- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

古指 匠巳の口コミ

Mikiさんの口コミ
今回もありがとうございました!施術はもちろん、毎回笑わせてくださるのでいつも楽しいです。自慢の美容師さんです笑。次回もよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年3月23日来店回数:15回
古指 匠巳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! クチコミ書いて頂き嬉しいです✨ 担当してもらっていると誇って貰えるような美容師になりたいと思っております✨ またお待ちしております😊
返信日:2024年3月24日
ももさんの口コミ
いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!毎回周りから好評です!お話もいつも楽しいです🌼またぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年3月23日来店回数:15回
古指 匠巳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! バッサリカットにイヤリングカラーの組み合わせはめちゃ可愛かったです✨ 前髪も久しぶりに作ってかなり印象が変わりましたね😊 また次回もよろしくお願い致します!
返信日:2024年3月23日
K*さんの口コミ
いつもお世話になっております。 毎回親身に相談に乗って頂いて、イメージ通りの仕上がりになるように意見の擦り合わせも端折ることなく丁寧にして下さること、本当にありがたく思っております。 お忙しい時間帯も担当を離れる際はこまめに声を掛けてくださったり、他のスタッフの方もひざ掛けやクッションをご提案くださるといった、お客様への意識が非常に高い美容室なんだなと感じています。 これからも利用させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します!
来店日:2024年3月13日来店回数:13回
古指 匠巳さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! クチコミ頂き嬉しいです🙇♀️ スタッフ一同これからもお客様満足に努めさせて頂きます! またお待ちしております😊
返信日:2024年3月23日
れいさんの口コミ
カット・カラーの技術はもちろん、トーク力も高くいつも楽しい時間を過ごさせていただいています! 本日もありがとうございました!!(^ ^)次もお願いいたします!
来店日:2024年3月9日来店回数:12回
古指 匠巳さんからの返信
今回もご来店頂きありがとうございました! こちらこそトーク楽しみにしております♪ 今日は何お話しようかとワクワクしております✨ また次回もお待ちしております😊
返信日:2024年3月9日
hisaさんの口コミ
いつも期待以上に仕上げてくださるので安心してお願いできます。何より会話が楽しいです。またグラデーションカラーお願いします!
来店日:2024年2月23日来店回数:4回
古指 匠巳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 期待に応えられうよう今後も頑張ります💪 次回来店時はもっとコアなお話聞かせてくださいね✨ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月24日
みさきさんの口コミ
いつもありがとうございます! 髪色可愛くて大満足です! またお願いします✨
来店日:2024年2月23日来店回数:26回
古指 匠巳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ こちらこそいつも来てくれて嬉しいです✨ 次回も沢山お話しましょうね😊 またお待ちしております♪
返信日:2024年2月24日
虎杖さんの口コミ
いつもホスピタリティある対応と、技術力ある施術ありがとうございます!😊 ここ5年行きつけ見つけられなかったのですが、満足度が高くずっとお世話になろうと思っています! 若き店長、苦労もあるかと思いますが応援しています!😄
来店日:2024年2月18日来店回数:14回
古指 匠巳さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 口コミ書いて頂き嬉しいです♪ これからの励みになります! いつもお話楽しみにしているので次回も楽しみにしております✨
返信日:2024年2月20日
kazunaさんの口コミ
今回はメンテナンスと言うお願いでした。 久しぶりにです。 パーマを違うところで失敗して伸ばしている最中なので痛んでる所含めてのカットでした。 ヒアリングしながらの施術でしたのが、ありがたかったです。 黙々と施術も分かりますが、話ながらなので自分の中でのすり合わせもしやすかったです。 次回はパーマをお願いしたいと思っていますので、どんなのをお願いしたいか考え中ですが…… 宜しくお願いします!
来店日:2024年2月9日来店回数:13回
古指 匠巳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイルのメンテナンスでの久しぶりでしたね✨ パーマをかけるための次回提案も兼ねてでしたので少し時間はかかってしまいますが、かっこいいスタイルを提案させていただきます! またお待ちしております♪
返信日:2024年2月15日
ぬんさんの口コミ
パーマをかけるときは必ずコザスさんにやって貰ってます! ちゃんと自分の希望通りの髪型にして貰えて嬉しいです。ほ んとにありがとうございます! これからもリピートさせていただきます! パーマだけではなく、どんな髪型にするか決まってない時でも、毛量や髪質などからの観点も踏まえた上でそれぞれにあった髪型をいくつも提案して頂けるので思い切ったイメチェンも安心して任せることが出来ました! カット中も話すのが上手で、カットの時間があっという間に感じます
来店日:2024年1月28日来店回数:7回
古指 匠巳さんからの返信
ぬんさん♪いつもありがとうございます! いつも遠方からご来店頂き嬉しいです✨ 希望を叶えられて良かったです😊 またお待ちしております✨ 今年もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年2月3日
るんさんの口コミ
いつもご利用させていただいてます! ついにクチコミ!! 毎回自分の細かな要望にも寄り添って施術して下さり毎回満足させていただいてます!!施術も満点なのですが、お話もしていてすごく楽しいです!前回すごく病んでいた時も優しく話を聞いて下さるだけじゃなく楽しい話題も振ってくださりほんとに感謝です( ; ; ) また来ようと毎回思えます!今回もいい仕上がりになり満足です!また来ます〜!!
来店日:2024年1月24日来店回数:19回
古指 匠巳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです♪ 満足できるヘアスタイルだけでなくリラックスして頂ける雰囲気作りも意識してます✨ 今年もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年1月26日
ゆりさんの口コミ
急な予定変更にも関わらず ご対応ありがとうございました。 丁寧なカウンセリングしていただきました。 とても素敵な色味になりとても満足しています!! 施術中にコテの巻き方が苦手なことをお話したところ、最後に分かりやすく丁寧にコテの巻き方を教えていただきました。ありがとうございました。 自分でも出来るように頑張ってみます! また、次回もお願いしたいと思います。
来店日:2024年1月21日
古指 匠巳さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 自分で巻くのはとても大変だと思いますが、上手にできるようになったらもっと自分の髪の毛を好きになれると思います✨ ヘアセットが楽しくワクワクすると思うので是非頑張ってみてください! またお待ちしております✨ お忙しい中クチコミ書いていただけて嬉しいです またお待ちしております☺️
返信日:2024年1月21日
nagaさんの口コミ
この度はありがとうございました! 最初漠然とした注文をしてしまいましたが、細かくヒアリングしてくださり、とっても満足な仕上がりにしていただけました🙏 是非またよろしくお願いいたします!!!
来店日:2024年1月14日
古指 匠巳さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 埼玉での初美容室との事だったので余計気合いが入りました💪🔥 満足していただけて嬉しいです♪ またお待ちしております😊
返信日:2024年1月14日
づさんの口コミ
2回目の利用でした! 色の相談から施術まで全部丁寧で仕上がりもめっちゃ理想通りでした^^ 次回もお願いしたいです〜〜!!
来店日:2024年1月7日来店回数:2回
古指 匠巳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです✨ 次回ももっと可愛くなるようなカラーをできるよう頑張りますのでお待ちしております♪ 髪色楽しんでください!!
返信日:2024年1月10日
虎さんの口コミ
今回もありがとうございました😊 仕上がりもお話も最高でした‼️ 次回もお願いします🙇
来店日:2024年1月4日来店回数:6回
古指 匠巳さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 年明け1人目は虎さんでした✨ 来る度楽しい話を持ってきてくれるからとーっても楽しみ♪ またお待ちしております✨
返信日:2024年1月4日
SARIさんの口コミ
いつもなんとなくのニュアンスでカラーとか色々伝えてるのに想像通りのカラーにしてくれたりそれ以上の満足いくカラー、カットしてくれたり本当に感謝してます! ありがとうございます!! 技術だけではなく会話もいつも楽しすぎてまた行きたいなって思ってます!これからもたくさん会話したいです! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年12月25日来店回数:4回
古指 匠巳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 染納めでしたね✨ とても似合ってました😊 こちらこそいつもおしゃべりしすぎて迷惑かなーと思いながらずーっとお話してます笑 今年もよろしくお願いします✨
返信日:2024年1月4日
nnnさんの口コミ
いつも急でわがままな内容を聞いてくださり ありがとうございます! いつも安心してお任せできます!! これからも宜しくお願いします😊
来店日:2023年12月21日来店回数:10回
古指 匠巳さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! とんでもないです😊 満足していただけて嬉しいです✨ 来年もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年12月26日
たいがさんの口コミ
いつも素敵なカットをしてくださりありがとうございます。 約2年通わせていただいておりますが、カットだけでなくお話している時間なや雰囲気がとても好きで、毎回来るのが楽しいです! 本日も久しぶりのパーマでしたが、長さやカールの感じがちょうど良く、明日からのセットも楽しみです。 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年12月17日来店回数:21回
古指 匠巳さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 2年以上利用していただきありがとうございます😊 引越ししてしまい遠くなってしまいましたがそれでも来て頂けることが本当に嬉しいです😭 また来年もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年12月18日
れいやさんの口コミ
パーマ、カットを頼んだものですけど 接客は素晴らしかったんですが パーマが弱すぎてほとんど元に戻ってしまい とても不満を感じました
来店日:2023年11月18日来店回数:3回
古指 匠巳さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 再来店して頂いたにも関わらずこの度は満足のいくヘアスタイルが出来ず、大事な行事の前でしたので私もよりいいスタイルにしようとしましたが技術不足のせいで不満を感じさせてしまい申し訳ありません 以後このようなことがないよう気をつけますのでお直しご希望であればお問い合わせください 申し訳ありませんでした。
返信日:2023年11月18日
づさんの口コミ
優柔不断で全然髪色を決められなかったのでいっぱい相談してしまいましたがめちゃめちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございました!!施術中も楽しかったです!次回もお願いしたいです^^
来店日:2023年11月5日来店回数:2回
古指 匠巳さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 私もお話楽しかったです! お家でのスタイリングがもっと楽になるように頑張りますのでまたお待ちしております。
返信日:2023年11月13日
yunnさんの口コミ
いたもありがとうございます! 今回は急遽息子もでしたが快く引き受けて下さり 思った以上にかっこよくしてくださってありがとうございましたー! またお願いします
来店日:2023年8月31日来店回数:14回
古指 匠巳さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 息子さんもかっこよくyunnさんも更に可愛くなりましたね😊 またお待ちしております✨ よろしくお願いします!
返信日:2023年9月7日