
髪の毛サラサラになれるようにまた行きます!
人柄がよく2時間があっという間でした。
カウンセリングもしっかり話を聞いてくれるので安心してお任せできました。
様々な提案も優柔不断な私に大変助かりました。
仕上がりも想像以上で大満足です。
サラッサラで綺麗な色にして頂きました!
要望に近いものを提案してくださって
また行きたいと思えるサロンでした✨
とても綺麗な透明感のあるカラーにしていただきました!
ありがとうございました( ¨̮ )
この度はありがとうございました。
サロンでの接客は丁寧で、説明もしっかりしていただけたので、とても安心感がありました。
お話もとても面白くて、人柄の良さが伝わってきました。
カットは丁寧で、想像していた通りのスタイルになりました!
カラーもとても可愛い色で大満足です。
お店を出た時に時間を見て、2時間経っていた事に驚くくらい居心地が良い空間でした!
次回もよろしくお願いします。
今回はカットの方をお願いしました!
自分の理想通りになりとても満足です!!
髪もサラサラでまた通いたいと思います😊
朝早くからありがとうございました!
美容院を転々としていましたが初めて次回もお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!
何から何まで教えて頂きありがとうございました!
またよろしくお願いいたします🥺💖
楽しく会話ができてとても良かったです!
仕上がりも満足しました!!
いつも古指さんに任せて良かったって思います!
お陰で楽しいイベントシーズンが過ごせそうです🐱