近藤 あみの口コミ

きいろさんの口コミ
とても丁寧でご親切な対応に、感動しました。 仕上がりも、とても満足です。 お店も、すごく綺麗でまた是非お願いいたします。
来店日:2019年4月18日来店回数:2回
さおさんの口コミ
とても丁寧で、親切な方で安心してお任せできました! 可愛い色できれいに仕上がってます。満足してます。 ありがとうございました😊
来店日:2019年4月17日
近藤 あみさんからの返信
さお様 先日はご来店ありがとうございました😊 ネイル、ご満足頂き嬉しいです! わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!
返信日:2019年4月25日
KAYOさんの口コミ
今回ネイルモデルは初めてだったのですが、すごく丁寧に仕上げていただき満足でした。特に最初のケアのときに爪の形をとても綺麗に整えてくださったのでワンカラーが映える仕上がりだったと思います。 接客も、柔らかい雰囲気に加え、終始親切で気遣っていただきリラックスして過ごせました。
来店日:2019年4月12日
近藤 あみさんからの返信
佳代様 先日はご来店ありがとうございました。 施術後はお手間かけさせてしまい申し訳ございません💦 元々のお爪が綺麗でいらっしゃったので施術しやすかったです☺️✨ お忙しいとは思いますが、お身体壊さないようになさってくださいね。
返信日:2019年4月25日
Yさんの口コミ
とても親切で丁寧に仕上がり、気に入りました。笑顔が素敵な方です。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月9日来店回数:3回
近藤 あみさんからの返信
愛様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです✨ありがとうございます。 とてもお洒落な方で、私も意識が高まりました ! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
返信日:2019年4月14日
沙織さんの口コミ
はじめてのネイルでしたが、綺麗に丁寧にやって頂きました! これで1000円なんてとっても嬉しいです😊 店内も清潔感がありました! また利用させていただきます! 近藤さんありがとうございました。
来店日:2019年4月6日
近藤 あみさんからの返信
沙織様 先日はご来店ありがとうございました😊 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 初めてのジェルネイル、気に入って頂いて嬉しいです! 指も爪もとても綺麗でしたのでやりやすかったです💕 また宜しくお願い致します!
返信日:2019年4月14日
薺さんの口コミ
詐術をしてくださった方がとても気さくで話しやすく また丁寧にやっていただき仕上がりにとても満足しております。 またネイルを変える時は是非とも通わせて頂きます
来店日:2019年4月3日
近藤 あみさんからの返信
薺様 先日はご来店ありがとうございました。 とても可愛らしい方で癒されました☺️ また是非ご来店ください。 お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2019年4月7日
ぴーさんの口コミ
レスも早く助かりました! 私が咳が止まらず飴をくれたり、気を使って頂きとても過ごしやすかったです! ネイルも満足です! ありがとうございました\(^o^)/
来店日:2019年3月15日
近藤 あみさんからの返信
ぴー様 本日はご来店ありがとうございました! お話しやすく、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! イメージ通り、オレンジ色がとてもお似合いでした✨ 喉お大事になさってくださいね*
返信日:2019年3月15日