とっても可愛くしていただいてありがとうござきました!
レイヤーも前髪もお気に入りです!
丁寧にカウンセリングしてくださり難しい状態でも綺麗にしてくださりありがとうございます!
ショートの中で1番気に入りました!
初めてのカラーで緊張していましたが丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり満足の仕上がりです!
髪型も綺麗に整えてくださりスッキリ綺麗になりました!
丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
新しい感じで家族からも好評でした!
どこに行ってもするの難しいと言われたレイヤーカット、とってもかわいく仕上げてくださいました✨こんなに切ってもらった後に満足できたの初めてです😊
カウンセリングから施術まで本当に丁寧な対応でした✨
仕上がりも思っていた通りにしていただき大満足です。
施術中も楽しくお話していただいたり、ヘアセットのポイントなども教えていただきました。
本当に満足です!お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思います!
カットカラートリートメント全て満足です(^^)
髪の毛もサラサラ、お手入れやアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりました!!またお願いします( ¨̮ )
縮毛矯正の予定で予約してましたが、急遽髪の様子を見て、天使のツヤトリートメントに変更してもらいました。成分の説明や髪質改善などの違いを教えていただきながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😀
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。細かい要望まで聞いて頂き、仕上がりとても気に入っています。スタイリングの仕方まで教えてくれたので頑張ります!
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
気さくで話しやすく、明るい雰囲気が良かったです⭕️
施術中もアドバイスをしてくださったりして勉強になりました!次もまたお願いしたいです🙇
カウンセリングをきちんとしてくださって、希望通りのカラーになり嬉しいです❤️
また機会がございましたらよろしくお願いします!
ありがとうございました❤️
こまめにご連絡を頂き、施術も丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています!お店も広くて雰囲気良かったです。
帰り道は方向を間違い、追いかけて下さり道案内頂き、人柄も良い方で良かったです。また機会があればよろしくお願い致します。
楽しくお話しながらできてとても満足です!!髪色でだいぶ悩んでいたのですが、熱心にお話を聞いてくださってまた行きたいなと思いました!!この度はありがとうございました!
とても優しくて丁寧で良かったです!
色も綺麗でした!ありがとうございます🙇🏻♀️
最初とは比べものにならないくらい綺麗にしてくれました!
色んなお話も出来て、髪のツヤも復活させてくださり、嬉しかったです🥹
また機会がありましたら、よろしくお願い致します😌
サラサラになって大満足です☺️ありがとうございました✨
お話楽しかったです♪
事情を説明したら、一緒になっていっぱい考えてくださって、希望の色味にしてくれたのでとっても嬉しかったです!!
またお願いしたいなって思いました!!
説明もしっかりして下さり、凄く感じの良い方で良かったです。仕上がりもとても綺麗になり大満足です❤また、機会あればお願いしたいです
カウンセリングも丁寧で、色味もすごく可愛くして頂いて感謝でしかないです❕ぜひまたお願いしたいです🥰
お世話になりました。すごく丁寧な接客で、気持ちが良い!その一言です。技術面も素晴らしかったです。ヘアカラーの色もアドバイスいただいて、その通りの仕上がりとなりました。またシャンプーもとにかく上手です。美容師さんになるために生まれてきたような人。素晴らしかったです。
またお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。