五十嵐 瑚都🕊️の口コミ

yu4さんの口コミ
予約日を、間違えてしまったにも関わらず、気持ち良く 変更して頂きました。 施術も、丁寧で、デザインも良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月13日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
yu様ᵕ̈* 先日はお越し頂きありがとうございます‼︎ 嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?? またのご来店、心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年12月19日
こさんの口コミ
丁寧な対応でとても居心地のいい時間でした! 施術も満足です! また宜しくお願い致します。
来店日:2022年12月12日来店回数:4回
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
こ様˙ᵕ˙ 本日はお越し頂きありがとうございます☺️ こ様にとってリラックスできるお時間になれた様で、嬉しく思います😊 都度喜んで頂けるサービス、施術を提供できるよう日々精進して参ります‼︎ またお会いできることを、楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2022年12月12日
Helloさんの口コミ
今日はありがとうございました 思ってた以上に可愛く仕上がって、大満足です またよろしくお願いします
来店日:2022年12月4日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
Hello様˙ᵕ˙ 先日はお越し頂きありがとうございます🌿 喜んで頂けてとても嬉しく思います☺️ ミックススタイルとてもお似合いでした!!✨ お悩みやご不明点など、いつでもお気軽にご相談くださいᵕ̈ 次回もHello様に似合うお目元にしていきましょう✨
返信日:2022年12月5日
むぎさんの口コミ
施術中は痛いところないですか?など常に気にかけていただき、終始ほがらかな対応で緊張することなく施術を受けることができました。仕上がりも自然なカールが希望だったのですが、思ってた以上の仕上がりで、大満足です! また次回もお願いしたいです。
来店日:2022年12月4日来店回数:4回
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
むぎ様˙ᵕ˙ 先日はお越し頂きありがとうございます!! 喜んで頂けてるととても伝わるお言葉、ありがとうございます😊 都度満足頂けるサービス、施術を提供できるように日々精進して参ります‼︎ またお時間があれば、お会いできることを楽しみお待ちにしております☺️
返信日:2022年12月12日
︎︎︎︎︎☺︎さんの口コミ
本日はありがとうございました❕😖 丁寧にカウンセリングして頂き可愛く仕上がって大満足です✊🏻 ̖́- またお願いいたします!
来店日:2022年11月21日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
☺︎様、先日はお越し頂きありがとうございます‼︎ キュルンと可愛いく仕上がりました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️✨ またお会いできることを、心からお待ちしております🕊
返信日:2022年11月25日
みねちゃんさんの口コミ
とても素敵につけてくれました。初めて行きましたが、お店もスタッフの方、また施術をしてくださった方も物腰の柔らかい優しい方でした。ケアの事も丁寧に教えてくださり、大、大、大満足です。この関連するお店のスタッフさんにハズレは無いと思いました。また、リピしたいです👍
来店日:2022年11月14日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
ミー様、先日はお越し頂きありがとうございます🌿 嬉しいお言葉、ありがとうございます、、🙇🏻♀️✨ お話しもできてとっても嬉しかったです☺️ またのお越しを心からお待ちしております‼︎😊
返信日:2022年11月25日
アルウブさんの口コミ
本日ありがとうございました。🙇♀️ とても丁寧に施術してもらい大満足の仕上がりでした! 都度声掛けしてくれるので安心して受ける事ができました。 仕上がりも良く、 ぜ ひ、 また利用したいと思いました スタッフさん達の雰囲気 も良かったです。ありがとうございました!🤗
来店日:2022年11月13日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
アルウブ様、先日はお越し頂きありがとうございます☺️ マツエクとてもお似合いでした!✨🌿 お話しもできて、素敵なお時間をありがとうございます☺️ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🐥🌼
返信日:2022年11月15日
ブブたんさんの口コミ
とても親切にカウンセリングして頂きありがとうございました。 アレルギー反応がまだ今回は出ていなく…驚いてます笑 長さの種類が少ないのが残念でしたが、それ以外は満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月4日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
ブブたん様、先日はお越し頂きありがとうございます🌼 アレルギー反応が出なくて何よりです‼︎☺️ 長さの種類、前回よりも多くご用意させて頂いております🙇🏻♀️ また機会がありましたらご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年11月9日
あきこさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 丁寧な仕上がりで大満足です! どうもありがとうございました。
来店日:2022年10月26日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
あきこ様、先日はお越し頂きありがとうございます🙇🏻♀️🌸 喜んで頂けてとても嬉しく思います☺️🌼 また機会がありましたら、お待ちしております✨
WW14さんの口コミ
丁寧な接客と、綺麗な施術をして頂き、ありがとうございました!綺麗にくるんと上がったまつ毛を見ると気分が上がります🎶また次回もお願いしたいです!
来店日:2022年10月18日来店回数:6回
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございます!🌸 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨ まつ毛くるんと上がっていると、素敵な気持ちなりますよね🫧 次のご来店を楽しみに、お待ちしております🌼
ゆーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!自然なマツエクでとっても気に入りました!またお願いしようと思います!
来店日:2022年10月15日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
ゆー様、先日はお越し頂きありがとうございます‼︎☺️ 途中、何度か起こしてしまい申し訳ございません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ デザイン気に入って頂けて嬉しく思います☺️🌸 是非、またお待ちしております✨✨
返信日:2022年10月18日
りほさんの口コミ
先日はありがとうございました! 沢山気遣いしていただき優しい担当の方で安心しました^_^
来店日:2022年10月12日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
RIHO様、先日はお越し頂きありがとうございます🌸 嬉しいお言葉、励みになります😭✨ またお待ちしております✨
にゃんころさんの口コミ
デザイン決める時もすごい話しやすくアドバイスなどして頂きとてもかわいく仕上げてもらいました! 接客もとても丁寧でまたやって頂きたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年7月27日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
にゃんころ様、先日はお越し頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨ たれ目のとても可愛らしいお目元になりました😊🌼 喜んで頂けてとても嬉しく思います☺️✨ 是非またお会いできることを楽しみにしております🌿🫧
返信日:2022年7月28日
ぴよぴよさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧な対応頂きました! デザインを決める際も色々とアドバイス頂き 大満足の仕上がりでした。 涙が出やすくて大変だったと思いますが お気遣い頂きありがとうございました。 お陰様で全く痛みも違和感もなかったです。
来店日:2022年7月27日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
ぴよぴよ様、先日はお越し頂きありがとうございます😊🙇🏻♀️ ぱっちり可愛らしいお目元になりました✨ 喜んで頂けて嬉しく思います☺️🌼 今後もっと技術を磨いていきます‼︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌱
返信日:2022年7月28日
事前にヒアリングをして下さったり、 施術中も丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年7月22日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
あんな様、本日はお越し下さりありがとうございます🙇🏻♀️🌼 素敵なダークグレージュに仕上がりました🐨 これからも技術向上に努めて、もっと成長していきます‼︎🔥 励みになるお言葉ありがとうございます😭✨
返信日:2022年7月22日
みづさんの口コミ
今回ヘアカラーを行っていただいたのですが、 思っていた以上に綺麗なカラーが入って大満足です✨ 本当にタダで良かったのでしょうか?という思いです笑 今後も頑張ってください!応援しています👏
来店日:2022年7月15日来店回数:2回
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
みづ様、先日はお越し頂きありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しく思います✨ オリーブカラーとてもお似合いでした‼︎🌿 技術を磨いて今後もっと成長していきます🔥 励みになるお言葉ありがとうございます‼︎🙇🏻♀️
返信日:2022年7月17日
wataさんの口コミ
先日は2回目の施術で大変お世話になりました。 日にちが経っても、カラーが良い感じで、友達に褒められました❤️とても嬉しいです。 担当の方が、とても親切で丁寧。 お話ししやすい雰囲気やセンスも素敵です。 ヘアセットも、お上手でコツまで分かりやすくアドバイス頂いちゃいました。本当にありがとうございました☺️
来店日:2022年7月14日来店回数:2回
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
wata様、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 研修の際にはお越し頂きありがとうございます!✨ wata様の雰囲気がとても素敵で、心温かくなっておりました💭 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🌸 また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️✨
返信日:2022年10月29日
とても気にいってます!ありがとうございました☺️💓
来店日:2022年7月7日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございます!!🙇🏻♀️🌸 気に入って頂けて嬉しいです!!☺️☺️ また機会がありましたらお待ちしております✨
返信日:2022年7月8日
くうさんの口コミ
とても丁寧に説明、施術していただきました! ありがとうございます!
来店日:2022年7月6日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
くう様、先日はお越し下さりありがとうございます😊 今後も技術向上に努めて参ります‼︎🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎
返信日:2022年7月17日
なあさんの口コミ
久しぶりのカラーで、色もとても気に入りました。 次回もこの色にしたいので、よろしくお願いします!
来店日:2022年7月1日
五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信
なあ様、先日はお越し頂きありがとうございます🙇🏻♀️🌱 気に入って頂けてとても嬉しく思います‼︎🌸 次回も素敵なお色にさせて頂きます‼︎☺️🫧 是非、お待ちしております‼︎🐣
返信日:2022年7月4日