いつも期待以上に仕上げてくださいます!今回も大満足でした^^またお願いいたします!
カットもカラーもとても可愛くしていただいて本当にありがとうございました🩷また使うことがあればもう一度使えたらいいなと思っています!!
丁寧にしてくださってありがとうございます!
仕上がりも大満足でした!
次回もお願いしたいぐらい良かったです!
丁寧な接客、カットカラーありがとうございました!
お話できて楽しかったです!
またお会いできますように!
前回施術していただき、仕上がりも持ちもとてもよかったので今回もお願いしました!
今回も大満足の仕上がりでした!施術前後も不明な点や痛みがないかを丁寧に聞いてくださりとても気持ちよく過ごさせていただきました^^ありがとうございました!
いつもマツパで初めてパリジェンヌをやって頂いたのですがぱっちりあがっててとても大満足の仕上がりでした!
当日も私の予約の不手際があったのに柔軟にメニューや料金を変更して頂きとても気持ちよく安心して施術を受けることができました^^ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!
楽しくお話出来て、希望通りに施術してもらったので良かったです💞ありがとうございました!
笑顔が素敵な方で、とっても優しい方でした!
丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
又、顔周りや毛量等、調節しながら可愛くして頂きありがとうございます。とても満足です。
また機会があればよろしくお願い致します。
イメージ通りのカットで夏に合わせてスッキリしました☺️
色々希望を言ってしまったのですが、快く応えながらカットしてくださったのが良かったです!
最後はきちんとチェックもして頂けるし、セットまでしてもらえて嬉しかったです♡
本当にありがとうございました🧸✨
希望通りの髪型髪色にしていただけてとても気に入りました🥰色々変更をお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました🙏🏻また是非よろしくお願いします💦🙇🏻♀️
ブリーチ箇所と地毛の色斑も無くしていただけて、
希望通りの髪色ですごく気に入りました!^_^
夜遅くからだったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
よかったです
ありがとうございました‼︎^ ^
とても綺麗に上がって嬉しいです‼︎
またお願いしたいです‼︎
凄く早くやっていただきました
就活終わったらまたネイルしたいです
ばちばちに上げてもらいました。ありがとうございました。
施術後二三日でほとんど取れてしまった。
お店に通されてからも15分程待ちました。待たせたことに関して申し訳ないというお話はありましたが、その後準備も出来ていなくてバタバタ走りながら準備をされていました。
モデル価格で安くして頂いていて文句を言うのは心苦しいですが、お金と時間をかけた結果がほぼ残らなかったのは悲しいです。。
良かったです。
初めてのパリジェンヌでしたが綺麗に上がってとても満足です!
急な予約だったにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
要望にも答えていただき嬉しい限りです( ੭ ・ᴗ・ )੭
どのくらいもつか楽しみです。
初パリジェンヌで気分上がりました⭐️
次はマツエクに挑戦しに行こうかなって思います❤️
また趣味のお話ししたいです🫣🫣🫣
ありがとうございました😭
この度は、ありがとうございました☺️
事前の連絡もすぐに返して頂き、当日の施術もスムーズでとても良かったです✨初めてのパリジェンヌだったのですが、仕上がりが大満足でした💖またお願いしたいと思います✨