この間はありがとうございました。
とっても、楽しくてショートボブも周りからはかなりの
評判が良いです‼︎
もう、ロングに出来ないぐらいに‼︎
ただ、私がセルフで白髪染めを繰り返したせいか、黒染め落としをしてくださったのに…イヤリングカラーの色が全くわからなくて…また左右の髪の毛の長さが違ってるので…
そこだけが残念でした。
また機会がありましたら、ショートボブにして貰いに行きます。
本当にありがとうございました。
先日はヘアドネーションありがとうございました!初めてヘアドネーションしたのでちょっとドキドキでしたが、お話も楽しくてカラーとカットも満足です!!久々のミニボブは意外と癖も出なくて、毎日すごく扱いやすいです!本当にありがとうございました!
ブリーチに皮膚が弱い事を伝え、施術しにくいだろうなと申し訳ない気持ちだったのですが最初から最後までスタッフの皆さんが気にかけて下さり、久しぶりのダブルカラー気持ち良く終える事ができました!またカラーの際はお伺いさせていただきたいです。この度はありがとうございました!
当日予約で事前にメッセージでのやりとりもスムーズで、色々と相談に乗っていただきながら施術していただきました!会話や気遣い等も丁寧でとてもいい印象を受けました。
今回いつもやるカラーを話したら、違う色味をおすすめされたのでお願いしてみたのですが、ちょっとイメージとは違ったのと、おすすめより自分に合う似合う色を提案してほしかったなとカラー後感じてしまいました。またイヤリングカラーの部分の色味が全然出ておらず、提案いただいた色自体はとても可愛かったのですが、仕上がりは少し残念でした。
また最後の仕上げを残して、途中レジのお客様との接客でか、20分ほど待たされてしまったのは残念でした。
希望の終わりの時間には収まりましたが、もう少し配慮が欲しいと感じました。
とても人柄の良いスタッフだっただけに残念でしたが、
他のスタッフの方も道に迷ってしまった時も親切に対応していただき、とても嬉しかったです!
初めて行く美容室でどうなるか不安でしたが
そんな事全然ありませんでした!
綺麗にカラーしていただきカットもとっても可愛くしていただきました!ツヤツヤでスッキリしました!
当日予約だったのに本当にありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。また伸びたら行きたいと思います!その時はインナーカラーをしたいと思います!
髪もサラサラになり、色も満足です!
子連れで言ったのですが子供にも声かけてくれたりと優しかったです!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
今日はいきなりのメニュー変更にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました〜!
長時間コースだったのですが佐藤さん含めお店の皆さんの人柄がよく、とても楽しくあっという間に感じました!
思い切ったイメチェン大成功で大満足してます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
是非またお願いしたいです🥰
高校生ぶりにショートカットにしましたが大満足の仕上がりです😊イメージ通りのカットとカラーをしていただけて幸せ気分です!!♡
ハンサムショート楽しんだ後にもしかしたら前髪カットお願いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします🥰
なりたいスタイルのカウンセリング、聞き取りが非常に上手です。楽しくあっという間に素敵にしていただきました。
予想よりも可愛く綺麗に仕上げて頂け、嬉しいです♪
またお願いしたいです^ ^
丁寧なご対応と施術をして下さりありがとうございました。髪の痛みやシャンプーの事も教えてくれて嬉しく思いました。
続けて行きたいと思います!
本日は、ありがとうございました。美容に対する意識の高さと好奇心旺盛で、とても楽しく過ごせました。色味も丸投げのお任せでしたが、初めてのピンクパープルは綺麗で良かったです☆また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します☆
カラーの種類も選べて炭酸ケアとスチームで髪質が変わりました!気になっていた色褪せもなくなり嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾施術を丁寧にしてくださりありがとうございました。
クセもなくなりサラサラになって嬉しいです!
炭酸ケアもとても気持ちよかったです。
長時間でも快適に過ごせました!
今日はありがとうございました☺️
予約時から丁寧に対応して頂きました。
美容師さんとお話するのが少し苦手なのですが、佐藤さんは人柄が良くとてもお話しやすかったです。施術も満足でした。
本日はありがとうございました☺️
今回は縮毛矯正をしてもらいました。
すごく丁寧で仕上がりも良く、とても満足できました😊施術中の対応も良く、3時間があっという間に過ぎてしまいました。縮毛をする機会があったらまたここに行きたいと思います🍒