amie三宮店 アミの掲載

amie三宮店 アミの口コミ

4.1

4.3

4.2

ブリーチにカラーを自分で繰り返して
    どうにもできないくらいに痛んだ髪でしたが
    嫌な顔ひとつしないで優しく対応してくれました。
    人見知りな私でも話しやすいスタイリストさんです。
    いろいろアドバイスもしてくださり、
    丁寧に最後まで対応してくだいました。

ボロボロなところをなくして、これから先の事も考えて
    カットしてくださいました。

耳にかけてアレンジしたらサイドの傷みが隠れて
    良い感じになりました。
    アドバイスどうり短くしなくて良かったです!

本当にありがとうございます!

amie三宮店 アミのプロフィール画像

amie三宮店 アミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    私もすごく楽しくお話しさせて頂きましたし、
    痛みも隠れたとの事で、本当にご満足頂けたのが一番嬉しいです!

また少しづつ髪の毛奇麗になっていけるようにしていきましょうね!
    是非また良かったらお待ちしております。

返信日:2020年12月14日
  • きちさんの口コミ

星1つも付けたくないくらい最悪です。そもそも行ってませんから。
    予約したのにお店は開いてないし電話も出ないし意味がわかりません。
    年末年始でお休みだったのかもしれませんが、予約が取れるようになっているなら営業してください。このお店の方はネットをちゃんと管理できていないんだと思います。
    本当に残念です。

• まいかさんの口コミ

予約した日時に伺ったのに店がやっていなかった。返信も連絡も付かずお店に電話しても電話にも出ない。こんなに最悪な対応をする美容院は初めてです。

• のんさんの口コミ

予約した当日、店の前まで行ったのに閉店。電話も出ない。予約したのにも関わらず!!!!!
    この仕打ちは酷すぎる。もう二度と行かないし行きたくもない。最低な店。

• 里奈さんの口コミ

髪のダメージについて真摯に話して下さりとてもいい時間を過ごせた

• りこさんの口コミ

急な日時変更してしまい申し訳ございませんでした、、
    とても早くて丁寧で話しやすくて居心地が良かったです!!ありがとうございました!また伺います

• まりさんの口コミ

良かった点→担当してくださった方が客の好みに反したものにならないよう気を遣いながらもアドバイス込みで目指す方向を決めてくれる人だった。カットは個人的にもう少し前髪切って欲しかったのですが、切りすぎないよう切ってくださる感じでした。私は考えるのめんどくさく、美容師さんの意見を結構もらって決めたいタイプなのでその点は良かったです。あとカットカラートリートメントで施術目安90分と書いていたがとても安い値段で建物ついてから建物出るまでで88分でした。速いしうまいです。

良くなかった点→スタッフの方にはどうしようもないことですが、店舗の入ってるビルが立地が駅からも近くなく分かりづらいし、ビル1階・EVがタバコ臭い。

• chiさんの口コミ

接客等は問題なかったのですが、縮毛矯正をかけた前髪がチリチリになりました。更にえ、、なにこれ?と思うようなカットの仕方になっており、正直泣きそうになりました。直すにも切ってしまっている部分なので伸ばす以外どうしようもないと思ってます。もう行かないです。

• ゆきさんの口コミ

縮毛矯正について、丁寧に教えてくださりながら、施術してくださいました。施術後の過ごし方も、教えてくださったので、安心出来ました。ありがとうございました。

• Yuiさんの口コミ

早く丁寧に対応いただいて大満足です!また宜しくおねがいします!

朝9時という早い時間からの予約でしたが、スムーズに、そして綺麗に施術していただきました。
    カット、カラー、トリートメントで4900円の安さだったので施術はそんなに期待していなかったのですが、3つのメニュー共にとても満足です(^.^)
    店員さんは優しい感じのお姉さんで、無駄な会話などなく淡々と施術して頂けて1時間ちょっとで終わりました!
    私は美容院で話すことがめんどくさいタイプなので嬉しかったです。
    施術時間が早くてコスパも良く、仕上がりも完璧でしたのでまた行きたいと思います♪

• anさんの口コミ

サラサラにしていただきました。女性のスタッフの方で安心しておりました。ありがとうございました(^^)

• みくさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたが対応してくださりありがとうございました😊
    カラーでとても悩みましたが、髪の毛も軽くなって
    とても大満足です!また行かせてもらいます🎶

• yunさんの口コミ

要望通りのカラーに仕上げて下さいました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• ひかるんさんの口コミ

素敵な色にしてもらえて満足です。

髪がかなりパサパサだったのですが、サラサラになって満足です!前髪を気にしていたところ、整えてくださったり、切り方な流し方のコツを親切に教えていただきました。助かりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ℳさんの口コミ

トリートメントをとてもいい物を使ってくださってずっとサラサラです。
    会話も弾んでとても面白かったし楽しく過ごせました。

• hanaさんの口コミ

接客等はとてもよかったですが、ここまで切るようには言っていないのに、こんなに切られると思ってなくてショックです。想像してた仕上がりと全く違うくて、ただのショートになってしまいました。接客が良かっただけにショックです。髪の毛早く伸びて欲しいです。。。

• ゆきのしんさんの口コミ

美容室に頻繁に行かない面倒くさがりやな者を考慮しての髪型にしていただき、大変満足しています。次回も利用したいと思います。

• M.さんの口コミ

対応も良くて仕上がりも満足です!
    簡単なスタイリング方やドライヤーの仕方なども教えてくださいました。

• ちさんの口コミ

すごく綺麗に癖が伸びました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す