5.0男性 / 20代後半
ツイストスパイラルを施術させて頂きました。
イメージしていた仕上がりより良かったです!
本日はありがとうございました!
急な予約になってしまいましたが、
話をしながら丁寧に施術をして頂きました😄
パーマ不安でしたが、仕上がりにとても満足してます🌟
また是非お願いしたいです!!!
カット、カラー全てがドンピシャ!
今回はインナーカラーをお願いしましたが、想像した色と割合で私の拙い説明でもしっかり叶えてくれました🥹
次回もよろしくお願いします🙇♂️
仕上がり良きです。
アイロンの使い方教えて頂きありがとうございました!
自分のなかでは攻めた短めのボブでしたが、
いつも期待通りに仕上げてくださるので
安心してお願いできました!
今回も期待通りの仕上がりで大満足です✨
またよろしくお願いします!
楽しい時間を過ごせました😊
先日はありがとうございました!
周りからのパーマの感想もちらほらと頂いてますが、
『似合ってるんだけど、もう少しカール感強くても良かったんじゃない?パーマしてます感をって言えばいい?』
みたいな意見があったりしてますね
それを言われると動いてはいるけど、クルリン感?出ても良かったかもな……
とも思いながら
新しくするために伸ばしていたので、強い髪の毛?になったからかかり難かったのかな?
まぁこればかりは仕上がってみないと分からないのでなんともですが、気に入らなかったではないのでそこは悪しからず
また宜しくお願いします🙇♂️⤵️
本日もありがとうございました。
パーマもカットも凄く上手でいつも満足してます。
そして話がとても面白く、気づいたらカット・パーマが完成してます!笑
他のスタッフの方も忙しいのにも関わらず、丁寧な対応・気遣いを徹底しており、非常によい雰囲気のお店です。
引き続き宜しくお願い致します。
今回は初めてカット&炭酸ケアしてもらいました。毎回期待以上に仕上げてくれるので安心してお願いできます。訪れる度話が盛り上がるばかり…もはやここには話をしに来ているのか?っと錯覚します。いい意味で。また次回はどんな濃厚な会話をしようか楽しみですね笑
よろしくお願いします。
今回もありがとうございました!施術はもちろん、毎回笑わせてくださるのでいつも楽しいです。自慢の美容師さんです笑。次回もよろしくお願いいたします✨
いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!毎回周りから好評です!お話もいつも楽しいです🌼またぜひよろしくお願いします!
いつもお世話になっております。
毎回親身に相談に乗って頂いて、イメージ通りの仕上がりになるように意見の擦り合わせも端折ることなく丁寧にして下さること、本当にありがたく思っております。
お忙しい時間帯も担当を離れる際はこまめに声を掛けてくださったり、他のスタッフの方もひざ掛けやクッションをご提案くださるといった、お客様への意識が非常に高い美容室なんだなと感じています。
これからも利用させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します!
カット・カラーの技術はもちろん、トーク力も高くいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
本日もありがとうございました!!(^ ^)次もお願いいたします!
いつも期待以上に仕上げてくださるので安心してお願いできます。何より会話が楽しいです。またグラデーションカラーお願いします!
いつもありがとうございます!
髪色可愛くて大満足です!
またお願いします✨
いつもホスピタリティある対応と、技術力ある施術ありがとうございます!😊
ここ5年行きつけ見つけられなかったのですが、満足度が高くずっとお世話になろうと思っています!
若き店長、苦労もあるかと思いますが応援しています!😄
今回はメンテナンスと言うお願いでした。
久しぶりにです。
パーマを違うところで失敗して伸ばしている最中なので痛んでる所含めてのカットでした。
ヒアリングしながらの施術でしたのが、ありがたかったです。
黙々と施術も分かりますが、話ながらなので自分の中でのすり合わせもしやすかったです。
次回はパーマをお願いしたいと思っていますので、どんなのをお願いしたいか考え中ですが……
宜しくお願いします!
パーマをかけるときは必ずコザスさんにやって貰ってます!
ちゃんと自分の希望通りの髪型にして貰えて嬉しいです。ほ
んとにありがとうございます!
これからもリピートさせていただきます!
パーマだけではなく、どんな髪型にするか決まってない時でも、毛量や髪質などからの観点も踏まえた上でそれぞれにあった髪型をいくつも提案して頂けるので思い切ったイメチェンも安心して任せることが出来ました!
カット中も話すのが上手で、カットの時間があっという間に感じます
いつもご利用させていただいてます!
ついにクチコミ!!
毎回自分の細かな要望にも寄り添って施術して下さり毎回満足させていただいてます!!施術も満点なのですが、お話もしていてすごく楽しいです!前回すごく病んでいた時も優しく話を聞いて下さるだけじゃなく楽しい話題も振ってくださりほんとに感謝です( ; ; )
また来ようと毎回思えます!今回もいい仕上がりになり満足です!また来ます〜!!
急な予定変更にも関わらず
ご対応ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングしていただきました。
とても素敵な色味になりとても満足しています!!
施術中にコテの巻き方が苦手なことをお話したところ、最後に分かりやすく丁寧にコテの巻き方を教えていただきました。ありがとうございました。
自分でも出来るように頑張ってみます!
また、次回もお願いしたいと思います。