amie三宮店 アミの掲載

amie三宮店 アミの口コミ

3.9

• キヨリンのプロフィール画像

キヨリンさんの口コミ

練習モデルとは思えないくらい、素敵な髪型にして頂けました! とても満足してます。 また機会があればお願いしたいです(°▽°) ありがとうございます!

来店日:2020年9月16日

amie三宮店 アミさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ またお待ちしております☺️

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

気になったところは先生が直してくれました。 もう少し会話出来るといいなと思いました。 タオルが落ちかけているのに中々かけ直さなかったので、できれば直ぐにかけ直して欲しかったです。 これからに期待です。

来店日:2020年9月13日

amie三宮店 アミさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 技術面の向上だけでなく接客面も改善し 次回はご期待に添えるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またお待ちしております。

• torikoのプロフィール画像

torikoさんの口コミ

ヘアセット決まりました、またお願いしたいです。

来店日:2020年9月13日

amie三宮店 アミさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! またお待ちしております☺️

• 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧にしていただきました。また機会があればよろしくお願いいたします。

★平日限定★【艶髪白髪染】ハーブ艶リタッチカラー+カット+ガラスTr付¥1100 ¥1,100

来店日:2020年9月7日

amie三宮店 アミさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました‼️ まだまだ学ぶ事が多いですが、嬉しいコメントをありがとうございます。 是非機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年10月6日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

素敵なアレンジをしていただきとても満足でしたが、マスクを外そうとしたら髪に絡まっておりマスクを外すことができず、結局アレンジを少し崩すことになってしまいしまいました… キレイにアレンジしていただけので、それだけが残念でした😢

来店日:2020年9月6日

amie三宮店 アミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 それは大変申し訳ありませんでした。 以後そのようなことがないよう気をつけたいと思います。ご意見ありがとうございます!

返信日:2020年9月29日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

無料では申し訳ないくらい、ステキな仕上がりで満足です!天気が悪いことも考慮してセットして頂きました。またぜひ利用させていただきたいと思います!本日はありがとうございました!

来店日:2020年9月2日

amie三宮店 アミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて、私も嬉しいです☺️ ぜひまたいらしてくださいね❤️

返信日:2020年10月6日

amie三宮店の詳細情報

• amie三宮店の内観・外観1
兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目4−1 HKビル三宮3F (地図)
三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅3分
阪急三宮駅西口からサンキタ通りを進み「カラオケ ジャンカラ」の隣のビル3Fです☆
三宮駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC