Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店の口コミ

• manaさんの口コミ

過去一可愛いワンホンマツエクになれました。

スタッフの方々はいつでも親切丁寧で施術もあっという間に終わっちゃいます。
    まつ毛がある限りずっと通い続けたいサロンさんです🫶

仕上がりが酷かったです。
    当日、翌日からどんどん取れて、変な方向を向き、目に決着部が入り、一週間経った時点で他店の1カ月後よりも残っていない感じです。⭐︎1つも付けたくありませんが、使用で1つは付けなくてはいけない様なので仕方なく付けました。
    2度と行きたくないお店です。

み様

今回は大変申し訳ありませんでした。
    3月にグルーの種類を変更したところ、エクステがすぐ取れてしまうというご連絡を何件かいただきました。
    お申出のあったお客様には、無料でやり直しをさせていただいております。

ご連絡をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月11日
  • kkochさんの口コミ

しっかりあげてもらって束感も作りやすくなって大満足です!!

• ちづこさんの口コミ

とてもきれいにつけてもらえました

• はるさんの口コミ

可愛くしていただいて満足です!またきます🫶

• Hoppyさんの口コミ

初めて来店しました。
    店内はとてもいい雰囲気で私は好きでした。
    初めてパリジェンヌをして頂きましたがとても綺麗に揃っています。
    経過や、もち具合は次来店した時にレビューしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

いつも施術がはやくてたすかってます。
    またよろしくお願いします

• rさんの口コミ

ばらけてきたなと思って根元を見たら、左右で付けてる太さが違いました…
    まつ毛が細かったり弱っていたのであれば、見た目重視で左右の太さを変えて揃うようにした、などの旨を事前に伝えていただきたかったです。
    明らかに左右差がひどく、対応がすごくよかっただけに残念です。

前回やっていただいて、だんだんキープ力は落ちるものの、1ヶ月以上はカールしてたので、今回またお願いしました!
    最後もたっぷり美容液塗っときました!て言っていただけて、サービスもすごい良いです!ありがとうございます😊

Aranasalon 上野店さんからの返信

先日はありがとうございました!今回もカールが長持ちするよう、お家でのケアも頑張って下さいね。またのご来店をお待ちしております♪

• ベイベイさんの口コミ

施術の当日に目の調子が良くないけど、スタッフ員さんが丁寧にしてくれてありがとうございます。初めてセーブル以外のエクマツを頼んでて、とても可愛いく仕上げしてくれました!また来ますのでよろしくお願いします^_^

Aranasalon 上野店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!その後エクステの状態はいかがでしょうか?また是非いらして下さいね。心よりお待ちしております♪

• yuzさんの口コミ

20代後半

とても優しくて細やかなお声がけでした。ぱっちり上がってワンホンみたいにしていただけました

Aranasalon 上野店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!パーマだけでもだいぶ華やかになりましたね。またのご来店をお待ちしております♪

• てなさんの口コミ

ラッシュリフトで似合うカールを提案してくださり、施術も丁寧で仕上がりにも大変満足です。
    またぜひお願いいたします

Aranasalon 上野店さんからの返信

いつもありがとうございます!その後カールの状態はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えさんの口コミ

大満足です☺️

Aranasalon 上野店さんからの返信

先日はありがとうございました!イベントなどありましたら、また是非いらして下さいね。心よりお待ちしております♪

• とさんの口コミ

見せた画像になるように丁寧に長さまで考えてくれて嬉しかった。とても綺麗な仕上がりになって可愛いです!ありがとうございます!

Aranasalon 上野店さんからの返信

先日はありがとうございました!カールのモチはいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆ。さんの口コミ

日本語がまだあまり話せない方だったので不安もありましたが一生懸命、丁寧な施術をしていただく事ができました。
    修正をお願いした場面もありましたが、最終的には大変満足のいく仕上がりでした。

Aranasalon 上野店さんからの返信

先日はありがとうございました。ご満足いただけて非常に嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 匿名さんの口コミ

仕上がりが全然よくなかったです。毛はちりちりだし謎に直角に上がってるし(パリジェンヌのようにではなく)今迄でいちばん変です。残念。

• らさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    上がりにくいまつ毛ですが、
    仕上がりもとても良かったです👏🏻

• るさんの口コミ

店員さんの対応が良く、施術が丁寧でした。私の目は目の中に入りやすい形をしていてどこのまつ毛サロンでも必ずしみてましたが、今回はしみませんでした。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す