Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)千葉の掲載

成田駅2分 / 京成成田駅3分

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)千葉の口コミ

• れんさんの口コミ

クチコミを書くのは初めてですが、あまりにもショックで悲しかったので投稿することにしました。

優柔不断な私に悪い顔せず一緒に沢山迷ってくれて結果可愛いデザインにして頂きました❕

ですが、
    もう少しパーツの料金について詳しく説明していただけてたらなと思います。
    候補として出していただいたパーツの中にはものによって値段が違うことを教えて貰えず私が聞かなければひとパーツ900円するとわからずお願いしてしまうところでした💦
    またフレンチネイルをお願いしていたのですが、ふちにラメをのせるのも別料金プラス1100円と知らず、完成してから有料だと言うことを知らされました。。

🌟(重要)
    可愛いくして頂いたのでまあ良いかと思い帰宅しましたが、翌日になりフレンチのラメがポロポロ取れ始め、不安に思っていたのですが夜には1番気に入っていた大きなパーツのチェーンが取れてしまいました。
    1週間以内ならお直し無料と担当の方から聞いていたので最速電話し、翌日また行きました。
    店長に対応されたのですが、

「パーツは壊れても私たちが行った施術ではなく仕入れた材料なので直すには別料金がかかる」

と言われてしまいました。
    1週間くらいたっていたならその言い分も分かりますがネイルした次の日に壊れたものも直せないと言われとてもショックでした、、せめて事前にパーツのお直しは有料と教えていただきたかったです。
    帰りにもう片手のパーツのチェーンも取れてしまいました。もう二度と行きたくないです。
    今思えば激しい行動をしていないのにこんなに直ぐに壊れるのは不良品のパーツだったような気がしてます💦

• rさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂いてありがとうございました!
    また利用させて頂きます☺️

• mmeeeさんの口コミ

まだ2回目ですが、2回とも気持ちの良い店内と接客でとても居心地がいいです!
    ネイルの仕上がりも大満足で、ちょっと気になるところがあると徹底して直してくれるのでとても嬉しいです🥰
    これから毎回デザインを考えるのが楽しくなりそうです!
    ありがとうございました〜😊

• ひろみさんの口コミ

この度はありがとうございましたー😌💕
    とても親切にして頂いて、久々のスカルプ💕
    いい出来でテンション上がりました!😄
    また来たいと思います😄

• りさんの口コミ

デザインや長さで色々わがままを言ってしまったのに全て要望通りにしてくださりありがとうございました(ToT)
    とてもかわいくしていただいて大満足です!

• 優さんの口コミ

満足です!
    ほんとに優しい方でしたし、ほんとにすべてにおいて丁寧で感心しました!
    仕上がりも最高✨
    かわい!!!
    また絶対いきます!

• ことねさんの口コミ

とても綺麗で可愛くして頂きありがとうございます( ¨̮ )
    また次回もお願いします_(._.)_

• yさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です♪
    ありがとうございました♥

すごくよかったです!😊🥰

• 鈴木さんの口コミ

すごく丁寧で可愛く仕上げてもらえました。
    家族にも好評でした。また来たいと思います♪

• りなさんの口コミ

スカルプの形すごくきれいで仕上がりとても可愛くしていただきました!ありがとうございますっ!

• 瑠夏さんの口コミ

とても可愛くてずっと眺めてます🥺💖
    また利用させていただきます!

• naさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    とっても気に入りました☺︎

• まっぴいさんの口コミ

毎回可愛いネイルにしてくれてとても満足です!

• まっぴいさんの口コミ

やり取りでも色々聞いてくださってめちゃくちゃ優しいしネイルのデザインもわがまま言ったのに心良く答えてくれてほんと優しいし満足する仕上がりで笑顔で帰れました!
    アニメの話もできるので助かりました(*´ω`*)

• SHIORIさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    また行きます‪\♡︎/︎

私の優柔不断さのせいで長い時間かかってしまったのに常に笑顔での対応してくださりありがとうございました!仕上げもずっと爪見ちゃうくらい可愛くて本当に大満足しています!あんな可愛くて素敵なネイリストさん初めてだったのでまたお願いしたいですありがとうございました!

• amさんの口コミ

ずっと予約したくてやっと予約が取れました😭💓
    仕上がりめちゃめちゃ良くて
    担当してくださった方もとても優しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😭

• まっぴいさんの口コミ

わがまま聞いてくれて時間変更したのにそれも聞いてくれて助かりました!
    可愛いしめちゃくちゃ満足しました!
    アニメの話できてよかったです!

• みみさんの口コミ

千葉中央駅から道が分からず電話したときもサロンにつくまで繋いで教えてくれて本当に助かりました!(笑)
    仕上がりもめちゃめちゃに可愛くて大満足です🤍
    みゆきさんネイルつぎも楽しみです💅

成田市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Nail Salon EM付近の駅のネイルサロンを探す