Noa 🎀の掲載
Noa 🎀のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Noa 🎀

4.2

新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Noa 🎀の口コミ

4.0

• ahさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました!

• れなさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!痛さとか時間とか気にかけていただきありがとうございます。私の担当してくれた女性はとても優しかったです!ご丁寧にありがとうございました!手元がキラキラで2色がとても可愛いです😍

オフに時間がかかりましたが、綺麗に塗って頂きありがとうございました♪

• Natsuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いします。

• h.yさんの口コミ

隠れ家的なサロンで、綺麗なお店です。
    私の施術を担当してくれた方は、ほんわかしてる穏やかな雰囲気の方でした!

他の方が口コミに書かれている通り、日本語を勉強中の店員さんでしたが、ゆっくり話せばコミュニケーションに関しては何の問題も無かったです。
    日本語以外の言語で書かれたカラーチャートやトップコートなど綺麗で可愛かったです!
    『この色は何て発音するんですか?』と質問したら答えて下さったり、私には新鮮で楽しかったです(^^)

施術中もとても丁寧にやってくださり、仕上がりも私的には綺麗で満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• もななななさんの口コミ

ネイルオフはまだ許容範囲内でしたが、
    カラーと爪の形がガタガタで素人以下でした。
    日本語があまり通じないので、察しながらこちらも対応が必要でした。もう少し頑張って下さい。。。

日本語が話せないため、翻訳機を使っていたので会話が成り立ちませんでした。
    仕上がりも無料でも嫌なくらいでした。
    がたがたで、横にジェルがとび出ていたりほんとにショックです。
    もう行かないです。

• 🎀さんの口コミ

4時間ほど時間がかかって、
    形も色も不出来でした。
    居心地も悪くて、人当たりは良かったもののしんどかったです。

• ともかさんの口コミ

40分ほど待ちましたが日本語が不自由ながら頑張って会話していただきました!私が担当してくれた方は1番日本語が通じる方で相談にも乗っていただいたのですが他の従業員は日本語が難しいようでその方達の通訳に回ったりと大変そうでした。日本語難しいと思いますが頑張ってください!!

• エリさんの口コミ

13:30に予約させていただいていたのですが、前の方が押していて始まったのが14:10くらいでした。担当の方の自己紹介がなかったのでどの方が担当だったのか分かりませんでした。
    出たい時間には間に合いましたが、甘皮処理はしてもらえず、形を変えようと考えていたのに変えていただくこともできませんでした。また、表面はボコボコしていて爪の側面の塗り方はガタガタ、伸びてきたら剥がれてきてしまっています。コミュニケーションも必死で取ろうとしてくださる姿勢はあったのですが、日本人の方がいなかったので最終的にはスマホに向かって喋ってやり取りするのが精一杯でした。
    わたしが予約した際はいい口コミしかなかったので気をつけてください……

• さゆりさんの口コミ

予約時間に行って、40分まちました。前の方のネイルで押しているのであれば仕方ないと思ってまってました。
    ラメグラで予約していましたが、ほとんどラメグラネイルではない仕上がりでした。
    日本語が、ほとんど通じないやりとりで、終始不安でした。

• ななさんの口コミ

とっても上手で早かったです!!ありがとうございました♡

• yanさんの口コミ

多分ですが担当してくれる方がその都度違うんだと思います。
    全員、外国の方で、私を担当してくれた方は1番日本語が話せず通訳しないと意思疎通がとれません。マシーンオフは痛くなかったですが、時間もかかり甘皮ケアありません。爪の形整えるの凸凹バラバラすぎた。カラーもやばくて、甘皮ケアしてないから、トップがのっちゃって5日ほど経ちますがすでに根本から浮いてます。日本語が1番話せる人が上手いです。

• uさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応いただけました
    ありがとうございました

• ハチワレさんの口コミ

今日はありがとうございました(^╷ ̫╷^)私の元々のネイルが立体的だったのでオフが大変そうで申し訳なかったです🥲店内はとても綺麗ですし、サービスも良かったです!ワンカラーですが色も2色選ばせていただきました!またぜひよろしくお願いします〜!♥️

オフ中も痛みなどなくスムーズに施術して頂きありがとうございました。ラメもとてもキレイで満足です。

• ayaさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また機会があればお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す