レイヤー透明感カラー / MAIKAの口コミ

まかろんさんの口コミ
この度は、ありがとうございました☺️ 事前の連絡もすぐに返して頂き、当日の施術もスムーズでとても良かったです✨初めてのパリジェンヌだったのですが、仕上がりが大満足でした💖またお願いしたいと思います✨
来店日:2022年5月28日
レイヤー透明感カラー / MAIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ パリジェンヌとてもお似合いでした💝 ご満足いただけて光栄です🌟 またまつパさせていただきたいです🫧 ご予約、ご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2022年5月28日
ちゃんさんの口コミ
急な予約にも対応してくださり、施術もとても丁寧でした🥰
来店日:2022年5月28日
レイヤー透明感カラー / MAIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ その後の様子はいかがでしょうか?? またのご予約、ご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2022年6月3日
Mさんの口コミ
綺麗にまつげ上げていただけました💝 またお願いしたいです!💐
来店日:2022年5月27日
レイヤー透明感カラー / MAIKAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 悩まれていた右目のまつ毛もしっかり上がりましたね🎈⸒⸒ 次回もさせていただきたいです💪🏻 ̖́- またのご予約お待ちしております💡
返信日:2022年5月27日
miiさんの口コミ
初めて担当して頂きましたが仕上がりが凄くよかったです(^^) 接客もよく自まつげの状態などもしっかり見て下さりホームケアの仕方なども教えて下さりました☺️ しっかりホームケアしながら自まつげを育てていきたいと思います! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年5月26日
レイヤー透明感カラー / MAIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ これからもきれいなまつ毛を保てるよう、 次回もまつ毛の状態に合うご提案させていただきます🫧 ご予約、ご来店お待ちしております💝
返信日:2022年5月30日
みずさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でとても分かりやすかったです! 仕上がりも希望通りでした🥺 またお願いしたいです!!
来店日:2022年5月7日
レイヤー透明感カラー / MAIKAさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます☺️ ご希望通りにさせていただけて光栄です🫧 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月8日
momoさんの口コミ
丁寧な施術で希望通りにしていただき、仕上がりも大変満足しています♪ありがとうございました😊
来店日:2022年5月5日
レイヤー透明感カラー / MAIKAさんからの返信
この度は営業後にも関わらずご来店いただき誠にありがとうございます☺️ ご満足していただいて光栄です💡 ̖́- またのご来店お待ちしております♡´-
返信日:2022年5月6日
- 1