⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈透け感カラー🌈のプロフィール画像

PERS hair design 横浜 パース ヘア デザイン ヨコハマ ⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈透け感カラー🌈

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分 / 高島町駅13分

⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈透け感カラー🌈のメニュー

⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈透け感カラー🌈のフォト

⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈透け感カラー🌈の口コミ

よわい44にして念願のギャルデビュー…といいますか茶髪デビュー👩よくわからず、ほぼ丸投げだったのに、明る過ぎず暗すぎず、ビッタビタのBITA✨✨とっても素敵に仕上げていただけて感謝感謝です🙏😢

カットがスタイリストさん並みに上手でした。普通に上手でビックリしました。私の髪がカラーで傷んでいたので、一回じゃ劇的には変化しませんでしたが、髪の指通りや滑らかさは凄く良くなり、やって頂いて本当に良かったです!続けていくことで綺麗な髪になると思いました。
    またそちらに行く際は宜しくお願い致します。

• Kotaさんの口コミ

めんどくさいオーダーにも関わらず、大変丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもとても満足です!

⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈透け感カラー🌈のアピールポイント

何でも相談できる、頼れる美容師を目指すべく、日々精進しております!韓国スタイルを強化中!何でもご要望お聞かせください。カットのみでなく、カラー、パーマ、髪質改善もご相談ください!

丁寧に全力で接客、施術させていただきます❗ 綺麗な髪はこまめなヘアケアから🔅 🎶いつも通われてる美容室に行く周期の合間に、ぜひ1回プラスしてモデルさんをしてください🎁 シャンプーからしっかり丁寧にさせて頂きます。 メニューもどんどん追加して行きますので、ぜひお気に入り登録お願いします❗❗ 🌈どのメニューもトリートメントも付いているので、お客様の髪に合わせてヘアケアもしっかりとさせていただきます🌈 モデルさんの募集ですのでこだわりの強い方はご遠慮いただきますようお願いいたします。m(__)m またベテランスタイリストと仕上がりが異なる場合もあります。 練習、撮影などのモデルさんで特別価格でのご提供の為お直しは受け付けておりません。 ご了承の上ご予約頂きますようお願いいたします。 未熟な点もあるとは思いますが、精一杯やらせていただきます! よろしくお願いします✨✨

⬇格安クーポン掲載⬇ 🌈透け感カラー🌈のプロフィール

横浜でスタイリストをしております、小坂と申します🔅
メンズ韓国風スタイルお任せください🙇‍♂️
韓国ダウンパーマ、現地の技術を習ってきました!
カットが得意です。カッコいいスタイル・可愛いスタイルにします😊

カット、ヘッドスパ、メンズヘア
ベリーショート
外国人風、モード、クール
メニュー化に先立って、モデルを募集させていただきます。 近日中にメニュー化してしまうと通常料金になりますので、今のタイミングで是非!
アニメ、ドラマ、サッカー、野球
スタイリスト

PERS hair design 横浜の詳細情報

PERS hair design 横浜の内観・外観1

神奈川県横浜市西区岡野1-8-3 ミック横浜ビル2F (地図

横浜駅 西口を出てパルナード通りを進みます。南幸橋を渡り、ビックカメラとOSドラッグの間の通りを斜め左に進みます。道なりに進んでいただくと平沼橋の高架下に差し掛かります。そのまま高架をくぐっていただき、すぐ右折して高架の側道沿いにPERS hair design 横浜店がございます。●分かりにくい場合はお電話にて丁寧にご案内いたします。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PERS hair design 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す