れんさんからのPrivate Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)千葉の口コミ

• れんさんの口コミ

クチコミを書くのは初めてですが、あまりにもショックで悲しかったので投稿することにしました。

優柔不断な私に悪い顔せず一緒に沢山迷ってくれて結果可愛いデザインにして頂きました❕

ですが、
    もう少しパーツの料金について詳しく説明していただけてたらなと思います。
    候補として出していただいたパーツの中にはものによって値段が違うことを教えて貰えず私が聞かなければひとパーツ900円するとわからずお願いしてしまうところでした💦
    またフレンチネイルをお願いしていたのですが、ふちにラメをのせるのも別料金プラス1100円と知らず、完成してから有料だと言うことを知らされました。。

🌟(重要)
    可愛いくして頂いたのでまあ良いかと思い帰宅しましたが、翌日になりフレンチのラメがポロポロ取れ始め、不安に思っていたのですが夜には1番気に入っていた大きなパーツのチェーンが取れてしまいました。
    1週間以内ならお直し無料と担当の方から聞いていたので最速電話し、翌日また行きました。
    店長に対応されたのですが、

「パーツは壊れても私たちが行った施術ではなく仕入れた材料なので直すには別料金がかかる」

と言われてしまいました。
    1週間くらいたっていたならその言い分も分かりますがネイルした次の日に壊れたものも直せないと言われとてもショックでした、、せめて事前にパーツのお直しは有料と教えていただきたかったです。
    帰りにもう片手のパーツのチェーンも取れてしまいました。もう二度と行きたくないです。
    今思えば激しい行動をしていないのにこんなに直ぐに壊れるのは不良品のパーツだったような気がしてます💦

Private Nail Salon EM付近のネイルサロン情報

成田市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Nail Salon EM付近の駅のネイルサロンを探す