トップスタイリスト澤 奈緒美の掲載
トップスタイリスト澤 奈緒美のプロフィール画像
WISTERIA ウィステリア トップスタイリスト澤 奈緒美

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅7分

トップスタイリスト澤 奈緒美の口コミ

• めぐみさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

• Meiliさんの口コミ

縮毛矯正、さらっさらになりましたありがとうございます😊
    細かい気遣いや髪に関するアドバイスもありがとうございました😊😊
    また次回カットカラーお願いしたいです よろしくお願いします🙇‍♀️

施術を丁寧にご案内してくださり非常にわかりやすく良かったです。相談しながらかつ、ホームケアの方法まで教えてくださり満足しています。ぜひまた行きたいなと思います。

• 美奈子さんの口コミ

先日伺わせていただきました✨
    カラーの明るさは問題なかったのですが、
    お店を出るとお願いしていたアッシュよりも黄色味が強く
    もとから色落ちしている色になっているなぁと思いました(*_*)
    接客面などはとても良かったです!ありがとうございました!

トップスタイリスト澤 奈緒美さんからの返信

先日は、美容室マカラにご来店いただきありがとうございます!
    色味気になってしまったみたいですみません!
    今回、あまり暗くしたくはないとの事だったのでなるべく暗くならないように二回に分けて色をのせたのですが、シャンプーとトリートメントで思ったよりも抜けたのが原因だと思います。明るく一回上がれば次回は、そこまで明るくしなくても色味が明るく入ると思います!
    一回で出来なくすみません!
    ご来店いただきありがとうございました

返信日:2019年4月28日
  • やりさんの口コミ

終始過ごしやすく接してくださり、非常にリラックスできました。
    カットもカラーも要望を詳しくお伝えしなくともベストな状態にしてくださり、とても満足しています。
    今後のアドバイスもいただけ、嬉しく思いました。

遅くまで営業しているのも助かりました。

トップスタイリスト澤 奈緒美さんからの返信

先日は、数ある美容室の中からマカラを選んでいただきありがとうございました!
    満足したと言うお言葉を頂きとても嬉しいです。
    やり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月11日
  • Cさんの口コミ

希望通りにしていただき、とても満足です!

トップスタイリスト澤 奈緒美さんからの返信

先日は、美容室マカラにご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

返信日:2019年2月18日

本日は本当にありがとうございました!
    ざっくりイメージを伝えただけなのにそこから汲み取って下さり、色々提案していただいて本当に助かりました。
    仕上がりも勿論大満足で、乾かし方や巻き方のコツなども教えて頂けて本当に感謝しかありません!!
    カットしている最中もとてもフレンドリーに話しかけてくださってとってもとっても楽しい時間でした^^*
    是非またお願いしたいです!

トップスタイリスト澤 奈緒美さんからの返信

本日は、美容室マカラにご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂きとても嬉しくおもいます!
    久々のショートなのでやりずらかったらいってくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月18日
  • ミカさんの口コミ

とても話しやすく、希望も細かく聞いて頂けたので安心してお任せできました。初めて来店し、担当して頂いたのですが、私の好きな雰囲気をすぐに理解して施術してくれたように感じて嬉しかったです。店内もおしゃれな雰囲気でした。またお願いしたいです。ありがとうございました♩

ミカ様
    先日は、美容室マカラにご来店頂きありがとうございます!気に入って頂きとてもうれしく思います。
    カラーをかなり変えたので見慣れないか心配でしたが何かありましたらまた、気軽に相談してくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月13日
  • あやちゃんさんの口コミ

とても優しい対応ですごく居心地良かったです!
    髪色も気に入って髪もさらさらになりました!
    本当にありがとうございました。

トップスタイリスト澤 奈緒美さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しく思います♪
    おうちでもトリートメントするとサラサラが持続しますのでトリートメントしてみてくださいね♪またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月22日
  • みゆうさんの口コミ

とても丁寧に素早く対応してくださりありがとうございました!
    髪の毛もサラサラで満足です。
    是非またお願いしたいです🙂

トップスタイリスト澤 奈緒美さんからの返信

先日は、美容室マカラにご来店頂きありがとうございます!髪の毛サラサラになってとてもうれしく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月19日
  • みーさんの口コミ

全部大満足です( ^ω^ )当日予約で遅い時間からにもかかわらず丁寧にやっていただけました。髪もまっすぐ、軽く理想の髪型になれて本当によかったです。またよろしくお願いします^ ^

みー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミいただきとても嬉しく思います♪
    みーさんもお忙しいと思いますのでまた、お時間ある時は是非来て下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA付近の駅の美容室・美容院を探す