大満足でした。
わたしの髪が癖毛で、
それを生かした仕上がりが良いと思っていたのと、
初ブリーチが不安だったのと、
初めてお伺いするヘアサロンだったので、
思い通りに仕上がるのか少々心配しておりました。
そのことをお話しすると、
優さんも癖毛をお持ちだと言われたり、
ブリーチしたらこんな風になると教えてくださったり、
親身になってヒアリングしてくださいました。
周りのお客さんは、年配の方も若い方もいて
スタッフさんがしっかりヒアリングされたり、
雑談もお客さんと楽しまれたりしてる印象だったので、
常連さんやリピートされてる方が多い訳だなと思いました。
ヘアの仕上がりも想像以上に良くて、
帰り道もルンルンで帰れました!!!
嬉しかったです🥰
また行きたいです。
カウンセリングから仕上げまで全て大満足でした!カラーの色味も自分のしたかったら色だったので大満足です!また行きたいです!
色々とメッセージでやり取りさせて頂いて悩んだりしていましたが一緒に考えてくださいました🐰🌟
施術も長くなりましたが楽しく会話出来て良かったです!
仕上がりも可愛くして貰えました!
ありがとうございました🍒🍒
丁寧にカウンセリングしていただけました。
綺麗に仕上げてもらえて満足です。
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、ありがとうございました😊とても気に入りました!
満足いく髪型でした^_^
次回は子供と一緒にきたいです♪
素敵な笑顔と可愛らしいお声で、終始癒しを感じながら、さっぱりとカットして頂きました
カウンセリングもしっかりしていただいて、大満足です
ありがとうございました
お店のインテリアや空間も素敵でした
カットしていただきました!
現在の髪の状態も確認し、似合う髪型を提案してしていただきました。カット後周りから評判良いです!施術も接客も優しくて素晴らしい方でした(^^)ありがとうございました。
とても丁寧な対応で
アットホームな雰囲気で癒されました。
髪色気に入ってます。
アドバイスもたくさんもらえて
勉強になりました!
当日予約に対応して下さりありがとうございました!
接客は凄く丁寧で満足でした^^
仕上がりが、写真より初めからだいぶ短くカットされてしまったので、少し長めにカットして調節してほしかったなと思いました。
やりたかったカラーと髪型にしてもらえて大満足です!シャンプーの時のヘッドマッサージや途中で肩をほぐしてもらえたりしてすごくリラックスできました!またお願いします!
昨日は、ありがとございます♪
大満足です😊
特にシャンプーをしてもらう時の優しさ溢れる洗い上げには、感動🥹しました❗️手🖐️のサイズ感と、指の柔らかい感じが私の頭に絶妙にフィットしてて心地よかったですww
お名前の通り、優しさに溢れた美容師さんでした💇
ありがとございました♪
場所も分かりやすかった。
お店の中は異空間、落ち着く感じです。
思った以上の仕上がりで驚きました。ありがとうございました。
こちらの色々な疑問に的確に答えて頂きました!
写真を一緒に見て頂いたりでお願いした通りに凄く良く切っていただいたのでカット後会った人達からもとても好評でした✨
また機会がありましたらその際はよろしくお願いします。
今回はありがとうございました😊💫
かなりスッキリにしてもらえました。
とても満足です、ありがとうございました!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ロングからショートにばっさり切ったのですが、細かいところまでしっかりカウンセリングしてくださり大満足なヘアスタイルになりました♪
お話しするのもとても楽しかったです😄
美容室も美容室の方も優しい雰囲気でリラックスして過ごせました
機会があればまたよろしくお願いします!
癖毛で広がりやすいことが悩みでしたが、オイルの付け方、広がりにくい耳への掛け方、アホ毛への対処法などセルフケアを教えていただきました。
しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。首への感覚が過敏なのですが、カッパを着る時に
首に当たらないようにするなど気遣いも嬉しかったです。
半年以上ぶりの美容院と、人生で1番期間が空いてしまっているところからのインナーカラーリタッチで、本当にお願いしづらい状態でしたが、快く色々と提案してくださり、結果的に想像以上に可愛いヘアスタイルになれました( ߹ㅁ߹)
お洒落な空間なのは勿論ですが、みなさん温かい接客でほっこりしました☺️
またお願いします✨️
すごく可愛く仕上げていただきました☺️また次もよろしくお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
希望通りの可愛いスタイリングでとても満足です☺️
マッサージも気持ちよかったです😌
いきなりの予約で更に遅刻してしまい、ご迷惑を沢山おかけしましたが、、とっても丁寧に可愛く施術して頂きました✨遅い時間まで本当にありがとうございました☺︎