五十嵐 瑚都🕊️の掲載

船橋競馬場駅7分 / 大神宮下駅7分 / 南船橋駅13分

五十嵐 瑚都🕊️の口コミ

• s.tのプロフィール画像

s.tさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 仕上がり満足です😊 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

マツエク研修モデル募集!【マツエク120本】オフ込み ¥0

来店日:2022年6月24日

五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌸 気に入って頂けてとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️ ボリュームのある素敵なお目元になりました🌟 是非、またのお越しをお待ちしております‼︎✨

返信日:2022年6月25日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

注文通りにしていただいてありがとうございました! お話もとても楽しかったです。 これからもサロンワーク頑張って下さいね。

¨+☾一般的なヘアカラー☁おしゃれ染め《ブリーチ不可》 ¥0

来店日:2022年6月24日

五十嵐 瑚都🕊️さんからの返信

ゆうり様、先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🌷 とても励みになるお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 髪色も気に入って頂けて嬉しく思います☺️🫧 今年の夏、明るい髪色楽しみましょう‼︎🌞 マツエクも是非お待ちしております☺️✨

返信日:2022年6月28日

salon mariquitaの詳細情報

千葉県船橋市浜町1丁目28-15 (地図)
船橋競馬場駅7分 / 大神宮下駅7分 / 南船橋駅13分
地下鉄南北線「広瀬通駅」東2番出口より徒歩2分 本町R&Bホテルさんの斜め向かいです。
船橋競馬場駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC