Largo ラルゴの掲載
Largo ラルゴのプロフィール画像

Largo Largo ラルゴ

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅8分 / 馬車道駅20分 / 関内駅15分

Largo ラルゴのメニュー

Largo ラルゴのフォト

Largo ラルゴの口コミ

• きみみっちさんの口コミ

前回初めて行き、今回2回目もお願いしました♪
    前回とは違うデザインをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりで大満足です!まずカウンセリング時に、こちらの希望をとても細かく聞いてくれます。長くアイリストをやってらっしゃるとのことで、安心してお願いできました♪駅からも近くて行きやすいです。これからもお願いしたいなと思えるお店、アイリストさんです(^^)

• きみみっちさんの口コミ

以前違う店舗でまつ毛パーマデビューをしたのですが、左右バラバラで満足いかず
    違うお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました^ ^
    パーマ前のカウンセリングもしっかりこちらの要望を聞いて下さり、すごく接客が丁寧だなあと第一印象に感じました♪
    仕上がりにも大満足です!要望通りにしていただき、お化粧するのが楽しみになりました♪
    ぜひまたこちらのお店にお願いしたいなと思います♪

• みなさんの口コミ

遅れたにもかかわらず快く施術していただき、尚且つ丁寧にしていただいて本当にありがとうございました🥰🥰🥰❤️

Largo ラルゴのアピールポイント

【まつ毛のお悩みならお任せ下さい】今迄1万人以上のお客様を施術して来ました✨まぶたの形 まつ毛の生え方などしっかり踏まえた上で、理想の仕上がりになる様に施術させていただきます✨

以前ミニモと多媒体の桜木町クチコミランキング1位を獲得させて頂きました✨
育児休暇の為ミニモ休載していましたが、
是非沢山の方に喜んで頂きたいと思い、ミニモだけの特別価格でまたご案内致します🥰

Largo ラルゴのプロフィール

アイラッシュサロンの店長を務めた後、独立致しました✨
美容と美味しい物が大好きです✨
トータルで綺麗になるサロン❣️

下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、垢抜け
トータルサロンですが、ミニモでは 当店人気のまつ毛パーマをオススメさせていただきます! アイリスト歴12年 1万人以上の方を施術して来た経験を活かして理想のお目元に致します!
🐳ダイビング(初心者)、🎥映画(よく1人映画します)、💄コスメ(色々試したい派)、🤟ライブ、🐥娘と遊ぶ

Largoの詳細情報

日 定休日
祝 定休日

PayPay

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Largo付近の駅のマツエクサロンを探す