M.O.D shibuya所属・♩エクステ・カラー♩ naoの掲載
♩エクステ・カラー♩ naoのプロフィール画像

M.O.D shibuya ♩エクステ・カラー♩ nao

渋谷駅8分

M.O.D shibuya所属・♩エクステ・カラー♩ naoのメニュー

M.O.D shibuya所属・♩エクステ・カラー♩ naoのフォト

M.O.D shibuya所属・♩エクステ・カラー♩ naoの口コミ

• 凜さんの口コミ

ご丁寧に対応して下さり、ロングもたくさんの人に褒めていただけました!
    誰に会っても自然すぎると言われるくらいでしたまたお願いします(* .ˬ.)"

M.O.D shibuya所属・♩エクステ・カラー♩ naoのアピールポイント

本日空いております!!ぜひ!(っ т )

お気軽にどうぞ!

M.O.D shibuya所属・♩エクステ・カラー♩ naoのプロフィール

渋谷のサロンにてアシスタントしています!!シールエクステとカラー(ブリーチ)のモデル様を募集しております!!ご興味がある方ぜひお願いします‪ ; ;

エクステ
シールエクステ×80 ¥16000 (毛質up+料金) ・枚数の前後は料金が異なります ・原色カラーは+100頂いています カラー¥3000 (ブリーチ+¥3000) TOKIOトリートメント¥3000 カラーをしてからエクステを付けることも可能なのでお気軽に♩
ゲーム🎮好きです!
美容師免許

M.O.D shibuyaの詳細情報

M.O.D shibuya

東京都渋谷区宇田川町3-12 モノステップ8F (地図

渋谷駅8分

渋谷駅を出てセンター街の方に進んでください!マックが正面に見えましたら右に曲がってもらい、赤い建物の左側のスペイン坂という坂を登って頂きPARCOを抜けてください!正面にサッカーショップが見えますのでそのまままっすぐ進むと駐車場があります、その奥の建物の8Fがお店になります!!道が分かりずらいので迷ったりした場合はご連絡ください!

渋谷駅

M.O.D shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す