5.0男性 / 30代後半
いつも楽しい接客で満足のいく髪型にして頂いています。
本日はありがとうございました。思っていた以上に素敵な髪色になり、とても満足しています!髪も綺麗に巻いてくださり、ありがとうございます。おしゃべりもとても楽しく、あっという間の時間でした!成人式の前撮り写真が素敵なものになりそうです!是非また利用させて頂きたいです。
3回目ですが今日もとってもかわいいカラーにしてくださいました!
カラーやカットももちろんですがアシスタントの方やお店の雰囲気もとても良くていつも楽しく施術していただいています☻
他の美容室に行くこともありますがこちらでのカラーが1番好きなのでこれからもよろしくお願いします!
たくさん要望聞いていただき、ありがとうございます!!
お話も楽しかったです!
とても喋りやすい方でしっかりカウンセリングして頂きとても満足した仕上がりになりました😇
ドライヤーの仕方や巻き方なども教えていただきありがとうございました。
またお伺いします!
今回も自分好みの色になりました。
施術中も沢山お話してくれるのでとても楽しいです!
ありがとうございます。
またお願いします!
またお願いします^^
今回も可愛い色にしてくださってありがとうございます!
おしゃべりもすごく楽しかったです!
染めたくなったらまた予約させていただきます〜
期待よりはるかに可愛くそして綺麗に染めていただけました! 大満足です!!!
いつもありがとうございます!
毎回素敵な色に染めてもらって、可愛くセットまでしてもらえて嬉しいです。
色々髪のこと教えてもらったり映画の話もできて楽しい時間を過ごせています。
またよろしくお願いします!
当日予約しでしたが
カウンセリングもしっかりしてくださり髪色も
気に入りました。
カット迷いもなく切られており口コミ通りだなと思いました。
また行きたいと思える美容室でした。
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
どんな髪色がいいかの相談も丁寧に聞いてくださるので、安心してカラーしにくことができます!
お店の雰囲気も明るくて、楽しいお話もたくさんしてくださるので、美容室に行くのがいつも楽しみです!
次もよろしくお願いします!😉
今回も凄くいい色になって大満足です!!!
外で見た時の色味に感動しました!!
カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!
会話も楽しかったです!また次回もお願いします!
「この人みたいにして下さい!」と伝えたら、私の髪の状態を見ながら叶えてくださいました!とっても満足です!カラーもカットもばっちりでした✨
施術中もめちゃくちゃ楽しかったです笑
ミニモでの対応からサロンでの接客までとても丁寧で、居心地が良かったです!
アシスタントの方と3人で話が盛り上がってとても楽しめました(笑)
カットもカラーも想像してた様になって、大満足です!
またよろしくお願いします!
楽しかったです!
今回も思い通りの色に染めて頂きました!
また伺います!ありがとうございました😊
カットもパーマもとても丁寧に対応してくれました!仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました🙇🏻♂️
カットもカラーも要望通りにしていただけました。
カラーは色落ち阻止したいぐらい気に入ってます。
対応もとても丁寧で安心して過ごせます。
アシスタントの方(お名前わからずすみません)にも、丁寧に施術と対応をしていただきました、ありがとうございました🙇🏻♂️
またよろしくお願いします☺️
2人同時予約が出来そうになかったので、一度キャンセルをさせていただいたのですが、わざわざメッセージを頂き予約することが出来ました^^
カットとカラーお願いしましたが、赤味を抑えたカラーに仕上げていただきとても満足です!