デザインも気さくに相談に乗っていただき、コースもしたいデザインに合ったものを案内して下さいました!
短く薄くなっていた爪だったのにちゅるんと綺麗に仕上げていただきました。
可愛くて大満足です〜
ありがとうございました🥰
話している間にあっという間に終わりました。すごくテキパキされていて、でもすごく丁寧にデザインしてくださりありがとうございました😊
満足です!雰囲気も良くて思い通りになってよかったです✨わんちゃんも可愛くて癒されました🐶
卒業式に向けてすごく可愛く早く丁寧に施術してくださいました!
お話も楽しくてわんちゃんも可愛かったです!
綺麗に、とても素早く施術してくれました。
画像の色味とは少し違ってしまいましたが満足です。
ただ、初対面でタメ語を使われるのは幼少期以来初めての体験だったので正直戸惑いました。自分より上の年齢の方とはわかりますが、不快に感じる方もいるのでやめた方がいいと思います!
爪のお医者さんのような方です。
爪の薄さや形など丁寧に教えてくださいます!
私は爪が弱いのでトップコートを厚めに塗ってもらいました!
希望以上に可愛くて、お話も楽しくて素敵な時間でした!!また機会があればお願いします😊
初めてのネイルで緊張していましたが
お話しながらだったのであっという間に施術
時間が終わりとても心地よく楽しい時間を
過ごせました!デザインも可愛い仕上がりで
とても満足です!また機会がありましたら
是非お願いしたいです!!有難う御座いました!
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも逐一確認してくださり、
細かな修正も都度してくださいました。
持ち込みデザインでの施術でしたが、
来店前にメッセージでのやり取りも
丁寧にしていただき、本当に満足です。
仕上がりも希望以上の仕上がりで、
何度もみたくなってしまうくらい気に入っております。
この度はありがとうございました!
細かいところまでめっちゃ綺麗にしていただきてありがとうございます‼️
施術も早くてとてもかわいいデザインにしていただきました。ありがとございました!!
オフも丁寧で施術自体も素早くて会話も楽しく大満足です!またお願いしたいです!
オフする時めちゃくちゃ痛くて指が腫れました
話しやすくてとても楽しかったです😊ありがとうございます🙇🏻♀️
とても手際良くイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
ネイルサロンは初めてだったので何も知識なかったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
とても居心地が良かったです☺️
初めてネイルサロン行ったので、色とか形とかデザインとか何もわからなかったんですけどminimoでの会話から当日の相談も素敵な対応ありがとうございました😊
大満足のデザインです!!!
丁寧に細かく希望を聞いてくださるし、理想通りのかわいいカラーで大満足な仕上がりでした(*´∀`*)トークがとても楽しかったです!仕事帰りの遅い時間に行けるので、とても助かります。また次回もよろしくお願い致します!
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!
次は、フットをお願いしたいです!
希望のデザインを一緒に考えてくださり、初め提案したデザインよりさらにかわいくしていただけました。ありがとうございました。