LIM所属・LIM千駄ヶ谷の掲載

経験年数 10年以上

千駄ヶ谷5分、国立競技場前5分
LIM
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

LIM所属・LIM千駄ヶ谷の口コミ

みなこさんの口コミ

遅れて到着したのですが、
    しっかりお手入れしていただき大満足です!

ここの口コミで書かれてらっしゃいますように
    笑っちゃうくらい本当に痛いです。笑
    人によっては絶叫する程だと思います。
    なるべくスニーカーやヒールがない靴を
    履いて行くことを強くおすすめします!

片側をやっていただいた後、
    変化をみさせていただいたのですが、
    1回やるだけでかなり変わります!!
    そして自分じゃ分からない骨格、輪郭が
    どうなっていてどうしたらいいのかも教えていただきました。
    ここにして本当に良かったです。
    担当してくださった方もとっても良い方でした!
    また伺いしますので、うるさいと思いますが
    宜しくお願い致します!ありがとうございました

• kahoさんの口コミ

すごく痛かったけど身体がスッキリしてます!
    筋肉痛あるけどなんとなく身体が軽いです😳

• 彩加さんの口コミ

とても満足です✨✨
    口コミを見て覚悟して行きましたがある程度痛みに強い方なら耐えられると思います!
    色々説明してくれて自分の体がいかにやばいか、生活習慣を見直す良い機会になりました!
    急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
    2、3日後が楽しみです\( ¨̮ )/
    また伺いたいと思います!

• しおりさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました!
    前回痛すぎてひええという感じでしたが今回もとっても痛かったです!
    けどなぜかハマってしまう不思議な魅力があります
    ホームケアも頑張ろうと思います
    施術だけではなく、フォームローラーの使い方などたくさんタメになることを教えていただいて、非常に助かります…いつもありがとうございます!
    またお世話になりにいきます!

• もんちさんの口コミ

痛すぎて笑いました。
    また通いたいと思います笑!

• SYさんの口コミ

聞いていた通り、とても痛かったですが、悪いものが流されている感じがして効果が期待できそうです。
    体や体質に合ったアドバイスもいただき、ぜひ試してみようと思います。

• ky213さんの口コミ

口コミで痛いと書いてあったので覚悟してましたが、予想を遥かに超える痛さでした。痛くて歯を食いしばる事多々…でもとってもスッキリ!目に見えて違いが分かります。自分の体の状態やアドバイスなどもしていただき、助かりました!また痛みの恐怖と戦いつつ、お伺いします!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

施術して頂いてから5日たったのですが、顔が痩せた感じがすごいします!痩せた?って言われたし、
    小顔矯正今まで効いたことなかったからすごい嬉しいです!
    すごい痛かったけどまた通いたいです!

• 絢子さんの口コミ

3回目の利用でした。
    里帰り前にスッキリできて本当によかったです。
    施術がとてもよすぎてまた、伺えたらと思います。

• しおりさんの口コミ

口コミ投稿遅れてしまって申し訳ないです💦
    この前は施術してくださってありがとうございました!
    あの日以来、いつもより身体をマッサージするようになって、いい機会だったなと思っております!
    ボディラインもスッキリしました!
    かなり激痛で、叫んでしまいましたが、また行かせていただきたいと思ってますので、またよろしくお願いします!

• タカハシさんの口コミ

綺麗な室内で最高の施術が受けられました!
    ホームケアも丁寧に教えてくれるしお人柄にも癒されます、でもめちゃくちゃ痛いです!!笑
    痛いけど目に見えて効果があるしスッキリするのでこれからもお世話になりたいと思います…!
    ありがとうございました😊

• みやさんの口コミ

肩こりと疲労に悩まされて今回伺いました。
    痛いという口コミをみていったので覚悟はしてましたが…
    かなり痛いです!笑
    肩よりもふくらはぎの方が痛かった気がします!
    それでもやった直後から体が軽くなってました。
    2.3日後に施術の効果が出るということなので楽しみです。
    月一くらいで通いたいと考えてます!
    よろしくお願い致します!

• 咲さんの口コミ

とっても痛かったですが、2.3日後はとても体が軽くなりました!
    筋肉痛はすぐ分かる程出ました!笑
    すっきり感が続くので、叫びながら耐えた甲斐があります!!!定期的に通おうと思います(^^♪

• Yさんの口コミ

夜分遅くの予約になってしまいましたが、最初のご説明や施術はもちろんのこと、施術中のトークなど、細やかな配慮がとても心地良かったです。
    皆さまが口コミに書いていらっしゃるよう、かなり痛みとの戦いがありましたが( 笑 )、それを紛らわせるようにいろいろとお話しをして下さり、大変有り難かったです!( 笑 )
    何よりも凝り詰まりが解れて、起き上がった瞬間から、身体の軽さを実感しました!
    教えて頂いたほぐしをセルフでも行いつつ、また定期的にお邪魔したいと思います。
    この度はありがとうございました♩

• hkさんの口コミ

効果ありすぎて通うと決めました。
    まず、お話がしやすい方でとても居心地が
    よくメールでのやりとりの返信も早い!!
    2回目ですが、来週3回目予約するつもりです。
    わたしの外側の前腿張り収まって来ました!

• あやさんの口コミ

説明などに書いてある通り本当に痛かったです!笑
    私の場合1〜10段階の痛さだったら3ぐらいの痛さでやって頂いたのですが、それでも痛いの連呼です笑
    でも、さたけさんとのトークだったりで時間もあっという間に、気も紛れて終わってしまいました!
    鏡とか見ても小顔になってたりボディも細くなってたりで直ぐに効果を感じられるので凄く良いと思います!
    また次回もお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♪

• ゆきさんの口コミ

優しいお人柄に癒されながらも、マッサージは噂どおりの激痛でびっくりしました。痛みには強い方だと思っていたので、自分だったら大丈夫かなと少し油断していたのですが本当に痛かったです。
    ただ、帰宅後、翌日、翌々日と目に見えて効果が出てきました!体の所々のラインが細くなったのと、体重が普段どおり生活していただけなのに2キロも自然に落ちました。効果絶大です。少なくとも私にとっては相性が良かったようです。またお願いしたいのですが、あの痛みを思うと予約を躊躇してしまいます。笑 でもまた必ず伺います!

• あずささんの口コミ

小顔矯正メニューでお伺いさせて頂きましたが、筋膜のメリメリメリ・・・っという音にビックリしました(笑)
    また、気を紛らわして下さるように色々お話して下さったのもあり頑張れました(笑)
    さたけさんの雰囲気にも癒されました!
    どうもありがとうございました。

• ななさんの口コミ

すごく痛かったけど、帰りの電車を降りる頃に筋肉痛がやってきて今は身体が軽くなりました!私生活へのアドバイスもいただいてモチベーションが上がりました^_^
    ぜひ、また行きたいです!

• hyさんの口コミ

エステは受け慣れていましたが、そんなわたしでも激痛のあまり圧を弱めていただきました笑

しかし口コミにもあるように施術所の途中でも効果がわかりやすく、終わった後に鏡を見るとお尻とくびれが一目でわかるくらいすっきりしていました。
    説明にある通り足は筋肉痛もありますが肩はとても軽いです!
    勧誘等もないですしまたお世話になりたいと思います。

• 麻衣さんの口コミ

痩身、リラクどちらのマッサージも趣味で痛みもある程度、経験してきています。
    今回施術して頂いて大満足!また行きます。
    みなさんの口コミ通り思わず泣き言漏らすほど痛いですが、いい感じにお声がけしてくださるので頑張れます。
    我慢したら帰り道は大変スッキリした軽い身体で帰れます٩( ᐖ )۶ありがとうございました。