【ailes】品川 隆博の掲載
【ailes】品川 隆博のプロフィール画像

ailes hair salon エル ヘアー サロン 【ailes】品川 隆博

新潟駅3分

【ailes】品川 隆博のメニュー

【ailes】品川 隆博のフォト

【ailes】品川 隆博の動画

【ailes】品川 隆博の口コミ

• くちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ傷んでたので助かりました( ; _ ; )

【ailes】品川 隆博さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    楽しいお話もたくさんありがとうございました🙏

スタイリングも簡単だと思いますのでやってみて下さい◎
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月11日
  • 寿利さんの口コミ

今回初のパーマを掛けてもらいましたが本当に丁寧に色々考えてくれて大満足の仕上がりになりました!リピートです🙏

【ailes】品川 隆博さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    初パーマとてもお似合いでした😊
    分からない事などありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月31日
  • かおりさんの口コミ

髪の毛ツルツルになりました!ありがとうございました。対応も丁寧でとても良かったです。

【ailes】品川 隆博さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラー、縮毛矯正など、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月21日

【ailes】品川 隆博のアピールポイント

[柔らかく上品な艶髪に]酸性ストレートと髪質改善の理論を組み合わせた髪質改善美髪ストレート🍃ダメージや髪質にお悩みの方は是非1度ご相談ください◎髪本来の美しさを引き出す✨髪質改善酸性ストレート

ご覧頂きありがとうございます😊

新潟駅南口徒歩4分🚶
[ailes]stylist 品川です🍃

ダメージや癖でお悩みの方はぜひ髪質改善酸性ストレートの魅力を体験してください!

髪質を根本から改善するケアに特化した酸性ストレートです◎

[髪質改善美髪ストレート]

⚠︎酸熱トリートメントや髪質改善トリートメントではなく縮毛矯正です

[縮毛矯正]
従来の縮毛矯正とは違い、アルカリ剤を使わず髪の毛が健康な弱酸性状態のまま施術ができる縮毛矯正です◎

過去にシャキシャキになったり硬い仕上がりになってしまった方はぜひ酸性ストレートを試してみてください!

健康毛〜ダメージ毛、軟毛〜硬毛の方まで幅広い髪質に合わせ、薬剤を調合しながら理想の髪質に仕上げます。

アイロン前に中間処理として髪の毛の主成分となる栄養を補給します。

それによりアイロンの熱ダメージによる髪の毛のタンパク質変性や断裂を防いでいきます。

髪質にもよりますが、半年に1度の施術で美髪を保つことが可能。

半年間の間はカットやカラーでのメンテナンスにより縮毛矯正をした直後と同じような髪質に戻ります🍃

オリジナルの縮毛矯正で必ず羨ましがられるツヤ髪をご提供致します。

施術前の髪の状態、どのような施術をするか、施術後のメンテナンス+ホームケアの仕方もしっかりとご説明させていただきます😊

縮毛矯正と同時にカラーも施術可能です◎

縮毛矯正により髪の長さにバラつきが出ると思いますので、ご一緒にメンテナンスのカットもおススメです!

【ailes】品川 隆博のプロフィール

都内有名美容師のスクールにて本格的な酸性ストレート技術を学びました◎

新潟でもケアに特化したストレートを皆様に体験していただきたいです😊

縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
施術内容の説明やホームケアの仕方、その後のメンテナンス方法も詳しくご説明させていただきます。
アニメ/漫画/ドラマ

ailes hair salonの詳細情報

ailes hair salonの内観・外観1

ailes hair salonの内観・外観2

新潟県新潟市中央区花園1-1-10 オルザス新潟1F (地図

新潟駅3分

新潟駅南口から徒歩3分

新潟駅
月 定休日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ailes hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す