清水 菜花の掲載

北浦和駅6分 / 浦和駅15分

清水 菜花の口コミ

• たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて良かったです。

🥣🫧カット+トリートメント ¥0

来店日:2024年8月22日
  • sa kuraのプロフィール画像

sa kuraさんの口コミ

綺麗に髪を切ってくださいましたありがとうございます

🥣🫧ladies cut +color +treatment ¥4,000

来店日:2024年8月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

画像通りになりとても嬉しいです! ありがとうございました!

🥣レイヤーカット+treatment ¥0

来店日:2024年7月28日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

とても可愛いレイヤーカットをして下さりました❕💗💗 なりたいイメージ画像を見せた時にどのくらいからレイヤーを入れたらこうなるか的確な判断をしてくださったため、私が思い描いていたレイヤーカットになりました✂️ アシスタントの練習モデルで予約したこともあり、少し不安がありましたが清水さんがカットと真剣に向き合っているのがひしひしと伝わってきて安心しました(*^^*) また、美容室に務めている美容師さんがしっかりとチェックを行ってくれたのでここの美容室にとても良い印象を持ちました❕ またお伺いしたいと考えてます💖 昨晩はどうもありがとうございました❕

🥣レイヤーカット+treatment ¥0

来店日:2024年7月19日
  • べりなのプロフィール画像

べりなさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました(^^)

🥣ladies cut + treatment (毛先3センチ整え) ¥0

来店日:2024年6月19日
  • けんぱのプロフィール画像

けんぱさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました。 とても話しやすい雰囲気をつくっていただきありがたかったです。 機会がありましたら、また是非お願いしたいです。

🥣men's cut + treatment ¥0

来店日:2024年4月29日

清水 菜花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥹 こちらこそ話しやすい雰囲気でお話したのしかったです^^ また機会がありましたらよろしくお願いします🫧

返信日:2024年5月2日
  • 誠に恐縮ですのプロフィール画像

誠に恐縮ですさんの口コミ

丁寧かつ話が面白かったです。仕上がりも気に入りました。

来店日:2024年3月18日

清水 菜花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気にっていただけて嬉しいです🥹 沢山話せてたのしかったです^^🤍 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年3月25日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

遅い時間にカラーをしてくださりありがとうございました! とても綺麗な色でお話も楽しかったです!^ ^

来店日:2024年3月2日

清水 菜花さんからの返信

先日は遅い時間からありがとうございました! 髪色とっても可愛くてお似合いでした^^🤍 4月からがんばってください🥹🫧 またのご来店お待ちしております🥣

返信日:2024年3月4日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

綺麗に染めて下さりありがとうございました‎♡ 素敵な色にしていただき大満足です!! お話しながらあっという間の時間でした。 またお願いしたいです!

来店日:2023年12月14日

清水 菜花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥹❕ 髪色とってもお似合いでした! また是非お待ちしております^^💖

返信日:2023年12月17日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

とても満足いくカラーにしていただきました! お話も楽しく居心地が良かったです(^^) ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2023年10月23日来店回数:2

清水 菜花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! オリーブカラーとってもお似合いでした^^ また是非お待ちしております🥹💖

返信日:2023年11月22日
  • おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございます! お話も凄く楽しかったです😊 予約時間も早めていただいてとても助かりました! またよろしくお願いします☺️

来店日:2023年10月2日

清水 菜花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです🥹❕ お話も楽しくて時間があっという間でした^^ また是非お待ちしております💡

返信日:2023年10月3日
  • えびゆいのプロフィール画像

えびゆいさんの口コミ

イメージ通りのカラーで大満足です!

来店日:2023年8月2日

清水 菜花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 髪色気に入って頂けてよかったです🥹❗️ とってもお似合いでした^^ フェス楽しんでください🎶✨

返信日:2023年8月4日
  • ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

仕上がりで透明感もかわいくて大満足です🫧 共通の話題もありたのしい時間でした🩵 次もお願いしたいと思ったので是非お願いします🪽

来店日:2023年7月8日来店回数:8

清水 菜花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさん話せてたのしかったです🥹💡 髪色もとってもお似合いでした! またお待ちしております^^💖

返信日:2023年7月12日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

髪色は要望通りで、とても可愛くしていただきました! 施術もスムーズでとても安心できました。 何よりもお話がとても楽しくあっという間でした😊 ありがとうございました💕

来店日:2023年7月5日

清水 菜花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けて嬉しいです🥹❕ 美味しい韓国料理開拓してみます^^ また機会があればよろしくお願いします💡

返信日:2023年7月7日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

この度はありがとうございました! 指導の方もアシスタントの方も丁寧で大変良かったです! ジメジメが続くため久しぶりの縮毛矯正でした。大変満足してます。ありがとうございました

🥣縮毛矯正orストレート+3step treatment ¥6,000

来店日:2023年6月28日

清水 菜花さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^^❕ また機会があったら是非お待ちしております💡

返信日:2023年7月4日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望通りの髪色になりとても満足です‪‪!! たくさんお話できてすごく楽しい時間を過ごせました😭💞 またお願いしたいですm(_ _)m

来店日:2023年6月15日

清水 菜花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥹❕ ライブたのしんでください🎶💖 またお待ちしております^^

返信日:2023年6月18日
  • 1

cotocoの詳細情報

• cotocoの内観・外観1
埼玉県さいたま市浦和区常盤3-21-19 2F (地図)
北浦和駅6分 / 浦和駅15分
北浦和駅