韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑の掲載
韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑のプロフィール画像
QUEEN by NOISM クイーン バイ ノイズ 韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑の口コミ

• ゆきさんの口コミ

丁寧にしてくださってありがとうございます!
    仕上がりも大満足でした!
    次回もお願いしたいぐらい良かったです!

• ⭐️さんの口コミ

丁寧な接客、カットカラーありがとうございました!
    お話できて楽しかったです!
    またお会いできますように!

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

遅いお時間からにも関わらずご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️‼️

接客面等お褒めの言葉ありがとうございます😌

その後のスタイリングや乾かし方などなど気になることご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております💡 ̖́-

またの機会がございましたら楽しみにお待ちしております🎈⸒⸒

返信日:2024年4月15日

前回施術していただき、仕上がりも持ちもとてもよかったので今回もお願いしました!
    今回も大満足の仕上がりでした!施術前後も不明な点や痛みがないかを丁寧に聞いてくださりとても気持ちよく過ごさせていただきました^^ありがとうございました!

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

再度ご来店いただきありがとうございます😌🤍

お仕上がりもその後の持ちもご満足いただけましたようで大変光栄です🔆

何か分からないことや気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇🏼‍♀️

またのご来店も楽しみにしております☺️🤎

返信日:2024年4月15日

いつもマツパで初めてパリジェンヌをやって頂いたのですがぱっちりあがっててとても大満足の仕上がりでした!
    当日も私の予約の不手際があったのに柔軟にメニューや料金を変更して頂きとても気持ちよく安心して施術を受けることができました^^ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

パッチリなお目元になっててとてもお似合いでした(><)♡

お仕上がりご満足いただけて光栄です🤍🤍

またチケット使ってお得にご来店ください😌😌

ご来店お待ちしております‼️🤍

返信日:2024年1月25日
  • りんさんの口コミ

楽しくお話出来て、希望通りに施術してもらったので良かったです💞ありがとうございました!

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🩷🩷

またご来店いただく機会あれば学校のお話など聞かせてください👍🏼

お仕上がりご満足いただけたようで光栄です🫡

またのご来店お待ちしておりますね🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2024年1月21日

笑顔が素敵な方で、とっても優しい方でした!
    丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
    又、顔周りや毛量等、調節しながら可愛くして頂きありがとうございます。とても満足です。
    また機会があればよろしくお願い致します。

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍🤍

接客面、お仕上がり等ご満足いただけて光栄です🙇🏼‍♀️

その後はいかがでしょうか??

また機会があればお待ちしております👍🏼‼️

返信日:2024年1月21日

イメージ通りのカットで夏に合わせてスッキリしました☺️
    色々希望を言ってしまったのですが、快く応えながらカットしてくださったのが良かったです!
    最後はきちんとチェックもして頂けるし、セットまでしてもらえて嬉しかったです♡
    本当にありがとうございました🧸✨

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥺🤎

至らないところだらけだったと思いますが、
    接客、お仕上がり喜んでいただけて光栄です✨

ぜひまた来て頂ける機会がございましたらお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年8月9日
  • 🦭さんの口コミ

希望通りの髪型髪色にしていただけてとても気に入りました🥰色々変更をお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました🙏🏻また是非よろしくお願いします💦🙇🏻‍♀️

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🤎

お仕上がり気に入って頂けて光栄です🥹

カットもさせていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

またお待ちしております💖

返信日:2023年5月12日
  • 🦭さんの口コミ

ブリーチ箇所と地毛の色斑も無くしていただけて、
    希望通りの髪色ですごく気に入りました!^_^
    夜遅くからだったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

遅い時間にも関わらず、
    ご来店いただきありがとうございました🥹

濃いめのピンクブラウン、とてもお似合いでした💞
    めっちゃ可愛かったです😻😻

ぜひ次の機会もあれば担当させてください♡´-

またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年2月25日
  • 裕貴さんの口コミ

よかったです

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!🔅

ご満足いただけて光栄です🎶

またお待ちしております💡 ̖́-

返信日:2023年3月3日
  • はるさんの口コミ

ありがとうございました‼︎^ ^
    とても綺麗に上がって嬉しいです‼︎
    またお願いしたいです‼︎

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❕💟

ドールリフトカールをさせていただきましたが、
    自まつ毛の長さを生かし、
    とても綺麗なお仕上がりになりましたね🔅

ぜひまたさせていただきたいです💡

ご予約お待ちしておりますね^^

返信日:2023年1月24日
  • さやさんの口コミ

凄く早くやっていただきました
    就活終わったらまたネイルしたいです

ご来店ありがとうございました☺️

就活終わったらぜひきてください!!

お待ちしております🔅

返信日:2022年11月3日
  • 由夏さんの口コミ

ばちばちに上げてもらいました。ありがとうございました。

その後の様子はいかがでしょうか??

色んなまつパもご用意させていただいておりますので

またのご予約ご来店お待ちしております🫧

• ほさんの口コミ

施術後二三日でほとんど取れてしまった。
    お店に通されてからも15分程待ちました。待たせたことに関して申し訳ないというお話はありましたが、その後準備も出来ていなくてバタバタ走りながら準備をされていました。
    モデル価格で安くして頂いていて文句を言うのは心苦しいですが、お金と時間をかけた結果がほぼ残らなかったのは悲しいです。。

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    大事なお時間を頂いたにも関わらず
    クオリティが伴わず、申し訳ございません。
    もっと練習、レッスンし技術向上に向け精進します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

良かったです。
    初めてのパリジェンヌでしたが綺麗に上がってとても満足です!

その後の様子はいかがでしょうか??

また時期をみてまつパしにきてください!!🫧

ご予約、ご来店 心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

• ayaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
    要望にも答えていただき嬉しい限りです( ੭ ・ᴗ・ )੭
    どのくらいもつか楽しみです。

ご来店ありがとうございました😊

ご要望にお答えすることができて光栄です🫧

またその後の状態様子みてください!

ご予約、ご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年6月2日

初パリジェンヌで気分上がりました⭐️
    次はマツエクに挑戦しに行こうかなって思います❤️
    また趣味のお話ししたいです🫣🫣🫣
    ありがとうございました😭

ご来店ありがとうございました😊

マツエクさせていただける日を楽しみにしてます💞

ぜひ!趣味のお話しましょう!🫶🏻

こちらこそありがとうございました!
    またご予約、ご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年6月2日
  • まかろんさんの口コミ

この度は、ありがとうございました☺️
    事前の連絡もすぐに返して頂き、当日の施術もスムーズでとても良かったです✨初めてのパリジェンヌだったのですが、仕上がりが大満足でした💖またお願いしたいと思います✨

ご来店ありがとうございました☺️

パリジェンヌとてもお似合いでした💝

ご満足いただけて光栄です🌟

またまつパさせていただきたいです🫧

ご予約、ご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年5月28日
  • ちゃんさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、施術もとても丁寧でした🥰

その後の様子はいかがでしょうか??

またのご予約、ご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年6月3日

綺麗にまつげ上げていただけました💝
    またお願いしたいです!💐

韓国ヘア/束感まつ毛 イトウマイカ 🍑さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️

悩まれていた右目のまつ毛もしっかり上がりましたね🎈⸒⸒

次回もさせていただきたいです💪🏻 ̖́-

またのご予約お待ちしております💡

返信日:2022年5月27日

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

QUEEN by NOISM付近の駅のマツエクサロンを探す