前髪のセットが楽になりました😂✨
多くの美容院に通いましたが何かしら満足できない点があり、行きつけの美容院がありませんでした。
でも今回初めて、これからも通いたいと思う美容院ができました!
アシスタントの方たちの対応も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
カット、カラー、セット、接客、すべてに大満足でした!
皆さんありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
今日はありがとうございました!!
時間がなかったので、退店時間指定していただきましたが、接客施術仕上がりは満足です。また時間作れたら行きます☺️
丁寧な説明やおすすめ、流行りなどでカウンセリングを進めてくださり、客の好みや性格などからも色を一緒に考えてくださいました。
カット中やカラー中も楽しくコミュニケーションをとってくださり、最初は緊張していたのですが、終わる時にはとても話しかけやすくなっていました。
口コミ通りとっても可愛くて仕上げていただきました!
3歳の息子と伺いましたがスタッフの方全員嫌な顔する事なく構ってくださいました(´;ω;`)♡
ぜひまたお願いします♪
可愛い髪型髪色にしてくださってありがとうございました!
今日も最高に楽しかったです😳
また髪色落ちてきたら予約するので、その時はよろしくお願いします!
先日はほぼ当日にも関わらずありがとうございました!
髪型を決めていなかったので、ヒアリングを重点的にして頂いて悩みながら答えながらのカット、パーマもイメージをその都度伝えて頂きながらの施術
後頭部のカットを見て初めて綺麗だな~と思いました。
パーマ格好いいです!
ただ前髪がもう少し短くても良かったかな~と思ったりしたのは、切って頂いてから気づいたことなのでこれはこれで発見でした。
ありがとうございます。
次回もまたヒアリングして頂きながら御願いしたいと思います!
他のスタッフさん方も確認をして頂きながらだったので緊張もなくお話し出来たので、とても好感が上がりました!
ありがとうございます。
新規で利用させて頂きました。
ざっくりした希望をお伝えしちゃいましたが、イメージどおりに仕上げて頂けて満足です!
スタイリング剤の相談とかもさせてもらい、楽しい時間で60分があっという間でした!
最後のスタイリングまで丁寧にやって頂きありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごせました。カットもカラーも希望通りで満足です。最後のセットまで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
初めてこのサロンを予約しました。
来店する前からメッセージでやりとりをしてくださり、来店してからも私の髪に合ったカラーを選んでくれたりと、丁寧に接客していただきました。
遅い時間に予約したにも関わらず、スタッフの方々全員が優しく面白い方々ですごく良い印象を持てました。
ここのサロンはリピートしたいなと思います。
楽しくお話して頂きながら手際よくやっていただけて、90分間とてもあっというまでした!まとまりやすくして頂きとても満足です^-^
カラーをお願いする際に、
色んなものに挑戦したいと思うものの、
人見知り&カラーが詳しくない為挑戦出来ずにいました…
そんな時に「少し変えてみませんか?」と
アドバイスしてくれたので、
いつもと違うカラーに挑戦出来ました!
新しいカラーも色味がとても綺麗で気に入っています(♡)
前髪やサイドの髪も
やりたかったようにアドバイスいただき、
カットして貰えたのでとても嬉しかったです!
本当にありがとうございました。
またお願いします!
2回目のリピートです!今回はブライダルフォト前にハイライトをお願いしました!
仕上がり最高に可愛くなりました!一つ一つ説明しながら仕上げてくれるので安心して任せることができます!
次も絶対いきます!
いつもいつも満足度が高くうれしいです。
スタッフの皆様もあたたかみのある接客です!
また宜しくお願い致します!
今回で3回目です。毎回イメージをよく聞いて相談に乗ってくれます。カラーもカットも大満足です。また伺いたいです。
理想通りの色に仕上げてくださってありがとうございます。
雰囲気も接客も良くとても素敵な時間を過ごせました🌸
また宜しくお願いします。
何度か古指さんに担当してもらってますが、古指さんを指名してほんと良かったなぁって思ってます😊
いつもわがままなオーダーして、髪のダメージも酷いのに可愛く綺麗にして頂いてありがとうございます🥰またよろしくお願いします!
今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです🥺
次回もよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました!
要望に答えていただきとても自分好みの髪型になりました!
お話も楽しくてとても良い時間を過ごせました!
話しやすくて、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
今後も通おうと思います✋🏻