Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店の口コミ

ワンホンデザインが気に入っているので何度もリピートさせてもらっています。どのスタッフさんが担当しても皆さん丁寧、技術力が高い、仕上がり早い、物腰が柔らかい、サービスしてくれたり最高です( ˘ω˘ )目元を可愛く仕上げて気分を上げて下さるので信頼できるお店です。現金だけでなくpaypay払いも増えていたので、キャッシュレスの私にはメリットしかありません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾近所に素敵なマツエクサロンがあって助かってます。また大事なイベント前に伺います。

Aranasalon 上野店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪お手入れ次第で更に持続力がUPしますので、頑張って下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月14日
  • manaさんの口コミ

初めてのLEDフラットラッシュをやりました。
    前回と同じスタッフさんでした。
    その方はとてもオフが丁寧で痛くなく安心できます。
    私の場合通常のフラットラッシュで持ち1〜1.5ヶ月は持つので今回やったLEDですと2ヶ月もちそうです。
    いつもありがとうございます。

• 夏海さんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただいて大満足です☺️!毎回丁寧なご対応をして頂けて心が癒されます🫶次回もよろしくお願いします☺️♡

• まむさんの口コミ

ページの上部にアシスタント歴5年と書いてありますが、多分これは嘘なんだろうなと思います。
    右の上まぶたは向きがバラバラのところがあったり、瞼に刺さってる束もありました。
    見習いさんだから仕方ないかなあと思ってそこは諦めてます。

最初のカウンセリングをもっとしっかりして欲しかったです。ロッド10種類と書いてあるんだから、仕上がりイメージを見せて欲しかった。
    下まつげのカールはどうするのかは聞かれませんでした。私も伝え忘れちゃったのが悪いのですが🥲

あと星5で口コミ書いてもらえたら次回○円オフのポップがあったので、口コミは当てにならないかも。。。

• 春花さんの口コミ

長さや太さのご相談をさせていただき、詳しく説明してくださいました。施術もとても丁寧でとっても良かったです。ありがとうございました😊

日本語のやりとりがうまく行かずして欲しいようにならなかった。

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました〜!ありがとうございます😭😭😭また行きます〜!!

• 月菜さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、対応していただきありがとうございます!まつ毛が前回のマツパでバラバラになってしまっていたのですが綺麗に上げていただき、すごく満足のいく仕上がりでした!ぜひまた利用したいです✨

半年くらい毎月通わせてもらってます!
    毎回丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です!

• ほさんの口コミ

何度もリピしてます!
    いつも丁寧な接客で仕上がりもばっちりでもちもよくて文句なしです!!
    また来月もお願いします(*^^*)

• るさんの口コミ

いつも可愛くしていただけて大満足です!
    丁寧な接客なのも嬉しいです。

• 8さんの口コミ

丁寧で手際も良くとても満足な仕上がりでした

付け足しでしたがすごく綺麗に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます!

• ayumiさんの口コミ

可愛くなりました〜!
    当日の口コミなので取れにくいかはわかりませんがお直しも行きやすい雰囲気だと思います!
    またお願いしたいです🙆‍♀️

ayumi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後カールやエクステの状態はいかがでしょうか?

また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております!

• emaさんの口コミ

私に合うカールを教えてもらって満足です!また行きます!

• ななさんの口コミ

お願いしたデザインとは別の仕上がりになっていました。写真まで見せたのに残念です。エクステが外れたりするのも早く、悲しくなりました。

なな様

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただくことができず、心よりお詫び申し上げます。
    同様の問題が再発しないよう、スタッフは技術の向上に励んでおります。
    無料でお直しをさせていただきたいと思いますので、ご都合がよろしい時にご連絡いただけないでしょうか。
    メッセージの送信ができずこちらでのご連絡となり、お詫び申し上げます。

• ささんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で施術を受けられてすごくよかったです!仕上がりも大満足で絶対また来ます!!

Aranasalon 上野店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて非常に嬉しいです♪
    また是非お立ち寄りくださいね。
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月9日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

saa様

先日はご来店ありがとうございました。
    ちょうど3週間経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    付け足しも承っております。
    是非またお立ち寄りください♪

返信日:2024年8月22日

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました😭😭デザインもめっちゃめっちゃ可愛くてお気に入りすぎます🥺🥺💞💞💞友達にも褒められました〜!また是非大事な日の前に行きたいです🎶今回はありがとうございました😌😌

young様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインを気に入っていただけて非常に嬉しいです!
    また是非お立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております。

• 夏海さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださって大満足でした!また行きます😊

夏海様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カールが長持ちするよう、お家でのケアも頑張って下さいね。
    また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月29日
  • あやさんの口コミ

丁寧で全体的に良かったです!ヽ(*'▽'*)ノ

あや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて非常に嬉しいです。
    また是非お立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月29日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す