Noa 🎀の掲載
Noa 🎀のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Noa 🎀

4.0

新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Noa 🎀の口コミ

3.9

4.2

4.0

所要時間60分とのことでしたが実際は3倍の180分かかりました。ライトの故障とか言ってやり直しをさせられました。責任者は無愛想。

• 花美さんの口コミ

施術がとても丁寧で理想のネイルに寄り添ってくれてありがとうございます!!とても上手でした!新人さんとは思えません!!またお願いします🙏🏻💖

外国人の方なのでメールを送っても返信はありませんでした。カタコトなので何を伝えたいのか話していることがよく分からないままスタートしました。他のサロンと違いプロの方のフォローやチェック等もなく1対1での施術の為言い方が悪いですが、ネイルさえされていれば何でも構わないという人なら大丈夫だと思います。

ネイルオフありでの施術でした。肉の部分も一緒に削られる、綺麗に全てネイルが落ちる前にベースを塗られる等初っ端から不満が大きかったです。他のサロンより所々痛く雑さが目立ちます。ネイルカラーも100種類も無く、いくつか欠品やたまたまだと思いますが、欠品と書かれてない色を指定しても蓋を開けたら色が違い他の色を選択せざるを得ない状況でした。塗り方も雑でベースは爪全体に塗られているのにカラーは全体に塗られていないなどこういう塗り方なのかな?と思いました。他のところでは無かったので驚きです。

爪の削りも大雑把で仕上げまで引っかかりがありそのまま終わらせられそうになり焦って指摘し、整えてもらいました。1回1回確認などはあまりありません。気になったらすぐ言ったほうがいいです。仕上げの甘皮保湿などはされないので自分でした方がいいです。帰る際に他のスタッフの方が入ってきましたが無言で挨拶などは無かったです。

ネイルも剥がれてきて急遽予定があった中でどこでもいいからと探していたらタイミング良く入れられたのでとても期待していたためその分ガッカリしてしまいました。あくまでモデルなので我慢しますが、私自身あまりこだわりがない方でも、過去一不満が残り残念でした。リピ無しです。似たような口コミもいくつかありましたが、施術の感じではおそらく口コミは当人は見ていないと思います。

余談ですが、唯一良かったのはテレビがあり、某探偵アニメを見ながらネイルでき、推理▶︎導入という順番で見たため犯人から分かっちゃいましたが、逆に新鮮で面白く退屈はしなかったです笑。またネイルが何本か既に剥がれてしまっていたのもあり、1時間も施術時間はかかりませんでした。これから頑張っていって欲しいです。

• ユウさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりとても気に入っているのですが、緊張なさっていたのかオフ時削る際何度か肉を巻き込んでしまい少し痛かったです(; ;) これからも頑張ってください!!

• 由美さんの口コミ

ありがとうございます、応援してます😊

• さあちゃんさんの口コミ

ミニモで予約してメッセージを送っても1件も返信なし、施術中、ちょっと乱暴なやり方でしたし、ため息もつかれてこちらはすごく気に触り泣きそうになりました。ただ接客の対応は良かったように思います。仕上がりも良かったかなと思います。リピはないかなって感じです。ありがとうございました。

• ぽちさんの口コミ

また予約します!

• A.Iさんの口コミ

事前のやりとりも接客も丁寧で安心できました。

仕上がりはまだ練習中の研修生の方だと思うので…
    気になった点は、塗り方がまばらで指によって色の差があることや爪の形がガタガタで整えられていないことでした。

今後も頑張ってください!応援しています。

• りこちんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました♡
    施術中も痛みや長さや色など沢山気遣って下さり、大満足です!!

• ゆきなさんの口コミ

すっごくまんぞくです!

• setsuさんの口コミ

とっても綺麗にして頂きました♪ 爪を大切にしながら丁寧かつ迅速な施術で、希望もしっかり聞いてプロのアドバイスも下さって、想像以上に綺麗に仕上げて頂き、感謝です。気さくで話しやすくて人柄の温かい素敵なネイリストさん、また行きたいです。

• みちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    少し厚塗り感が気になりましたが、とても可愛い仕上がりになったのでよかったです。
    カラーが300種類と記載がありましたが実際はとても少なかったのでそれが少し残念です。

• mkさんの口コミ

手際よく施術していただきました。
    選べる色が少なめだったのが残念ですが、気になっていた2色を試し塗りしていただけたので仕上がりの色のイメージができて良かったです。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。丁寧な接客ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 理栄さんの口コミ

浮きも少ないし、形も可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

• Cさんの口コミ

無料練習モデルでしたし、頑張ってくださってたことはとても伝わってたのですが、少し気になる点が多かったです。
    スカルプ長さ出しとワンカラーのコースでしたが、まず甘皮の処理が一切なかったことが気になりました。そしてスカルプですが、練習中なので仕方ないとは思いますが長さや形、表面が歪でスカルプが裏にはみ出したりしていることも多かったです。またその表面を埋めるためにジェルを厚塗りされておりとても分厚い爪があったりします。
    またカラーが元々数十色の所1/3ほど欠品しているのも少し残念でした。
    あと時間ですが、30分ほど表示時間よりオーバーしていたので行かれる方は予定に余裕を持って行くことをおすすめします!
    施術自体はとても一生懸命にして頂けました。練習中だと思うのでこれから技術向上されることを応援しています!

• みんさんの口コミ

初めてのネイルでとても満足です!
    可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました🐶🩵

丁寧に仕上げていただきとても可愛い指先になりました!!!
    ストーン一緒に考えてくれたり親身になって考えてくれたのが嬉しかったです!!
    長時間ありがとうございました😊
    また機会があったら宜しくお願いします!

• ぽよさんの口コミ

初めてミニモから予約して施術してもらいました。丁寧に対応していただいて助かりました。上品な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!

• 葵さんの口コミ

30代後半

対応も丁寧でむだがなくて、スピーディーで丁寧な施術で仕上がりも最高にかわいかったです!ありがとうございます!またお願いします!

形、長さはどうしますか?と聞かれ、のばしていたのでそのままでとお伝えしましたがかなり短く削られてしまいました...
    持ち込みとの事でしたが画像とは程遠く、アートもぐちゃぐちゃ、ジェルもぼっこぼこで恥ずかしくて付けていられないので急遽別のサロンを予約しました。選べる色もほとんどなく、全体的にバランスの悪いネイルに...最後自分で手直しをしたのが気に入らなかったのかずっとため息をつかれました。無料なので仕方ないと思いますが、次回無料でももう行きたくないです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す