BeauJu by Luana Nail所属・BeauJu by Luana Nailの掲載

町田駅4分

BeauJu by Luana Nail所属・BeauJu by Luana Nailの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズな対応と希望通りのデザインで大変満足しています!またトーク上手で面白い話も聞けたのでまた次もお願いしたいと思ってます!

• としさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

• すみれさんの口コミ

仕事がら取れやすいんですがなかなか取れないので
    すごくよかったです!

• きいさんの口コミ

アットホームな環境ですごくリラックスして
    施術をうけることができ、思った通りの
    ワンカラーにしてもらいました🥰🥰
    期間限定のネイルのことを伝えると
    おうちでもセルフで取れるように、と
    他のメニューを提案してくださり
    とても助かりました(^ω^)

• 香織さんの口コミ

急な予約に対応していただき助かりました!
    色味の相談にも「もう少しこっちの色を足してみますか。」等と丁寧に対応していただいて、理想の色とは正直違ったけど、これもいっか!と思えました!
    先端にジェルが溜まっていて横から見ると反って見える爪があるのと、
    相性だと思うのですが、会話のテンションが合わなかったのが残念でした。(少し下品に感じました)

• ASさんの口コミ

久しぶりのネイルです!
    とても素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました😊✨

ご来店ありがとうございました🙇🏻💓
    お久しぶりのネイルが気に入って頂けていると嬉しいです☺
    またぜひご来店お待ちしております♡

返信日:2019年12月26日
  • なあさんの口コミ

お姉さんがとても話しやすい方で、ほんの数十分でしたがとても楽しかったです!次の予約も入れました

ご来店ありがとうございました🙇🏻💓
    嬉しいクチコミありがとうございます♡
    次回のご予約も楽しみに待ってます♡
    またお話出来るのが嬉しいです✩.*˚

返信日:2019年12月13日
  • enaさんの口コミ

お話も面白くて、丁寧にやって頂いてとっても満足な仕上がりにしてもらいました❤︎

ご来店ありがとうございました🙇🏻💓
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またお話できるの楽しみにしております♡
    またお待ちしております💕

返信日:2019年10月29日
  • まいさんの口コミ

初めてで少し不安でしたが、リラックスできたし、デザインもとても可愛くて満足です!
    次回もまたお願いしたいです!

BeauJu by Luana Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻💕
    初めての所は不安ですよね🥺
    その中でとても嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    是非またお待ちしております♡

返信日:2019年10月23日

わがままなお願いを、嫌な顔1つせずに丁寧に聞いてくださいました。
    ネイルに通い慣れていなかったので不安もありましたが、安心してお任せできる方だと思います😌ありがとうございました🧸
    とても可愛くしていただきました。

ご来店ありがとうございました🙇🏻💓
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻

是非なんでもご相談ください♡
    可愛いネイル一緒に作っていけたら嬉しいです☺

またお待ちしております♡

返信日:2019年10月2日
  • nnnさんの口コミ

可愛くしてくださってお話も楽しく指先の角質ケアもしてくださいました😌
    また行きたいです!

ご来店ありがとうございました🙇🏻💓
    お風呂上がりに指先の保湿しっかりしてあげてください☺️
    是非またご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月10日
  • みなさんの口コミ

無理なお願いをしたのにも関わらず快く受けてくださって丁寧な対応して頂きありがとうございました!ネイルもとても気に入りました☺️

ご来店ありがとうございました🙇🏻💓
    気に入って頂けて良かったです♡
    いつでもご相談ください♡
    可能な範囲にはなりますが、ご対応させて頂きます♡
    是非またご来店お待ちしております😊💕

返信日:2019年8月21日
  • 桃子さんの口コミ

急なお願いに対応していただいてありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げていただきました☺️

BeauJu by Luana Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました💓
    イメージ通りになり良かったです♡
    何かございましたらいつでもご相談ください🙇🏻
    またお待ちしております☺

返信日:2019年8月21日
  • otaさんの口コミ

肌馴染みの良いマオジェル、とても気に入りました。持ちも良い感じです。またよろしくお願いいたします。

BeauJu by Luana Nailさんからの返信

マオジェル気に入って頂けて良かったです!
    他にもマオジェル試していただければと思います♡
    是非またお待ちしております🙇🏻💓

返信日:2019年9月10日
  • エリさんの口コミ

すごく会話も楽しく、可愛いネイルをして頂きとっても気に入っております☆
    また宜しくお願い致します!!!

ご来店ありがとうございました🙇♡
    参考になるお話ばかりお聞き出来て良かったです♡
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2019年8月11日
  • Koro♡さんの口コミ

お話し上手で、テレビもあり退屈することなく過ごすことができました!出来上がりも綺麗で可愛く、丁寧に対応いただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました🙇♡
    とてもお似合いのお色味でしたので、是非ほかの色も試してみてください♡
    またお待ちしております!

返信日:2019年8月11日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

BeauJu by Luana Nail付近の駅のネイルサロンを探す