BeauJu by Luana Nail所属・BeauJu by Luana Nailの掲載

町田駅4分

BeauJu by Luana Nail所属・BeauJu by Luana Nailのメニュー

BeauJu by Luana Nail所属・BeauJu by Luana Nailのフォト

BeauJu by Luana Nail所属・BeauJu by Luana Nailの口コミ

• ほさんの口コミ

卒業式に向けてすごく可愛く早く丁寧に施術してくださいました!
    お話も楽しくてわんちゃんも可愛かったです!

• airiさんの口コミ

綺麗に、とても素早く施術してくれました。
    画像の色味とは少し違ってしまいましたが満足です。
    ただ、初対面でタメ語を使われるのは幼少期以来初めての体験だったので正直戸惑いました。自分より上の年齢の方とはわかりますが、不快に感じる方もいるのでやめた方がいいと思います!

• しょこさんの口コミ

爪のお医者さんのような方です。
    爪の薄さや形など丁寧に教えてくださいます!
    私は爪が弱いのでトップコートを厚めに塗ってもらいました!

BeauJu by Luana Nail所属・BeauJu by Luana Nailのアピールポイント

paypay/クレジット払いOK🙆🏼‍♀️《当日予約大歓迎♪》🐶看板犬いることあります🐶 ◆美容鍼灸整体サロン併設◆【マオジェル/パラジェル/ハリウッドブロウリフト/REVI導入サロン】

【ご予約について】

《 看板犬 (トイプードル♂1歳)がいる場合がございます》
犬が苦手なお客様はメッセージでお伝え下さい。
平日は子ども同伴の場合がございます。
申し訳ございませんがその際は通常よりお時間がかかってしまう場合がございます。
ご了承いただけるお客様のみ平日のご予約を承っております。
上記にご了承いただけない場合は土日祝にご予約をお願い致します。
ご迷惑お掛け致しますがよろしくお願いします。

【コロナウイルス等体調不良について】

熱がなくても体調が優れないなどございましたら、体調が回復されましたらご予約お願い致します。
御来店の際にはマスクの着用をお願いします。

【⠀マオジェル導入サロン 】

maogelは全てのメニューでご利用頂けます。
通常カラー +500円
プレミアム、限定カラー +1000円
にてご案内可能です❁⃘*.゚
手を綺麗に見せてくれるジェルなので、
ピンクやベージュのみの会社のお客様、
就活中のお客様に大人気です♡
いつもと少し違う雰囲気にしたい時に試して見てください☺️

【 オフについて 】
オフ込みはソフトジェルのお値段となります。
他店のハードジェル、スカルプチュアのオフ、
大きなパーツ・ストーン埋めつくし・凸凹等のお外しは
1本300円頂いております。
該当のお客様は事前にご連絡お願い致します˙˚ʚ✉ɞ˚˙

長さ出しはジェルでさせて頂いております。
ジェルスカルプ1本 500円
ご希望のお客様は事前にご連絡お願い致します🙇
※アクリルによる長さ出しは行っておりません。

☆結婚式や旅行などの短い期間にやりたい方にオススメの、自分で剥せるベースは +1500円
☆自爪を削らないパラジェルは +2000円

Location♡町田♡ 徒歩4分

minimoからのご予約の営業時間♡ 10:00~20:00
上記時間外もお気軽にご相談ください.*・゚

BeauJu by Luana Nail所属・BeauJu by Luana Nailのプロフィール

町田でLuana Nail と BeauJu by Luana Nailの2店舗を経営してます☺️

持ち込みデザイン、長さだし
ニュアンス、派手系、シンプル
お好きなお色味を作らせていただきます♡ お気に入りいただけるデザインをご提供出来るように、 ご相談しながら丁寧にやらせて頂きます♡ 見る度幸せな気持ちになれるネイルを一緒に作れるように頑張ります♡♡
旅行

BeauJu by Luana Nailの詳細情報

BeauJu by Luana Nailの内観・外観1

BeauJu by Luana Nailの内観・外観2

BeauJu by Luana Nailの内観・外観3

BeauJu by Luana Nail

東京都町田市中町1-17-1 第三古谷田ビル1F (地図

町田駅4分

小田急線町田駅北口より徒歩約4分 JR町田駅中央改札より徒歩約10分 目印はファミリーマート向かいの赤い旗です◎ ※エレベーターホール側からは入れませんのでご注意ください。

町田駅

当店は
不定休
営業時間10時~20時 (土日祝は~18時)
となっております✩.*˚

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

町田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BeauJu by Luana Nail付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す