i.Ehime所属・VIEW EHIME 齋藤 あつきの口コミ

MIHOさんの口コミ
説明もしっかりして下さり、凄く感じの良い方で良かったです。仕上がりもとても綺麗になり大満足です❤また、機会あればお願いしたいです
来店日:2023年8月29日
VIEW EHIME 齋藤 あつきさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 僕自身とても嬉しく思います😊 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします! ご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月3日
canonさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、色味もすごく可愛くして頂いて感謝でしかないです❕ぜひまたお願いしたいです🥰
来店日:2023年7月25日
VIEW EHIME 齋藤 あつきさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます!! カラーもコテ巻ももっともっと満足いただけるよう、更に磨きをかけていきます! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🔥
返信日:2023年7月25日
ららさんの口コミ
お世話になりました。すごく丁寧な接客で、気持ちが良い!その一言です。技術面も素晴らしかったです。ヘアカラーの色もアドバイスいただいて、その通りの仕上がりとなりました。またシャンプーもとにかく上手です。美容師さんになるために生まれてきたような人。素晴らしかったです。 またお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月20日
VIEW EHIME 齋藤 あつきさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! こんなに嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😭 更に満足していただけるよう、もっともっと頑張ります💪✨🔥 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!!
KAPIさんの口コミ
とってもキレイにしていただきました✨ ありがとうございました😊✨
来店日:2023年5月31日
VIEW EHIME 齋藤 あつきさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます!! 返信遅くなり、大変申し訳ございません🙇♀️ 次回のご来店お待ちしております✨ ありがとうございます😊
あ。さんの口コミ
時間変更が多かったんですが、日曜日でお店も忙しかったと思うので仕方ないかなとは思いますがギリギリの時間変更は困りました。。 接客などは話しやすかったので良かったかな?とおもいます。 仕上がりも、髪が綺麗になったので良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年5月28日
VIEW EHIME 齋藤 あつきさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます!! 返信遅くなり、大変申し訳ございません🙇♀️ 今回の反省をしっかりと改善し、再発防止に努めます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
ちぃさんの口コミ
初めてのカラーだとお伝えしていたら一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださいました。髪にも艶が出た気がするしお願いできてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年5月26日
VIEW EHIME 齋藤 あつきさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 返信遅くなり、大変申し訳ございません🙇♂️ ご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けいただければと思います😊 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
- 1
- 2