先日はありがとうございました!🌟♡
minimoのやりとりも当日も、私のこういう色が良い!という希望似合うようにとても丁寧にカウンセリングしていただきました!
お話も楽しくて、シャンプーの力加減も心地良くて、実際に染めていただいた色もとても可愛くて大満足です🫶🏻
ヘアケアについての情報も教えていただきありがとうございました!
また宜しくお願いします🤍
とても気を遣って頂き、楽しい時間を過ごせました!
ただ、長時間座るので、椅子の背もたれがクッションもなくカフェの椅子みたいだったのが残念でした、、、結構痛くてしんどかったです。
予約時のやりとりも含め、当日もすごく丁寧に対応して頂きました。施術前のカウンセリングも手厚く、仕上がりのイメージをしっかりとお伝えすることができ安心しました。
カットやシャンプー、ブロー等も手際よく丁寧に進めて下さり、居心地が良かったです。
他にもレイヤーの巻き方やスタイリング方法など、楽しくお話しながら教えて下さり嬉しかったです!
またぜひ行かせて頂きたいです☺️
本日はありがとうございました!
間違えて他の店舗に行ってしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず、優しく対応してくださりありがとうございました、、髪色もすごく綺麗にしていただきました!
遅い時間にありがとうございました!
前日の予約でしたがすぐに返信してくださって、とても有難かったです。
具体的なお願いをしたのですが、真摯に対応してくださいましたし、会話のペースが落ち着いていてとてもリラックスできました。
あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!美容師として、細かいところまで真剣に取り組まれているのがうかがえました。
カットとても気に入っています!!お世話になりました🙇🏻♀️また利用させてください!!
丁寧な接客でした!また、カウンセリングをしっかりしてくださり理想のカラーとヘアスタイルにしていただきました。
悩みに対するケアの方法なども教えてくださり、本当によかったです!ありがとうございました!
レイヤーの入れ方で雰囲気が変わって楽しかったです!
カラーもすごくいい色にしていただきました
当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、理想通りのレイヤーカットにして頂き、とても良かったです!
素敵なカットをありがとうございました!
理想的な髪型で満足しています!
先日はありがとうございました
道に迷ってしまい大変ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした
ここ数日仕事でしたが、湿気にも手ぐしで元に戻り、耳の横のハネもないのでストレスフリーで仕事を終えることが出来ました!感動です!
色々と丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりは大満足です!ありがとうございました!
楽しく話してたら気づいたらいい感じに仕上がってました◎
ありがとうございました!またおねがいします☺︎
最初のカウンセリングからとても丁寧になりたいイメージのすり合わせをしていただきました。
完成形もイメージ通りで、スタイリングのちょっとしたコツも教えていただき大満足です!
当日にも関わらず、終始丁寧にご対応くださりありがとうございました!
くせ毛や骨格に合わせて、丁寧な施術をしていただきました!久しぶりのショートヘアとても気に入っています!ありがとうございます!!
施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、より素敵なカットをして頂きました。大満足です。
先日はありがとうございました。
相談して希望通りに仕上げていただきました。
丁寧なカットで綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
仕上がりが最高ですごくお気に入りの髪型になりました✨
丁寧なヒアリングを行った上で顔の輪郭や身長に合わせた髪型をいくつか提案してくださったおかげで切る前からイメージしやすかったです。
先日はありがとうございました…!
なりたいスタイルなど特に決まっていなかったのですが、しっかりカウンセリングして丁寧に切ってくださいました。仕上がりも満足でとてもスッキリしました。また、ヘアセットの仕方なども都度確認して頂いて助かりました◎
また機会がありましたらお願いしたいです🙇♀️
丁寧にカットしてもらえました。
満足しました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️
ざっくりな要望にも丁寧に対応していただき、いくつか提案してくださったおかげでイメージしやすかったです。
ドライヤーが楽になり扱いやすくもなって大満足です☺️
居心地の良い時間をありがとうございました。