40%以上オフ!ミニモSALE
Terrace テラス terrace 🤍 yuna

町田駅10分

terrace 🤍 yunaの口コミ

あやのさんの口コミ

めっちゃ可愛い色に染めてくれてありがとうございました♡
    色落ちしたらまた行きます!!

• ろくがつさんの口コミ

ちょっと明るくしたいです、というふわっとした要望でしたがめちゃくちゃ好みの色に染めていただきました!カットも丁寧で、シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです😌🤍 顔周りの髪の毛もきれいに整えて下さいました。また伺いたいと思います👍🏻

• 野乃花さんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございます😊
    理想通りにして頂きありがとうございました✨️
    とてもお気に入りです🫶
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• 夏美さんの口コミ

ツヤツヤに仕上げてもらいました!サロンもすごく綺麗で、開放感がありました!また、シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです^^

• rさんの口コミ

カウンセリングの段階からよくないことばかりでした。泉 イルミナカラーで予約したのにもかかわらず、担当の方は、予約内容を全く理解していませんでした。再度イルミナカラーでとお願いしましたが、希望の施術はイルミナカラーではできないとの事でした。しかし、代替案の提案や具体的なカラー剤、仕上がりについての説明がなく、結果的に希望とは全く異なる仕上がりになりました。さらに、ドライヤーで髪を乾かしてもらいましたが髪がまだ濡れているのにコテを通し始めてほんとうに理解に苦しみました。施術中も機嫌が悪いように感じ不快でした。最も驚いたことはイルミナカラーではないよくわからないカラー剤で染めたのにイルミナカラーの料金を取られたことです。しかも最初に提示されたのは予約時より高い金額でした。一刻も早く店を出たかったので何も言いませんでしたが、皆さんが同じ目に合わないようにここに記しておきます。

• 健一さんの口コミ

理想通りで完璧なスタイリングにしてくれてありがとうございました^_^

親切に対応していただき、めちゃ会話も楽しかったです!

またパーマとカットする際は、ぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 由楽さんの口コミ

めっちゃかっこよくしてくれました!
    体育大会頑張ります!

• あやのさんの口コミ

いつも可愛い髪色で大満足です♡♡

• ひさんの口コミ

少し早めに到着してしまいましたが、男性スタッフが案内してくれて対応してくださいました。
    お店の雰囲気もかなり良く、シャンプー、ヘッドスパ、マイクロバブルなどもしてくれて大満足でした。

カット、パーマは写真を見せてオーダーしました。
    自分の求めていた髪型になりました。久しぶりの短髪でしたが、yuunaさんにやってもらえて良かったと心から思ってます!
    これで自信持って、新たな職場にいけるので楽しみです!

また行きたいと思います!
    よろしくお願いします!!

• 明子さんの口コミ

前髪カットしてもらいました!
    とても良かったです。細かくカウンセリングしてもらって確認しながら切ってもらえたので安心して任せられました!ありがとうございました!!

地肌が弱いのでちょいちょい痛くないか気にしてくれたのは良かったです。
    ちょっと時間無かったこちらも悪かったですが仕上がりが最悪すぎました。
    アイロンしてもらいましたがバッサバッサの広がりがすごく前髪も訳わからない仕上がりにされ恥ずかしかったです。買い物をして帰りたかったのですが恥ずかしすぎてそのまま帰りました。
    色も思ってたのと違い悲しいです
    もう二度と行きません。

• 光平さんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただきました!
    大変素敵な時間をありがとうございます

• タカナさんの口コミ

希望通りの仕上がりにするには長さが足りないので難しいとのことでしたが先の事まで考えて頂き今、出来る範囲での最高の仕上がりにしていただけました!

お気に入りの美容室が定まらなかったのですが今回とても良くしてもらえたので今後も通う予定です!

• あーさんの口コミ

カウンセリングでこちらの要望を汲み取ってくださり理想通りの仕上がりでした!今まで別のサロンに通っていましたが金額やサロンの雰囲気含め大満足でしたのでこれから是非通いたいと思いました。ありがとうこざいました!

• あやのさんの口コミ

今回も理想の髪色にして頂きました!!
    また染める時お願いします♡♡

• りさんの口コミ

素敵な色にしてもらいました!ありがとうございます!!

自分で切る方がマシです。増やしてくださいなんて一言も言ってないのに前髪を重くされた上、明らかに切ってはいけない部分を切られ、姫カットのようになってしまいました。いくらモデルカットとは言えど、ベテランの方が最初から側にいてみるべきだと思います。

• .さんの口コミ

希望通りの髪色になりました!

• あやのさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧で大満足です♡
    美容院選びに迷っていたので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡!

• うどんさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、癖もしっかり伸びてよかったです!
    収まりが良くて毎日快適です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Terrace付近の駅の美容室・美容院を探す