40%以上オフ!ミニモSALE
Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店の口コミ

ききさんの口コミ

先日はありがとうございました!やっと通いたいと思えるゆゆちゃんに出会えました!!

初めての来店です。東京に引っ越してきたのでサロン探しをしていたところ、魅力的な口コミを見てこちらにおじゃましました。今回はまつげパーマとエクステをお願いしました。とにかく指名させていただいたゆゆさんが素敵でした...! 丁寧で親しみのある雰囲気でカウンセリングをしてくださり、パーマの施術中も痛み等全くなくうっかり寝てしまうくらいリラックスして過ごすことが出来ました。ロードを整える際は私に確認しながら作業を進めてくださり安心感がありました。最初から最後までにこにこ笑顔で接してくださり嬉しかったです。周りの人たちからも綺麗だね◎って好評でした! こちらのサロンにおじゃましてよかったです。本当にありがとうございます。これからお世話になります(U ' - ' U)♪
    担当の方は、穏やかで優しく物腰が柔らかい方なので、緊張しやすい私でも安心してお話しできて おまかせできました◎

カウンセリングから本当に丁寧で、悩みや理想を詳しく聞いてくださり、「こんなに聞いていただいていいの?」と驚きました。
    同じロッドでも位置やまつげの状態で仕上がりが変わることなど、勉強になりました。
    こちらの意見を否定せずに聞いてくださり、そのうえで似合いそうなものやイメージに近いものを提案してくださり嬉しかったです!

結果、私にとって初めてのロッドでしたが仕上がりが本当に綺麗で、立ち上がりや目尻の流し方など細かいポイントも叶えてくださいました!
    インスタで保存していたような綺麗なまつげの上がり方で、「私もこんな風になれるんだ!」と感動しました。
    まつげの状態も褒めていただき嬉しかったです*

アイシャンプーのおかげか、まつげ美容液もよく浸透して、自まつげでもまつ毛がふさふさです!これからもケアを頑張ります◎

通えるサロンを探していて、来月は大事なイベントを控えているので、またこちらにお願いすることにしました♪
    次回もよろしくお願いします!

• 葉子さんの口コミ

施術は素早く丁寧で、持ちもすっごい良いので、大満足でした。
    時間変更にも対応して下さりありがとうございました。
    コスパ良くて愛用させて頂いてます!

• 田中さんの口コミ

マツエク店に行きましたがどこも納得の行くサロンが見つからず…どうせ行ってもきれいにしてくれない、と大好きだったマツエクが億劫に感じて2、3ヶ月放置していましたがやっぱりマツエクをしたいと思いこちらのお店を予約しました。結論、仕上がり、モチ、大満足です🥺❣️✨ようやくお気に入り店を見つけられました。お値段も良心的で通いやすいです。これからよろしくお願いいたします🙇‍♀️🎀

• 春花さんの口コミ

毎回丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。

• ほさんの口コミ

毎回大満足です!
    友達にもおすすめしました!
    来月もお願いします!

• yokuさんの口コミ

悪い評価をしたせいで、ずっと電話で嫌がらせをしてきます。

想像と違う仕上がりになったのと、施術中目がめちゃくちゃ滲みて痛かったです、、
    左目にずっと異物感があります、、、

• yさんの口コミ

いつも早くて丁寧な施術に感動しています!
    夜遅くまでやってくれているのでとても助かっています♪
    ありがとうございました❤︎
    またよろしくお願いしますっ(^^)

• えりさんの口コミ

今回初めてのマツエクでしたがめちゃめちゃ可愛くしていただけて嬉しかったです!下まつ毛の際少し涙が出て濡れてしまった所はちょっと取れやすいかなーと思いましたが、ある程度なら取れても可愛いし、次はLEDエクステもやってみようかなと思いました!

• chamyさんの口コミ

施術中、染みたりして久しぶりに外れなところに当たったなーと思いました。1週間くらいで半分もまつ毛が取れてスカスカになりショック。リピはないと思いかな、、

• ゆいさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくれて満足です。

• naoさんの口コミ

上野駅前マルイからすぐ、道路沿いで分かりやすい場所にあります。
    てきぱきカウンセリングしてくださり、時間ピッタリに終わりました。久々のまつげパーマでしたが、綺麗にクルッと上げて貰えてとっても嬉しいです!
    バラツキなどもなく、毎日のメイクが本当に楽です。
    お見送りが可愛くて癒されました☆

• kanataさんの口コミ

何度も利用していますが、
    スタッフが足りないからと、
    当日の予約時間の1時間前に店側から
    時間変更やキャンセル要求を
    されることが多々ある。

こちらも予定を調整して予約しているため
    非常に残念。

時間を変更して施術行った際も
    スタッフによっては謝罪の言葉もない。

施術内容などは問題ないため
    かなり残念。

いつもありがとうございます😭💞
    今回もとっても可愛くしていただきました!!
    いつもお願いしているデザインと変えてみましたが、とっても理想通りに仕上げてくださり嬉しいです☺️💞
    またお願いします💞💞

今回も丁寧につけていただきました!
    長さを短くしてみたのですが、すごくぱっちりになって嬉しいです!

• maさんの口コミ

毎回マツパしてからマツエクしていたので同時に施術していただけるところを探していたらこちらのメニューを見つけました。
    逆まつげもバッチリ上がって、束感も最高です。
    かわいすぎて何回も鏡見ちゃいます。絶対長持ちして欲しい
    完璧です。またお願いします♡

• さとりんさんの口コミ

お店の方の喋り方も可愛かったですし
    綺麗にまつ毛をあげていただけました。
    またいきたいです

とても可愛く仕上げてくれました!

ただ、まぶたを押さえる力が少し強く、目に違和感があることが多かったのが少し残念です

• abcく3さんの口コミ

仕上がり満足すぎます!!!!ありがとうございました!!!

• manaさんの口コミ

初めてのLEDフラットラッシュをやりました。
    前回と同じスタッフさんでした。
    その方はとてもオフが丁寧で痛くなく安心できます。
    私の場合通常のフラットラッシュで持ち1〜1.5ヶ月は持つので今回やったLEDですと2ヶ月もちそうです。
    いつもありがとうございます。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す