40%以上オフ!ミニモSALE

ききさんからのAranasalon 上野店の口コミ

ききさんの口コミ

先日はありがとうございました!やっと通いたいと思えるゆゆちゃんに出会えました!!

初めての来店です。東京に引っ越してきたのでサロン探しをしていたところ、魅力的な口コミを見てこちらにおじゃましました。今回はまつげパーマとエクステをお願いしました。とにかく指名させていただいたゆゆさんが素敵でした...! 丁寧で親しみのある雰囲気でカウンセリングをしてくださり、パーマの施術中も痛み等全くなくうっかり寝てしまうくらいリラックスして過ごすことが出来ました。ロードを整える際は私に確認しながら作業を進めてくださり安心感がありました。最初から最後までにこにこ笑顔で接してくださり嬉しかったです。周りの人たちからも綺麗だね◎って好評でした! こちらのサロンにおじゃましてよかったです。本当にありがとうございます。これからお世話になります(U ' - ' U)♪
    担当の方は、穏やかで優しく物腰が柔らかい方なので、緊張しやすい私でも安心してお話しできて おまかせできました◎

カウンセリングから本当に丁寧で、悩みや理想を詳しく聞いてくださり、「こんなに聞いていただいていいの?」と驚きました。
    同じロッドでも位置やまつげの状態で仕上がりが変わることなど、勉強になりました。
    こちらの意見を否定せずに聞いてくださり、そのうえで似合いそうなものやイメージに近いものを提案してくださり嬉しかったです!

結果、私にとって初めてのロッドでしたが仕上がりが本当に綺麗で、立ち上がりや目尻の流し方など細かいポイントも叶えてくださいました!
    インスタで保存していたような綺麗なまつげの上がり方で、「私もこんな風になれるんだ!」と感動しました。
    まつげの状態も褒めていただき嬉しかったです*

アイシャンプーのおかげか、まつげ美容液もよく浸透して、自まつげでもまつ毛がふさふさです!これからもケアを頑張ります◎

通えるサロンを探していて、来月は大事なイベントを控えているので、またこちらにお願いすることにしました♪
    次回もよろしくお願いします!

Aranasalon 上野店の口コミ

💐Arana salon 上野店💐付近のマツエクサロン情報

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す