amie三宮店 アミの掲載

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅3分

amie三宮店 アミの口コミ

4.1

• しおりさんの口コミ

とても可愛い感じで出来上がり、満足でした。ありがとうございます!

amie三宮店 アミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしてますね!

• りなさんの口コミ

施術の際にヘアアレンジのイメージを細かく聞いてくださり仕上がりも可愛くして頂いたので満足です!
    ありがとうございました!☺️

• すみれさんの口コミ

結婚式出席のためのヘアセットをしていただきました。写真でイメージを伝えると、色々ヒアリングがあり、こちらの希望するイメージを丁寧に確認してくれたのが安心しました。セットも素早く、希望通りのイメージで無料なのが申し訳ないほど大満足です!

この度はご来店ありがとうございました。
    また凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも貴重なお時間を頂き練習させて頂いているのでありがたい限りです。
    また何かございましたらご来店お待ちしてますね。

• mikaさんの口コミ

希望通りのヘアアレンジをしていただきました!持ちもよくて綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

かわいい髪型にしていただきありがとうございました!とても気に入りました!

この度はご来店ありがとうございました。
    またより可愛くできて良かったですし、気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    また是非またお待ちしてますね!

返信日:2020年12月20日

写真でイメージをお伝えして、理想通りに仕上げていただきました。接客もとてもよく満足しています。

• ともさんの口コミ

今回もヘアセットでお願いしました。
    急な予約でしかも少し遅れてしまってすみませんでした…
    すごく手際良く綺麗に仕上げてくださいました♫
    写真を見せてイメージ通りにしてもらえて大満足です♡
    そのまま仕事に行ったのですが大変好評でした!
    また是非お願いいたします!

• かなねさんの口コミ

コスパで行けば最高。
    お店は、少し仮設のような安っぽさはあるが、
    丁寧な接客と満足の髪色です。
    髪を切るよりは、染めたい方におすすめです。

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。
    当店は研修所になっておりまして、モデル募集をさせて頂いておりました。
    接客と髪色はご満足頂けて良かったです!ありがとうございました!

• 🐥さんの口コミ

パーマがかかからないかもしれないとは言われていましたが、こんなふうになるとは思っておらず後悔しかないです。サロンから帰る際は半乾きでまだ様になっていましたが帰宅して乾かすと完全に失敗でした。毛先は汚くてチリチリになってしまっていて、パーマというより天然パーマのようにチリチリになって広がっており、汚い感じになってしまっていました。シャンプーで何度も流してストレートアイロンで頑張って伸ばしましたが、ギシギシで、元がかなり綺麗にケアしていたため本当に残念です。パーマは合う合わないがあるため仕方がないと思いますが失敗なら失敗でアフターフォローをしていただきたかったです。他の美容院に行きましたが痛みが強すぎるのと一度かかってしまったものは直すのが難しいと言われてしまいました。なにかパーマを早く取る方法があれば教えてください。

この度はご来店ありがとうございました。

またせっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようにカウンセリング、技術共に改善していきたいと思います。

またよろしければご来店お待ちしております。

• りささんの口コミ

とても華やかな髪型にしていただきました!
    また次はパーマでお願いしたいです!💙

• nkさんの口コミ

こちらの事情でご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    快く対応いただき、カットも希望通りに仕上げていただきとても満足です。
    カット中のお話もとても楽しかったです。

希望をよく聞いて下さり、丁寧にカウンセリングしながらカットしてくれました。思っていた通りの仕上がりで満足です。

• リリィさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で普通の美容院と変わらないくらいの仕上がりになって本当に嬉しいです♡最後にベテランの方にチェックとお直しもして頂けるので安心です☺️また来たいと思います✨

• kiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。

• レオさんの口コミ

完璧に仕上げてくれました!
    途中も丁寧に長さなどを気にかけてくれて、
    ありがとうございました❗️

• ななみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカットとカラーになりました!ありがとうございました!!
    髪のくせについてもアドバイスいただいた通りにしたらスタイリングがとても楽になりました。とても素敵な方でしたのでまたお願いしたいです!

担当の方がすごい、話しやすくて楽しかったです!!
    要望以上に可愛い仕上がりで無料でやって貰ったのが申し訳なくなるくらいでした😂

良い感じに仕上げてもらいました。
    お話をされている声がほとんど聞き取れずに困ったので、次回改善されると良いなと思います。

• 菜々子さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧な施術と対応で仕上がりも大満足でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• ぽくすんあさんの口コミ

ヘアセットはもちろん、大荷物で行ったのですが、お気遣いくださり大変助かりました。
    アクセサリーの相談中にものってくださり嬉しかったです!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す