roost 優の掲載
roost 優のプロフィール画像
roost hair designルースト ヘア デザインroost 優

西鉄福岡駅8分 / 赤坂駅9分

roost 優の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いきなりの予約で更に遅刻してしまい、ご迷惑を沢山おかけしましたが、、とっても丁寧に可愛く施術して頂きました✨遅い時間まで本当にありがとうございました☺︎

【ショート限定】カットモデル募集(18時以降)レディース◎メンズ◎ ¥0

来店日:2024年2月9日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りや施術前のカウンセリングがとても丁寧でした! おかげで、希望通りのカラーになって大満足です😊✨ インナーを活かして顔周り可愛く巻けるように頑張ります! ありがとうございました💓

イヤリングカラー (ブリーチ込み)+全体カラー+カット ¥9,240

来店日:2024年1月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、したい色にしてもらい満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年11月28日

roost 優さんからの返信

祐菜様 嬉しいお言葉ありがとうございます! 1年ぶりのブリーチカラーで深めのブルーにさせていただきました♡ だんだんグレーっぽくなると思うので、色落ちも楽しんでください✨ また是非お待ちしてます!☺️💓

返信日:2023年11月30日
  • きんぐのプロフィール画像

きんぐさんの口コミ

気さくでとても優しくて楽しかったです~😭 施術も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれました。 またぜひお願いします🤲

来店日:2023年11月17日

roost 優さんからの返信

きんぐ様 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 初めてのサロンって緊張しますよね!😭💦 そんな中roostを選んでいただけて嬉しいです💓 これからも、居心地の良い場所にしていけるように頑張ります☆ また是非気軽に来てください!!

返信日:2023年11月26日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも理想通りにして貰えて大満足でした! 長時間もありがとうございました😊また来ます!

とにかく明るくしたい!!!トリプルカラー(2回ブリーチ )+カット ペール系のお色味ご希望の方 ¥16,830

来店日:2023年9月24日

roost 優さんからの返信

マイ様 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 久しぶりのブリーチカラーで白っぽいホワイトベージュにさせていただきました! とっても似合っていて可愛かったです☺️ 1ヶ月半ほど経つと根元の黒い髪が目立ってくるので、良ければまたお越しください💓

返信日:2023年11月26日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

初めてのハイライトで色々分からなかったけど、カウンセリングが丁寧で仕上がりも要望通りでした✨ また、自分に合ったな髪の乾かし方なども教えていただいてありがとうございました🤍 またお願いします!!♡

来店日:2023年8月24日

roost 優さんからの返信

f様 嬉しいお言葉ありがとうございます!!初のハイライトを任せていただきとても嬉しかったです✨お色味も何回も可愛いと言っていただき、気に入っていただけて安心しました☆ドライヤーや、アイロンのやり方など思うように行かない時はお気軽にご連絡ください!またお待ちしております☺️💓

返信日:2023年8月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも理想通りでとても良かったです。久しぶりに通いたいと思える美容室(美容師さん)に出会えて本当に良かったです!これからも定期的に通いたいと思いました。この度はありがとうございました!

インナーカラー のみ(ブリーチ込み)+カット ¥7,590

来店日:2023年8月2日

roost 優さんからの返信

ゆう様 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもゆう様に納得していただけるスタイルをデザインしていきたいと思っております♡ 是非また任せていただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年8月5日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

しっかり髪の毛の悩み等を聞いて下さり思い通りの色にして頂きました! とても丁寧な接客で満足しかありません^^ セット方法等も丁寧に教えて下さり嬉しかったです! お店の雰囲気も素敵でした、ありがとうございました!!

来店日:2023年7月14日

roost 優さんからの返信

愛美様 嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めてご来店される方は特に、カウンセリングをしっかり行うようにしております☆ 次回もご要望、ご相談があればなんでもおっしゃってください♪ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年7月15日
  • yuriyuriのプロフィール画像

yuriyuriさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず笑顔で外暑かったですよね〜と出迎えて下さり、ありがとうございました😭 カウンセリングでは、こちらの要望を細かくゆっくりと聞いて下さって、自分のイメージが伝わった!と安心できました。 施術も丁寧に行なって下さり、仕上がりにとても満足しています。そしてとても話しやすい気さくな方で、沢山話を聞いて頂き、おだやかで楽しいひとときを過ごせました💐 また行きたいと思える、素敵な優さんと美容室でした。 ありがとうございました☺︎

来店日:2023年6月16日

roost 優さんからの返信

yuriyuri様 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ こちらこそ、ご要望を丁寧に伝えてくださったおかげで、カウンセリングをスムーズに進めることができました☆ ハンサムショートとハイライトとってもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月17日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カット、カラー、ハイライト全て大満足の仕上がりでした(^^)お話しやすくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました◎

来店日:2023年6月10日

roost 優さんからの返信

アヤ様 数あるサロンの中からroostを選んでいただき、ありがとうございます!! 今回はスタイルチェンジをしましたが、ヘアスタイル、カラー共に満足していただけて良かったです☆ また是非お待ちしております♡

返信日:2023年6月10日
  • 華恋のプロフィール画像

華恋さんの口コミ

優しく丁寧に対応して下さりありがとうございます😊 会話が途切れないほど楽しく、施術してくださいました👏 また時間があればよろしくお願いします😂

ダブルカラー(ブリーチ1回)+カット ¥12,210

来店日:2023年5月13日

roost 優さんからの返信

華恋様 数あるサロンの中からroostを選んでいただきありがとうございました⭐️ ハイトーンがとてもお似合いでした♡ その後色落ちはいかがでしょうか☺️ 是非またご連絡お待ちしております!!

返信日:2023年6月1日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

可愛いすぎる、理想のハイライトしてもらいました💝💝 また絶対行きます😍

来店日:2023年3月26日

roost 優さんからの返信

ゆうか様 数あるサロンの中からroostを選んでいただき、ありがとうございます☆ ハイライトとてもお似合いでした♪定期的に繰り返しハイライトをすることで、更に透明感を出すことができます! また是非お越しください♡

返信日:2023年4月2日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

初めて伺いましたが、細かい要望だったにも関わらず理想のヘアスタイルにしていただきました✨ またぜひよろしくお願いします♡

来店日:2023年3月25日

roost 優さんからの返信

E様 数ある中からroostを選んでご来店していただき、ありがとうございました☆ 詳しくご要望をおっしゃっていただいたおかげで、カウンセリングが、スムーズに進みました♡ 次回からもご要望やお悩みなど、お気軽におっしゃってください!! また是非お待ちしております!

返信日:2023年3月31日
  • もへのプロフィール画像

もへさんの口コミ

来店前のメッセージのやり取りでもすごく丁寧に対応してくださいました✨当日も色んなお話をしながら楽しく施術して頂けました💖色も最高に理想に近くて、スタイリングもすごく可愛くして頂きました⭐️ありがとうございました🍀

来店日:2023年2月18日

roost 優さんからの返信

もへ様 数あるサロンの中からroostを選んでいただき誠にありがとうございます! その後扱いにくい部分などありませんか?改めて前髪も作りましたがいかがでしょうか。 また是非ご連絡いただきたいです!またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年3月1日

roost hair designの詳細情報

• roost     hair   designの内観・外観1
  • roost     hair   designの内観・外観2
  • roost     hair   designの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-1-22 タカヤマビル2階 (地図)
西鉄福岡駅8分 / 赤坂駅9分
西鉄バス 警固一丁目 徒歩2分
西鉄福岡駅
月 定休日 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:30-19:30 日 10:30-18:30 祝 10:30-18:30 毎週月曜日、第1、3火曜日はお休みです。